PARKDEPOT supervisione digitale dei parcheggi

R. P.

A: PARK DEPOT

24/01/2025

Buongiorno, il giorno 9 ott. 2024, come sempre da anni, parcheggiavo la mia vettura presso i locali della CONAD via Quarto Peperino, Roma. Ricevevo giorni dopo una multa di 20,49 euro + spese amministrative 12,30 euro (identificazione del proprietario dell'auto e "altre spese") + IVA 7,21 euro, TOTALE 40 euro. Il piccolo cartello blu relativo alla "multa" non era affatto messo in evidenza e anche i piccoli caratteri non sono facili da leggere. Un'altra persona, benché arrivata prima di me all'appuntamento e poi trattenutasi per tutto il tempo della mia sosta, non riceveva alcuna multa. Ritengo che il cartello fosse poco visibile e quasi unico in tutta l'area. Attualmente i cartelli di avviso sono moltissimi e applicati su ogni palo presente, ma così non era il 9 ottobre 2024. Ad ogni sollecito mi vengono addebitati 5 o 3 euro in più per "spese di sollecito" e attualmente viene minacciata una "azione legale" le cui spese saranno a mio carico, se non pagherò entro il 28 gennaio. p.s.: alle mie richieste di spiegazione, la incaricata ha chiuso la comunicazione telefonica. Ringrazio per l'attenzione, Raffaella Palieri

Richiesta di assistenza 28 gennaio 2025