Prodotto diverso da quello descritto

Consegna

C. D.

A: RS Consulting Srl

08/01/2025

Spett. R.S consulting SRL In data 03/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un motosega elettrico pagando contestualmente l’importo di 67,99 oltre a 11,00 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 07/01/2025 pagandolo alla consegna e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché arrivare il motosega a batteria modello ecopawer con lama da 50 cm mi è stato recapitato un modello completamente diverso molto più piccolo , cinese e con caratteristiche completamente diverse da quello acquistato . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei tale articolo non corrispondeva a quanto ordinato. pubblicità ingannevole e truffa a anziani in quanto la chiamata telefonica di conferma del vostro operatore assicurava le caratteristiche pubblicizzate e non quelle inviate. Allego la foto dell'articolo ricevuto che è completamente diverso . Attendo quindi il prodotto scelto o il rimborso delle spese da me sostenute comprese la spedizione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego foto del prodotto consegnatomi . Allegati: Foto prodotto ricevuto

RS Consulting Srl

A: C. D.

13/01/2025

Gentile Cliente, ci possono essere stati dei problemi con i link delle pubblicità, se può inviarci il link di quanto aveva visto faremo dei controlli. Se non soddisfatto trova tutte le informazioni per il reso all'interno del foglio di clausola ricevuto insieme al prodotto. Nel caso preferisse una sostituzione con un altro prodotto, ci contatti direttamente via mail. Restiamo a disposizione Cordialmente Rs Consulting Il 2025-01-08 11:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting