Reclamo per aumento ingiustificato remio assicurativo -Polizza n. 10000003646243

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: ConTE ASSICURAZIONI

22/10/2025

Alla cortese attenzione dell'Ufficio Reclami Conte.it Assicurazioni Il sottoscritto Bilancione Maurizio, titolare della polizza n. 10000003646243 stipulata con la Vostra compagnia, intende presentare formale reclamo in merito allaumento significativo del premio assicurativo per l'anno corrente. A fronte di un premio di circa €250 pagato lo scorso anno, mi è stato richiesto un importo di €576 per il rinnovo, senza che vi siano stati sinistri, modifiche alle garanzie o variazioni soggettive/oggettive del rischio assicurato. Ritengo pertanto tale aumento ingiustificato e sproporzionato, e chiedo spiegazioni dettagliate e documentate sulle motivazioni che hanno portato a tale incremento, a parità di condizioni contrattuali rispetto all'anno precedente. Qualora non pervenisse una risposta soddisfacente entro i termini previsti, mi riservo dipresentare segnalazione al' IVASS, ai sensi della normativa vigente in materia di trasparenza e correttezza nella gestione dei rapporti assicurativi. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, Distintisaluti, Data: 20/10/2025