Risarcimento per DATA BREACH

S. D.

A: A2A energia

03/08/2025

Gentile Responsabile per la protezione dei dati, Mi chiamo Salvatore Di Fusco e ho partecipato ai vostri concorsi “Pensogreen”, “Le cyber week di A2A Energia” o “Green Box” .Il 30 luglio ho ricevuto la vostra comunicazione riguardo all’attacco informatico subito dal vostro partner Promosfera S.r.l., che ha comportato la violazione di alcuni miei dati personali. Desidero esprimere il mio disappunto per questa situazione e, considerando il rischio di utilizzo improprio dei miei dati, richiedo formalmente un risarcimento per i danni subiti, sia di natura economica che morale, derivanti dalla violazione della mia privacy e dalla potenziale esposizione a truffe o tentativi di phishing. Inoltre, chiedo che mi vengano fornite tutte le informazioni relative alle misure adottate per tutelare i miei dati e le eventuali azioni che intendete intraprendere per limitare i danni. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una proposta di risarcimento entro 15 giorni lavorativi. Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Salvatore Di Fusco Via Don Giovanni Minzoni,1 San Giuliano Milanese - Mi 3200283972 salvatore.difusco@gmail.com