Volevo segnalare un’anomalia nello scarico dei punti della mia carta FidatyIl 20/12 prima dell’inserimento di richiesta articolo da catalogo il mio saldo punti era pari a 10.354. In quella data ho inserito una richiesta che mi ha scalato 1400 punti e si richiedeva poi il paguamento di 19,00 euro per la differenza. Il 27 dicembre presso il punto vendita di Rozzano, ho ritirato il mio articolo ma ho chiesto di modificarmi la richiesta trattenendo 3300 punti totali senza dare differenze in contanti. Più tardi ho visto però che il mio saldo punti non comprendeva il riaccredito dei 1400 trattenuti in fase di prenotazione. Sono tornata al punto vendita per comunicare l’anomalia e mi è stai detto che avrei trovato l’aggiornamento più tardi. Più tardi invece vedo che in modo del tutto improprio mi sono stati detratti ulteriori 3800 punti (????). Insomma io dovevo trovarmi un saldo di 7054 punti e invece mi sono ritrovata un saldo di 2272 punti. Ho preferito non tornare al punto vendita perché ritengo che, oltre ad essere molto scortesi, sono forse anche poco competenti.Ho inviato una prima mail al servizio clienti il 28 dicembre, poi il 31 è seguita una mail di sollecito, ho inviato un'altra mail in data 8 gennaio ed ho provato anche a scrivere il reclamo attraverso il servizio contattaci. Nessuno ha mai risposto!