Prezzi folli , senza fatture ne' scontrini

02/02/2024

il tecnico, “Antonio Raguso” ha messo mano alla mia caldaia in blocco. Appena terminato il lavoro, mi ha presenta un conto di 670€ (!!!) da pagare subito. Non mi ha lasciato alcuna ricevuta o fattura , dicendo che essendo elettronica mi sarebbe poi arrivato tutto via mail, bastava che gli inviassi i miei dati via Whatsapp. Il giorno dopo, con ospiti in casa, la caldaia ha smesso di nuovo di funzionare. Interpellato subito il tecnico Antonio, direttamente dal suo cellulare , mi avverte che l’operazione era superflua e che la caldaia era da sostituire e me ne propone una usata che a detta sua era stata appena revisionata. Al costo tutto compreso di 900 euro. Ha preteso un bonifico bancario ISTANTANEO sulla sua PostePay per fargli iniziare il lavoro. La caldaia installata e' un modello Baxi del 2004 , fuori produzione da 14 anni. Anche questo intervento effettuato senza garanzie, libretto manutenzione, o fatture. Alle mie chiamate successive Antonio Raguso risulta non contattabile.

03/02/2024

Buongiorno,Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione:1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il numero di telefono dove ha chiesto questo servizio3- Il suo indirizzo e città. 4- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito.Distinti saluti

03/02/2024

intervento richiesto sabato 27 gennaio numero di telefono contattato: 800 972 892 numero di telefono Antonio Raguso: 379 127 5529 indirizzo intervento: Via Candiani, 1 Turate mio telefono: 3351276257 grazie

05/02/2024

Gentile Altroconsumo,Mi rivolgo a voi per informarvi che il cliente in questione non ha contattato la nostra azienda. Vi preghiamo di comunicare queste informazioni al cliente e di eliminare qualsiasi riferimento o collegamento tra la nostra azienda e il reclamo in oggetto. Desideriamo ricevere un riscontro da voi una volta che questa correzione sarà effettuata.Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali saluti,Direct 24

05/02/2024

Non ho mai menzionato Direct 24. La pubblicita' internet seguita al numero 800972892 si presenta sotto vari nomi tra cui Pronto intervento h24 e Multiservice Idraulico. La persona che mi ha truffato si chiama Antonio Raguso e il pos riporta il nome Termoidraulica Sanita bollate.

02/07/2025

Gentile Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per informarvi che il cliente in questione non ha contattato la nostra azienda. Vi preghiamo di comunicare queste informazioni al cliente e di eliminare qualsiasi riferimento o collegamento tra la nostra azienda e il reclamo in oggetto. Desideriamo ricevere un riscontro da voi una volta che questa correzione sarà effettuata. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Direct 24

02/07/2025

Buongiorno, Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione: 1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il numero di telefono dove ha chiesto questo servizio 3- Il suo indirizzo e città. 4- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito. Distinti saluti