Impossibile comunicare con Booking.com
Spett. Booking.com In data 27/4/2026 ho prenotato un soggiorno a Torino per 2 persone, dal 2 al 9 maggio 2026 e pagato un corrispettivo pari a 402,14€, transazione Amex Z4X3L42MF329M8H6 Non ricevendo la conferma della prenotazione, ne vedendola all'interno della mia pagina profilo su Booking.com, vi ho contattato via email e via telefono. Il contatto è evidentemente da voi strutturato in maniera fallace: nelle mai di risposta automatica continuavate a chiedermi il numero della prenotazione che non era in mio possesso; non è possibile contattare un operatore umano telefonicamente. Vi ho segnalato, comunque, più volte, il problema, scrivendo anche il codice della transazione Amex. Purtroppo non ho ottenuto alcun risultato. In compenso ho dovuto prenotare un nuovo soggiorno per il medesimo periodo con un aggravio di spesa pari a 209,58€, transazione Amex AT261220035000010067271 del 2 maggio 2026. Ho chiesto ad Amex di bloccare la prima transazione, e così è avvenuto e la spesa è stata bloccata fino a quando voi avete risposto ad Amex contestando l'avvenuta fruizione del servizio e la mia mancanza di comunicazione. Nella documentazione che avete inviato ad Amex è evidente che non potevo essere in possesso del codice della prenotazione. Vi invito, pertanto, a rimborsarmi le spese del soggiorno che non ho potuto fruire, in più a rimborsarmi le spese aggiuntive del secondo soggiorno (209,58€) che a causa vostra ho dovuto prenotare ad un costo maggiore; mi riservo, inoltre, di quantificare il risarcimento per il danno da voi arrecatomi in questa spiacevole situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione prenotazione
Buongiorno, in data 26/06/26 ho prenotato un weekend in Salento fino alla domenica 28/06/26 su app Booking con numero di prenotazione 5960858503. Sfortunatamente la notte del 25/06/26 mi è venuta febbre e faringite acuta che mi ha impedito di poter partire. La mattina stessa ho contattato la struttura e Booking, consapevole che non fosse prevista la cancellazione gratuita speravo però di trovare una soluzione comoda per tutti in modo tale da non perdere dei soldi. Sono stata completamente ignorata sia dalla struttura sia da Booking. Adesso chiedo che non mi venga addebitato alcun importo data la situazione di forza maggiore e che mi venga rimborsata la quota d’acconto.
chiusura del mio account come Host
Booking è solo un gran casino. Ad una settimana dall'apertura del mio account come Host sulla piattaforma, mi è arrivata una mail con la chiusura del contratto solo perché da qualche parte nel mondo qualcuno o , più probabilmente l'intelligenza artificiale, ha visto le mie foto della struttura su altri siti in quanto in quel momento l'appartamento era in vendita. Tengo a precisare che al momento della registrazione della struttura Booking non ha specificato che l'immobile non poteva essere su siti di vendita di immobili. Ho tolto immediatamente la mia struttura da ogni sito di vendita di immobili. Ho chiamato ogni 2/3 giorni per più di un mese l'assistenza e ho spiegato loro che la mia struttura è regolare al 100% e che lavora già sulla piattaforma Airbnb con recensioni a 5 stelle, ma nessuno mi ha più chiesto una verifica sull'effettiva esistenza del mio alloggio, l'account resta chiuso e basta. L'assistenza mi ha sempre detto che sarei stata aiutata e che nel giro di pochi giorni si sarebbe tutto risolto ma in realtà non è mai cambiato nulla perché anche quei poveri ragazzi dell'assistenza non vengono considerati minimamente dai piani alti. Insomma la disorganizzazione totale. Un vero casino. Alla fine tu fai delle spese x aprire una bella struttura ma se l'intelligenza artificiale di Booking decide che non vai bene (e nessuno capisce perché)...tu chiudi e chi sene frega. Fortuna che lavoro su altre piattaforme Simona
struttura ùnon conforme alla descrizione
Buongiorno , ho tramte Booking preso un apparatmaneto dal 26 a l 28 , sono stata chiamata dal gestore successivamnte per una sistemazione alternativa, visto che sembrerebbero esserci stati delle doppie prenotazioni. Le immagini e le videochiamate effettuate con il gestore non evidenziavano in alcun modo le criticità poi riscontrate (sporco, carenze strutturali e dotazioni inadeguate). Pertanto, l’accettazione della soluzione alternativa non può in alcun modo essere considerata consapevole rispetto allo stato reale dell’immobile. Preciso inoltre che: • tutte le criticità sono state segnalate al gestore durante il soggiorno; • l’eventuale check-in anticipato o la possibilità di trattenersi oltre l’orario di check-out non costituiscono elementi compensativi rispetto alle gravi carenze riscontrate; • tali “agevolazioni” risultano peraltro incoerenti con lo stato dell’immobile, che si presentava sporco e non adeguatamente preparato, nonostante il nostro arrivo sia avvenuto dopo le ore 12:00. Ribadisco che l’appartamento era oggettivamente non conforme a quanto pubblicizzato, sia per condizioni igieniche sia per dotazioni, tra cui: • assenza di aria condizionata (presente nella struttura originaria), che ha comportato tre notti insonni; • divano letto inadeguato e sporco, non idoneo per un adulto; • capienza dichiarata per 6/7 persone ma, di fatto, utilizzabile solo per 4; • condizioni generali di scarsa pulizia e manutenzione; • balconi impraticabili per presenza di resina; • giardino in stato di completo abbandono; • assenza di dotazioni minime di base. L’aver fruito dell’intero soggiorno non può essere interpretato come accettazione del servizio, bensì come una scelta obbligata, dettata: • dalla presenza di ulteriori persone già coinvolte; • dalla mancanza di tempo per reperire una soluzione alternativa adeguata; • dalla difficoltà oggettiva di trovare, a ridosso della partenza, una struttura per 5 persone. Si è trattato, quindi, di un adattamento forzato a condizioni non accettabili, e non di una libera fruizione conforme alle aspettative. Provvederemo a trasmettere la documentazione fotografica a supporto, dalla quale risulterà evidente quanto sopra descritto. Alla luce di quanto esposto, chiedo un riconoscimento di un rimborso o, in alternativa, di un voucher compensativo adeguato. grazie Anna Liberatori
Mancato accredito rimborso Wallet di € 442,90
Spett. Booking.com, in data 03/06/2026 ho sottoscritto il contratto per la ricezione del rimborso per differenza di prezzo (pari a € 442,90) stornato dal mio Wallet, nato originariamente dalla contestazione della prenotazione precedente numero 6536695445 e poi associato alla prenotazione n. 6056822540, concordando un corrispettivo pari a 442,90 €. Ad oggi, 30/06/2026, dopo 26 giorni e continui solleciti all'assistenza, il bonifico non è ancora stato accreditato sul mio conto corrente né mi è stata fornita la ricevuta contabile con codice CRO/TRN. I fondi risultano trattenuti senza motivo. Richiedo lo sblocco immediato della somma.
Richiesta rimborso
Spett.le Altroconsumo, vi scrivo in merito alla prenotazione 6867761103 - PIN 6450 presso Booking.com per la struttura Dublin city center room en-suite sita in D01 YK52, D01YK52 Dublino, Irlanda, per un soggiorno dal 23 al 27 giugno, per un importo totale di 428 €. Ho effettuato il check-in presso la struttura il 23 giugno intorno alle 19:00. Dopo aver trascorso una sola notte, ho riscontrato diversi problemi gravi che non erano evidenti al momento del check-in, tra cui muffa visibile, macchie, standard di pulizia inadeguati, un persistente odore di muffa nella stanza e la presenza di un insetto (centopiedi). Durante la notte ho avuto difficoltà respiratorie e, per motivi di salute e sicurezza, sono stato costretto a lasciare la struttura il 24 giugno e a trovare una sistemazione alternativa. Ho già fornito prove fotografiche a supporto di quanto riscontrato. Mi è stato offerto un credito di 54 €, che apprezzo come gesto di cortesia; tuttavia, tale importo non riflette l'effettivo impatto della situazione né il fatto che non ho potuto usufruire delle restanti 3 notti della prenotazione. Considerato che ho soggiornato solo una notte su quattro, chiedo cortesemente una revisione completa del caso e il rimborso delle notti non usufruite, in proporzione alla parte del soggiorno che non ho potuto utilizzare a causa delle condizioni della struttura (circa 321 €). Gradirei che il caso fosse esaminato manualmente da uno specialista dell'assistenza, poiché ritengo che la questione riguardi le condizioni della struttura e aspetti di salute e sicurezza, piuttosto che un semplice cambiamento dei miei piani di viaggio. Vi ringrazio per il tempo dedicato e per l'assistenza. Cordiali saluti, Marcelliano
RIMBORSO prenotazione TT8Y7R, WIZZAIR tramite Booking
Buongiorno, Con la presente sono a mandare un reclamo relativo alla prenotazione seguente: Riferimento cliente: 40-871111767 PIN: 3579 Prenotazione; TT8Y7R Avevo preso i voli aerei con flessibilità per il 28/05 e rientro 31/05. Ho poi spostato il volo pagando la differenza prezzo con partenza 02/07 e rientro 05/07. Wizz air ha cancellato il volo di partenza e quindi non potendo più partire ho richiesto il rimborso dell’intera prenotazione. Qui inizia il calvario. Ho contattato innumerevoli volte il servizio clienti booking, che mi ha mandato conferma di rimborso solo per la prenotazione originaria del 28/05, rimborso di 136,8€, peccato che il volo annullato fosse quello del 02/07 e sopratutto io ho pagato 136,8€ all’inizio, 105€ + 63€ per il nuovo volo. la consulente booking GANESH G. , come potete vedere dalle foto QUI SOTTO mi ha detto che avevano sbagliato a mandarmi la mail con il rimborso perché il rimborso dovuto sarebbe stato di 257€ e che mi avrebbero mandato una mail di conferma ed il relativo rimborso. Stessa cosa è successa chiamando wizz air direttamente e chiamando Booking. Ora ricevo invece il rimborso di soli 136€ e mi dicono di nuovo che non mi daranno il saldo. Consideriamo che io ho pagato 305€ r me ne danno 136, quando Già mi vogliono dare solo 257€ invece dei 305€ pagati ed ora mi dicono che mi spettano solo i 136€? INVIO IN ALLEGATO LE CONFERME RICEVUTE DALLA VOSTRA ASSISTENTE E CHIEDO RISPOSTA E RIMBORSO URGENTE.
Problema con le mie prenotazioni del 20 giugno 2026
Spett. Booking.com In data 05/06/2026 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un alloggio a Roma (Numero di conferma:6350918422 -Codice PIN:3516) concordando un corrispettivo pari a 86,36€. La struttura si è rivelata inesistente. Nel corso di tutta la giornata del 20 giugno ho dovuto ricorrere più volte all'assistenza clienti (con spreco di denaro per le telefonate e tempo che non ho potuto dedicare ai miei programmi). Il risultato è stato di una seconda struttura fantasma, e altre due proposte non fruibili (come risulta dallo scambio di mail). Ho dovuto trovare da sola una sistemazione. Inoltre vi sono state incongruenze tra quanto comunicato telefonicamente dagli operatori e quanto comunicato via mail, l'ultima delle quali mi propone il rimborso di un Credito massimo di 16.3 EUR nel mio Wallet Booking.com. Chiedo invece che mi venga riconosciuto il RIMBORSO TOTALE di quanto speso presso la struttura da me individuata (165 euro corrisposti all’hotel Griffe, Via Nazionale, 13 Roma), sulla mia carta di credito, e non nella modalità da voi proposta di credito presso Booking. Chiedo inoltre il risarcimento per DANNO DA VACANZA ROVINATA causato da ben 2 STRUTTURE FANTASMA, e conseguenza d vostre precise responsabilità per MANCATI CONTROLLI e ASSISTENZA INADEGUATA. Nel caso di una vostra risposta altrettanto inadeguata, e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Booking.com – Richiesta indebita di spese di ricollocazione per errore tariffario "Booking Sponsored
Spettabile Altroconsumo,invio la presente segnalazione per denunciare il comportamento scorretto e l'ingiustificata richiesta di penali da parte della piattaforma Booking.com nei confronti della mia struttura ricettiva.Sono un nuovo host e ho aperto di recente il mio account sulla piattaforma. Per il periodo in questione, ho impostato manualmente e correttamente la mia tariffa base a 80,00 € a notte.In data successiva, ho ricevuto la prenotazione da parte dell'ospite Igor Bilowszczuk al prezzo palesemente errato di 68,00 € a notte. Verificando i dettagli della prenotazione stessa all'interno del portale Extranet, è emerso in modo inequivocabile che lo sconto è stato applicato unilateralmente dal sistema di Booking.com. La conferma d'ordine riporta infatti la dicitura testuale: "La tariffa per l'ospite include: Booking Sponsored Benefit".Non si tratta, pertanto, di un mio errore manuale di inserimento prezzi, bensì di una promozione commerciale applicata e gestita in automatico dall'algoritmo di Booking.com, senza una mia esplicita autorizzazione o consapevolezza delle condizioni.A seguito della mia richiesta di cancellazione della prenotazione per l'impossibilità di ospitare a una tariffa non concordata, Booking.com pretende ora di addebitarmi le spese per la ricollocazione dell'ospite presso un'altra struttura.A rendere la situazione ancora più grave è la condotta del servizio clienti telefonico della piattaforma: gli operatori hanno accampato scuse pretestuose e, in diverse occasioni, hanno riagganciato deliberatamente le telefonate, rifiutandosi di fornire assistenza e di riconoscere la responsabilità tecnica del proprio sistema.Avendo riscontrato la totale impossibilità di comunicare in modo civile e professionale con il customer service, ho provveduto ad azzerare le disponibilità sul portale e a richiedere la chiusura definitiva del contratto con Booking.com.Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo affinché:Booking.com annulli immediatamente e formalmente qualsiasi richiesta di pagamento, fatturazione o addebito automatico relativo alle spese di ricollocazione della prenotazione in oggetto.Venga riconosciuto che la variazione tariffaria è dipesa esclusivamente dall'opzione "Booking Sponsored Benefit" da loro gestita.Venga formalizzata la chiusura del mio account senza alcuna penale a mio carico.Allego alla presente lo screenshot della prenotazione contenente la prova del "Sponsored Benefit" applicato dal sistema.Distinti saluti,Tiziana Berlucchi Art House
AUTO NOLEGGIATA NON DISPONIBILE
Spett.le Booking.com, Dopo aver prenotato tramite la vostra piattaforma, un’auto per sei persone dal 12 giugno 2026 al 14 giugno 2026 da ritirare presso l’aeroporto di Malpensa, una volta arrivati al punto di ritiro Sixt l’addetto alla Consegna mi ha informato che la prenotazione ricevuta da booking era per un’auto cinque posti. A quel punto non è stato possibile usufruire del noleggio prenotato e sono stato costretto a prenotare un nuovo veicolo per intero, dovendo così sborsare una cifra pari quasi al doppio. Per tale motivo, richiedo il rimborso di quanto sostenuto a causa di un vostro errore di sistema tramite restituzione delle somme su conto corrente bancario. Invio in allegato documentazione attestante, quanto detto sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di un vostro tempestivo riscontro, vi porgo cordiali saluti.