PENTOLE ARTUSI, padelle 2.0

20/08/2019

Ho preso con i bollini sulla spesa ben 8 pentole ARTUSI 2.0, perchè ne ho tenute 2 per me, una a mia sorella, una a mia figlia e una per ogni nipote, ma sono state una delusione. Cioè, cuocciono a meraviglia, ma dopo neanche due mesi di uso hanno iniziato a staccarsi pezzi di vernice grigia, sia dai perni all'interno della padella stessa, sia sull'esteno , perni e manico. Una l'ho già eliminata, dopo aver trovato un pezzo grigio duro tra le uova strapazzate. Le altre ho chiesto a tutti di non usarle più.

04/09/2019

Diciamo chbe risposo SUBITO.e pensavo che un&#39azienda della portata di Esselunga.....avrebbe risposto SUBITO. Sbagliavo. valeria bertoli

ESSELUNGA

A: V. B.

20/09/2019

Si trasmette quanto in allegato

22/09/2019

Io ho preso ben 8 padelle, delle quali 2 date in regalo e non le posso recuperare. Per le altre 6 desidero la restituzione della cifra spesa , 13 euro cadauna, e i 20 bollini cadauna , ovviamente per una nuova promozione.