Buongiorno, in data 13/6/2023 ho inviato raccomandata AR con la richiesta di liquidazione della polizza di Previdenza complementare, essendo trascorsi tutti i termini previsti e verificatesi le condizioni previste. MI sono stati quindi richiesti i cedolini pensioni che ho inviato a mezzo PEC in data 24/06/2023. Poi non ho avuto nessun riscontro, pur avendo più volte chiamato il numero verde di postevita senza ottenere alcun risultato. In data 9/10/23 ho inviato una PEC a postevita con richiesta di spiegazioni circa il ritardo del conteggio delle spettanze, stante anche il fatto che contrattualmente la liquidazione è prevista in 30 giorni dal ricevimento della documentazione completa. MI è giunta comunicazione da poste vita in risposta alla mia PEC in data 11/10/23 che conteneva un documento di conteggio delle spettanze relativo ad un'altra polizza intesta ad un'altra persona. Ho inviato altra PEC in data 15/10/23 chiedendo spiegazioni circa l'errore di polizza/persona, sottolineando di nuovo il ritardo ingiustificato nella gestione della pratica. Da allora nessuna risposta. Ritengo pessimo il servizio fino ad ora fornito, compreso quello del totalmente inutile call center.