Sono ormai due mesi che ho notato che, nell'utilizzazione dei buoni pasto caricati sulla mia tessera, il sistema di addebito decurta buoni di emissione più recente (carnet S001SFR e S003PVL), lasciando intoccati i buoni caricati su un carnet di vecchia emissione ( 7516584 del 3 Aprile 2024).
Considerando che i buoni hanno scadenza e che già in passato mi è capitato (con altro gestore) di perdere buoni perché non utilizzati entro scadenza, ho contattato l'assistenza clienti per ottenere delucidazioni in merito.
Devo quindi lamentare l'assoluta inefficienza, direi anche indecenza, del servizio clienti, in particolare nelle impiegate Federica, Maria Grazia e Sabrina della Direzione Customer Excellence):
- neanche legge le richieste dell'utente e fornisce riposte non pertinenti con le domande poste;
- è incapace di fare una verifica delle transazioni effettuate e fornire all'utente un estratto conto aggiornato e veritiero;
- Quando si discosta dalle risposte "predefinite", fornite in modo totalmente random, finisce per dare risposte contradditorie, che evidenziano la scarsa, se non totale, conoscenza dell'argomento trattato.
Alla fine, oltre alla incompetenza del personale dell'assistenza, emerge che:
- I sistemi di rendicontazione disponibili nell'area personale web e nell'app Android, sono inaffidabili e spesso non allineati con la situazione documentata dall'esercente;
- L'azienda non è in grado di fornire documentazione completa e attendibile, attestante tutte le decurtazioni effettuate, con dettagli di data luogo e identificativi vari (esercente, terminale, n. progressivo dei buoni utilizzati ecc.).
Faccio pertanto istanza di produzione di un estratto completo attestante tutti i movimenti eseguiti sulla mia tessera 00000127, dalla sua emissione ad oggi.
Faccio inoltre richiesta di motivazione della non progressività nell'utilizzazione dei buoni caricati, che, se protratta nel tempo, potrebbe portare alla perdita di una parte degli stessi.
In attesa di riscontro, porgo distinti saluti