Buongiorno, sono una delle tantissime persone coinvolte nella campagna di richiamo per gli airbag Takata.
Trovo il vostro comportamento allucinante. La mia autovettura targata EX940VJ è stata immatricolata ed acquistata a dicembre 2014n, la Takata è fallita nel 2017 e voi dopo 7 anni dal fallimento mi intimate di sospendere immediatamente l’utilizzo dell'autovettura perché pericolosa. Fino a due settimane fa prima della ricezione della vostra raccomandata, quindi, avrei potuto ammazzarmi tranquillamente. In realtà della mia sicurezza non vi importa un bel niente, trattasi solo di un modo per pararsi le terga. Complimentoni.
In aggiunta è praticamente impossibile prenotare la sostituzione dell’airbag, meno che mai avere una tempistica da parte dell’officina a cui mi sono rivolta, per non parlare di una vettura sostituiva. Nel mentre dovrei tenere la vettura ferma, cosa che disponibilissima a fare a patto che mi manteniate voi, visto che non vivendo di rendita mi tocca andare a lavorare e non ho possibilità di farlo con i mezzi pubblici.
Vi pregherei pertanto di darvi una mossa per risolvere questa situazione inaccettabile VELOCEMNETE.