problema con PARKDEPOT

M. C.

A: PARK DEPOT

10/07/2025

buongiorno volevo segnalare che a seguito del mio reclamo del 22 maggio 2025 con numero caso 12740008, la società parkdepot, nonostante abbia esposto le ragioni della mia contestazione per la "violazione delle condizioni di parcheggio", mi ha inviato un primo sollecito del pagamento a cui ho risposto ribadendo la insussistenza della richiesta per la mancanza di sistemi di identificazione del distributore di biglietti all'ingresso del parcheggio. Oggi ricevo la lettera che allego, (secondo sollecito) in cui compare una frase intimidatoria, minacciosa e insensata in cui recitano lessicalmente "si riserva il diritto di intraprendere una azione legale nei suoi confronti, le cui spese saranno a suo carico" (ultimo 3 dell'ultimo capoverso) ... ovviamente le motivazioni per cui ritengo insussistenti le richieste del pagamento (oltre ad essere state espresse nelle comunicazioni del 22 maggio 2025 e del 06 giugno 2025) e consistono nel fatto che NON E' MAI STATO EMESSO UN TICKET per regolare l'ingresso nel parcheggio, NON ESISTE un distributore di biglietti all'ingresso del parcheggio, NON è presente un sistema di limitazione dell'ingresso chiaramente visibile....... il tono minaccioso della richiesta, peraltro in difetto da parte di parkdepot per carenza di motivazioni formali (nella mail precedente asseriscono di non "non avere potuto rintracciare la ricevuta della emissione del ticket che ha originato la richiesta), da ovviamente fastidio oltre ad essere infondata e ribadisco le motivazioni della mia contestazione a maggior ragione dopo avere ricevuto questa nuova missiva maurizio Corbetta

M. C.

A: PARK DEPOT

01/08/2025

buongiorno volevo segnalare che a seguito del mio reclamo del 22 maggio 2025 con numero caso 12740008, la società parkdepot, nonostante abbia esposto le ragioni della mia contestazione per la "violazione delle condizioni di parcheggio", mi ha inviato un primo sollecito del pagamento a cui ho risposto nella stessa data ribadendo la insussistenza della richiesta per la mancanza di sistemi di identificazione del distributore di biglietti all'ingresso del parcheggio. Poi ho ricevuto una seconda richiesta di sollecito di pagamento a cui ho risposto il 10 luglio 2025 ribadendo la mia intenzione di non procedere al pagamento per le ragioni chiaramente esposte nelle mie due comunicazioni precedenti Oggi ricevo la lettera che allego, (terzo sollecito) in cui compare una frase intimidatoria, minacciosa e insensata in cui recitano lessicalmente "si riserva il diritto di intraprendere una azione legale nei suoi confronti, le cui spese saranno a suo carico" (ultimo capoverso della lettera terza riga) ... ovviamente le motivazioni per cui ritengo insussistenti le richieste del pagamento (oltre ad essere state espresse nelle MIE comunicazioni inviate alla ditta il 22 maggio 2025, il 06 giugno 2025 e il 10 luglio 2025) consistono nel fatto che NON E' MAI STATO EMESSO UN TICKET per regolare l'ingresso nel parcheggio, NON ESISTE un distributore di biglietti all'ingresso del parcheggio, NON è presente un sistema di limitazione dell'ingresso chiaramente visibile che impedisca l'uscita dal parcheggio, NON esista un sistema di controllo del tempo trascorso nel parcheggio ....... il tono minaccioso della richiesta, peraltro in difetto da parte di parkdepot per carenza di motivazioni sostanziali (in una delle mails precedenti asseriscono di non "non avere potuto rintracciare la ricevuta della emissione del ticket che ha originato la richiesta ........ INFATTI NON E' MAI STATO EMESSO .......), infastidisce e oltre ad essere la richiesta infondata, ribadisco le motivazioni della mia contestazione a maggior ragione dopo avere ricevuto questa nuova missiva che impugno decisamente. mi sembra una richiesta al limite dello stalkeraggio