Spett.le Citroën,
Ho ricevuto la vostra comunicazione di dicembre 2023 nella quale mi viene riconosciuta una contribuzione del valore di euro 80 per l’intervento effettuato in data 14 dicembre 2022 sul serbatoio urea della mia Citroën C3 (immatricolata il 30/11/2017) al km 44337, a fronte di una spesa totale di euro 637 (vedi allegati).
Chiedo una verifica del valore della contribuzione propostami in base agli impegni presi con l’Antitrust, in quanto, secondo i parametri concordati avrei diritto ad un rimborso dell’80% della spesa sostenuta per il pezzo di ricambio. Come da documentazione allegata l’importo del rimborso del serbatoio a prezzo pieno sarebbe di euro 590 (IVA e manodopera esclusa), tuttavia, essendomi già stato riconosciuto uno sconto del 50% in fattura sulla spesa relativa al serbatoio di euro 369, calcolando il restante 30%, avrei diritto ad un rimborso di euro 110 che aggiungendo IVA (euro 24) e rimborso manodopera di euro 30 darebbe come totale euro 164.
Sperando di poter continuare a “nutrire apprezzamento per i servizi prestati da Citroën” come auspicato nella vostra lettera, rimango in attesa di riscontro alla presente istanza.
Distinti saluti
S. G.