Nel mese di maggio 2014 ho stipulato un nuovo contratto luce ok e gas ok con ENEL ENERGIA, tale contratto prevedeva un polizza assistenza casa. In data 27 gennaio 2015 ho inviato richiesta di recesso anticipato da tale polizza a mezzo A.R.sia a ENEL ENERGIA, che a ASSISTENZA CASA S.R.L., la quale ha risposto che il mio diritto di ripensamento era scaduto, quindi le polizze sarebbero terminate con la loro scadenza naturale in data 31 maggio 2015. In data 25 gennaio 2016, mi rendo conto che nelle bollette luce e gas continuano a comparire gli importi per l'assicurazione disdettata, invio una e-mail ad ASSISTENZA CASA con ulteriore richiesta di rimborso , che mi assicura di gestire tempestivamente il mio reclamo ed inviarlo a ENEL ENERGIA. 1 APRILE 2016 , nulla accade, chiamo numero verde ENEL ENERGIA (800900860 e parlo con operatrice Luana) espongo il problema, gentilmente inoltra reclamo aperto attività verso fatturazione per richiesta rimborso da giugno 2015 ad oggi N° attività verso fatturazione IMKG280 entro 10gg avrei dovuto essere contattata.25 maggio 2016, nulla accade nuova bolletta con €11,98 canone mensile luce ok assistenza casa, richiamo ENEL al n° verde, mi rimandano al n° verde di ASSISTENZA CASA, che chiamo, ma loro non hanno nemmeno più la mia polizza, essendo stata disdettata,l'operatore inoltra reclamo a ENEL alle ore 10,49 del 24/5. Richiamo ENEL al n° verde operatrice controlla n° reclamo tale IMKG280 del 1/4: RECLAMO RESPINTO IN QUANTO L'OPERATORE HA INOLTRATO IL RECLAMO VERSO UFFICIO FATTURAZIONE anzichè VERSO L'UFFICIO FATTURAZIONE E IL CREDITO, rifatto reclamo N°JF72108.?????????????