Recupero costi HAG
Buongiorno ho ricevuto una fattura da Fastweb per recupero costi HAG con relativo addebito SEPAIn seguito a disdetta di servizio ero in attesa che mi dessero istruzioni su come restituire l'apparecchio ed invece è arrivato in automatico l'addebito dell'importo relativo alla restituzione dell'HAG.Non credo sia un atteggiamento corretto, avrei dovuto ricevere comunicazione anticipata con istruzioni.
Mancato servizio
Buongiorno,in data odierna ho rescisso il contratto con Fastweb perché a distanza di più di un anno non è stato effettuato il trasloco della linea da me richiesto a novembre del 2021 e più volte sollecitato. Mi è stato riconosciuto, ma non ancora recapitato, il rimborso per mancato servizio fino al mese di marzo 2022, ma poiché il servizio non è stato erogato neanche nei mesi successivi, chiedo in questa sede il rimborso dal mese di aprile 2022 alla data odierna (febbraio 2023). Si tratta di 29,99 euro mensili (da me regolarmente pagati senza potere usufruire del servizio) più 5 euro al giorno per ogni giorno di disservizio, come previsto dalla normativa.Resto in attesa di un cortese e tempestivo riscontro.
modem inutilizzabile per il servizio attivo
Buongiorno, indata 03/05/2022 ho attivato l'offerta Fastweb Nexxt Internet, con relativo acquisto di modem nexxt per sfruttare: parental control per i bambini, alexa integrato nel modem e tutti altri servizi gestibili dal modem. Il 05/05/2022 ho richiesto assistenza poichè la rete non riconosce il modem e quindi initulizzabile per i servizi sopra mensionati, dopo vari solleciti e aperture di segnalazioni a fastweb alla data odierna ancora il servizio per il quale regolarmente vengono pagate le fatture non è stato ancora sistemato.
modifica contratto
circa 3 anni fa sono diventato cliente fastweb rete fissa con un contratto che scriveva esplicitamente 24,95 euro per sempre ora ho scoperto che per loro per sempre vuol dire finche gli pare. han aumentato un prezzo che garantivano fisso per sempre.
Mancata ricezione istruzioni per restituzione apparati
Buongiorno.Ho recentemente fatto richiesta di chiusura di una linea Fastweb (con relativa apertura di un nuovo contratto in altra località che ovviamente provvederò a chiudere nel caso in cui non risolviate tempestivamente questo ridicolo problema). Hn operatore mi ha contattato telefonicamente dicendomi che entro pochi giorni avrei ricevuto una mail con le istruzioni per la riconsegna del modem, e solo dopo la ricezione di questa comunicazione avrei potuto procedere con la restituzione. Dopo quasi un mese non ricevo alcuna comunicazione e contatto, come indicato dall’assistenza clienti chiusi, il numero 02454400126. Un’operatrice mi comunica che per qualche motivo la pratica è rimasta bloccata, che avrebbe provveduto allo sblocco e che entro qualche giorno avrei ricevuto un sms e una mail con le istruzioni per la riconsegna. Ovviamente non ho ricevuto alcuna comunicazione, fino all’avviso odierno (ricevuto addirittura via mail ed sms) di addebito delle penali per mancata restituzione del modem. Trovo questa cosa assurda e questo è l’ultimo tentativo di risolvere il problema prima di procedere per vie legali in quanto sono stanco di essere rimbalzato da un call center ad un altro e non sono ovviamente tenuto al pagamento di penali per un problema di Fastweb e certamente non mio.Grazie.
recupero costi HAG FASTWEB
buongiorno, nella fattura M034507957 di dicembre 2022 mi sono stati addebitati 57,95 € per recupero costi del modem, modem che io ho spedito all'indirizzo che mi avevate indicato in data 30/10/2021 -10:21 dall'ufficio postale di Lozio (BS).vogliate pertanto stornare l'addebito non dovuto.Riferimento cliente :Aldo Troiancodice cliente 7182476.Attendo vs commenti
Pessima esperienza di trasloco
Il 21 Gennaio scorso ho avviato la richiesta di trasloco per il 10 Febbraio. Al momento della richiesta il sistema riportava che nel nostro caso la tempistica massima sarebbe stata di 40 giorni, ma che l’azienda avrebbe fatto il possibile per completare il trasloco nei tempi richiesti. In seguito ho ricevuto una mail secondo cui la tempistica massima per il trasloco è di 50 (!!!) giorni, ma, per la tipologia di trasloco da me richiesta, Fastweb si impegnava a completare l’attivazione in 20 giorni. Oggi sono passati 34 giorni, sono da due settimane senza internet, con enormi disagi lavorando da casa, ma la cosa peggiore è che chiamo/scrivo tutti i giorni al servizio clienti per avere aggiornamenti e gli operatori non mi danno la benché minima informazione su quando mi chiameranno per l’attivazione. Questo è il giusto modo per perdere i clienti e non recuperarli più.
contratto fastweb
Buongiorno, Stipulo contratto fine febbraio 2022 per fibra casa e prima dell'attivazione noto che mi associano un numero nuovo dato che passavo da TIM e a me serviva di mantenere il mio numero. chiamo e l'operatore mi dici che modifica il contratto riportandomi il mio vecchio numero perchè era quello che io volevo (tutto questo succede senza che la linea era attiva). avvenuta attivazione della linea da app noto che il numero era uno nuovo e non il mio vecchio. chiamo e all'operatore non risulta la modifica del contratto quindi come se avessi richiesto un numero nuovo. nel frattempo ricevo fatture da tim e ho dovuto chiedere di riavere il mio vecchio numero. Dopo che tutto ciò è avvenuto tim non mi invia più fatture perchè la linea è cessata. chiedo info a fastweb sulla gestione della mia pratica e su tutta questa situazione e mi dicono di inviargli le fatture ricevute da tim. passano mesi e nel gennaio 2023 rivevo sms che sarei stato contattato il base alla mia richiesta, ad oggi dopo 1 anno non ho mai ricevuto una chiamata e neanche una risposta tramite mail e agli operatori non risulta niente di tutto ciò. Come faccio ad avere info e sopratutto il rimborso delle fatture da tim per un errore creato da loro??
Recupero costi HAG
Buongiorno,mi è arrivata una fattura di Fastweb dopo che ho cambiato operatore i primi giorni di febbraio, con la dicitura recupero costi hag.Premetto che ho saldato tutte le pendenze con fastweb , adesso mi vedo recapitare tale costo.Immagino trattasi del costo modem.Non mi è arrivata nessuna richieste di consegna anche se comunque ho tentato tramite il vostro servizio clienti di trovare una modalità di restituzione. Parlare con un operatore è impossibile, con Whatsapp non essendo più clienti non riusciamo ad accedere e nei punti vendita peggio che andare di notte.Come posso consegnare, senza l'emissione di ulteriori fatture su costi che non sono a me imputabili? come si effettua la restituzione, devo rimetterci anche dei soldi per la spedizione? In attesa saluto cordialmenteMarco Cevasco
Servizio non conforme al contratto stipulato
Dopo ripetute segnalazioni sia in negozio dove è stato stipulato il contratto che tramite call center non c'è stato nessun riscontro e sto pagando un servizio non conforme al contratto stipulato.