Annullare ordine
Ho effettuato una spesa online con consegna a casa, erroneamente ho effettuato la stessa due volte, mi saranno consegnate entrambe lunedì 16 novembre 2020, non riesco nè a parlare nè a contattare in nessun modo Carrefour dovendo annullare la prima spesa Ordine n.00062045 grazie
Smarrimento Tessera Ticket Restaurant
Buonasera.Oggi pomeriggio ho ritirato l'ordine A019E32192 al Carrefour Market di V.le Monza 134 (Milano). Durante l'operazione di pagamento la commessa ha smarrito la mia tessera Ticket Restaurant Edenred n. 00008562 Circuito 1711: è probabile che sia stata consegnata per errore, assieme allo scontrino, ad altra cliente. Chiedo di sollecitare il punto vendita perché si attivi efficacemente nelle ricerche.Trascorse 24 ore da questa segnalazione, sarò costretto a bloccare la tessera e rivalermi su di voi per i costi di emissione di una nuova tessera e i ticket eventualmente scaduti perché non consumabili nel tempo intercorso tra oggi e il ricevimento della nuova tessera.Resto in attesa di tempestivo riscontro.Saluti,Federico Benedetti
Falsi prezzi esposti
Buongiorno , il presente reclamo dopo centinaia di volte nelle quali il Carrefour di Milano Viale Fulvio Testi ang. Santa Marcellina 8 ,mi ha e continua ad imbrogliare me e tutti i clienti ( probabilmente ignari ) sui prezzi esposti ,oggi mi sono deciso a reclamare perchè è inconcepibile ed inaccettabile tutto cio.Vi porto degli esempi nella giornata di oggi 21/06/2020 vado per acquistare un prodotto spray contro scarafaggi e formiche sullo scaffale preposto era indicato il prezzo di € 3,78 arrivo alla cassa e mi comunicano il prezzo da pagare € 4,59 , alchè scocciato dall'ennesima presa per i fondelli comunico di non voler pagare la cifra che mi chiedevano appunto perchè il prezzo esposto era differente e volevo pagare ciò che il cartellino mi comunicava .Chiedo di andare a verificare e una addetta furba ( come tutti li dentro probabilmente) va allo scaffale stacca l'etichetta errata torna alla cassa e dice che dovevo pagare il prezzo giusto chiedo di chiamare il direttore ma ovviamente non c'è mai ( sarei imbarazzato anche io ad essere il direttore di un punto vendita simile ) allora subentra questa persona ( con cartellino carrefour ) che uno non mantiene la distanza di sicurezza data l'emergenza ancora in corso ( gli faccio osservare appunto che deve starmi ad almeno un metro di distanza e lui arrogante dice io sto a quanto mi pare ) e due continua sulla linea dell'addetta precedente ,decido di pagare perche necessitavo di quel prodotto , ma alterato e danneggiato torno a casa e decido di dover reclamare sia gli atteggiamenti non professionali e non risolutivi , che la non chiarezza anzi la chiamerei truffa dei prezzi esposti che non corrispondono su molti articoli.Purtroppo è un supermercato proprio sotto la mia abitazione , verrebbe naturale dire vai da un altra parte se sono cosi , ma la comodità di uscire dal portone ed avere un supermarcato se cosi si puo chiamre , nel quale comperare dei beni senza prendere la macchina a volte mi fa recare appunto da loro , ma credetemi che nonostante questa comodità molte volte preferisco prendere la macchina ed andare appunto o all'esselunga o alla coop o in altri supermercati perche non ho voglia ne di incazzarmi ogni volta ne tanto meno di essere preso per i fondelli da delle persone incompetenti .Vi porto altro esempio ,(ma credetemi che basta recarsi a questo punto vendita e fare attenzione a questi particolari per rendersi conto che dovrebbe chiudure La trasparenza chiarezza e correttezza dovrebbero essere le prime cose )Su molti prodotti in offerta ( come si evince dai cartellini da loro esposti ) si trovano situazioni del genere, che so io ,porto un esempio dico cifre a caso ma per farvi capire la situazione , ad esempio pacco di biscotti con cartellino offerta loro ad € 2,50 se alzi il cartellino noti che il prezzo originale è piu basso di quello in offerta ( incredibile) oppure davvero sotto X prodotto c'è un prezzo poi arrivi alla cassa ed il prezzo è un altro ( ovviamente piu alto mai piu basso ) , nell'angolo offerte mi è capitato di trovare piu volte anche per giorni consecutivi prodotti scaduti e lasciati li per far abboccare lo sventurato di turno .Tutto ciò è inaccettabile e devono essere presi dei provvedimenti .Altra cosa imbarazzante che MAI ho visto in altri supermercati è che anziche servire celermente i clienti a maggior ragione vista l'emergenza sanitaria , si mettono a parlare tra di loro come se non ci fosse nessuno creando cosi assembramenti code infinite è disservizi , non c'è quasi mai sul posto una figura esperta ( direttore o simile) con la quale chiedere spiegazioni e/o chiarimenti , ci sono solo ragazzini incompetenti lasciati li in mano alla speranza che vada tutto bene, addirittura c'è anche una coppia non so se sposati fidanzati o solo conviventi che stanno li a parlare amore di qui amore di li stasera cosa facciamo , ma dovete lavorareeeee la vita privata fuori dal lavoro ma diamo i numeri?Altra cosa da sottolineare in questa emergenza sanitari , ed anche oggi è successo che fanno entrare persone senza mascherine anche se i cartelli da loro esposti dicono chiaramente che è vietato , ma cio succede perche la figura della sicurezza se cosi vogliamo chiamarla anch'esso chiacchiera con gli addetti e non è accorto alla clientela che entra , indi per cui il cliente incurante delle regole non essendo osservato entra senza le dovute precauzioni.Adesso basta chiedo come dovrò comportarmi la prossima volta incontrando truffe del genere il quel supermercato , chiamo le forze dell'ordine ? mi rifiuto di pagare ciò che mi chiedono e pago quello che mi dice il cartellino ?Gli errori possono capitare sono d'accordo con questa linea di pensiero , ma , i loro credetemi non sono errori anche perche non ci sarebbero sempre, secondo me è prorpio un loro sistema , sistema da smantellare e denunciare .
Gift card scadute
Buongiorno,Vi contatto in merito ad alcune gift card Carrefour in mio possesso.Lo scorso anno nel mese di aprile ho ricevuto da parte dell’azienda per cui lavoro 500 euro in gift card come premio produzione.A causa del lockdown dovuto al coronavirus non ho potuto muovermi per diversi mesi, optando quindi per la spesa online. Purtroppo online non era possibile utilizzare le Vs. gift card e nonostante questo ho continuato a fare la spesa nei mesi di marzo e aprile, dal momento che sono un Vostro cliente fidelizzato da una decina di anni ormai, da quando ha aperto il Carrefour presso il centro commerciale Terminal nord di Udine.La scorsa settimana mi sono recato nel solito punto vendita di fiducia e mi hanno comunicato che le gift card purtroppo erano scadute.Le 3 gift card hanno un valore complessivo di 125 euro e sono le seguenti:- (01)08001625911292(21)9276004343309600226- (01)08001625911292(21)9276004343309600275- (01)08001625911261(21)9276004342038613062Vi chiedo in via del tutto eccezionale se è possibile prolungare la scadenza al mese corrente, così da poterle sfruttare un’ultima volta.Vi ringrazio anticipatamente e Vi auguro una buona giornata.
Vendita Merce Scaduta
Buongiorno, stamane, 30/4/2020, mi sono recato al Vs. punto vendita di Limbiate, tra la varia spesa fatta ho acquistato anche il collare Antiparassitario Vitakraft Repelt per € 4.49.Appena arrivato a casa, ho aperto la confezione per metterlo al mio cane, ma con mia sorpresa la data di scadenza segnata nel pacchetto è del 16/05/2019.E' da stamane alle 11.30 che provo a telefonare al centro commerciale per segnalare la grave situazione ed eventualmente bloccarne la vendita. Ma nessuno, e ripeto NESSUNO, mi ha mai risposto, ad ora, alle 14.30.Il problema non sono i 4,49€ del prodotto, MA che un prodotto destinato ad animali DOMESTICI sia rimasto ABBANDONATO in esposizione scaduto per ben 1 anno solare. E' grave ed inaccettabile che un prodotto contenente diazinone, sia lasciato in vendita BEN oltre la data di scadenza. Rischia di causare danni irreparabili!Il n° di lotto del prodotto è 939197 e la scadenza 16/5/2019.N° scontrino 6439 del 30/4/2020 alle ore 10.49.39 cassa n° R025Chiedo cortesemente delle spiegazioni senza troppi giri di parole o risposte diplomatiche e che vengano presi provvedimenti con chi ne ha la responsabilità. O provvederò io di persona a segnalare l'accaduto agli organi competenti.
dipendente
BUONGIORNO,,,,CARREFOUR VIA CARLO ROTA SAMPIERDARENA GENOVA. DOMENICA 5 APRILE 2020 0RE13 30 CIRCA...DIPENDENTE SMONTANTE TURNO CON CARRELLO SPESA E ALL INTERNO TRE ,E DICO TRE BOTTIGLIE DI ALCOOL . ALLA MIA DOMANDA DOV ERA L ALCOOL ,LA DIPENDENTE MI HA RISPOSTO CHE ERA FINITO E CHE HA FATTO SCORTA PER LEI E I SUOI FAMILIARI...ORA: NON HO VOLUTO ANDARE DAL CAPONEGOZIO PER FAR RECLAMO, MA LO FACCIO DIRETTAMENTE A VOI, PERCHE ' NON RITENGO GIUSTO APPROFITTARSENE IN QUESTA MANIERA ...PROPRIO POI DA UN VS DIPENDENTE VISTO E CONSIDERATO CHE LO RITENGO UN BENE DI NECESSITA' COMUNE.....E AGGIUNGO ANCHE I MIEI COMPLIMENTI PER L AUMENTO DEI PREZZI A MIO AVVISO DEL TUTTO INGIUSTIFICATO....
Umiliazione Centro Commerciale Carrefour Limbiate
In data Giovedì 5 Marzo 2020 mi trovavo, come spesso accade, presso il centro commerciale Carrefour di Limbiate (MB). Essendo io agente di commercio, come molti miei colleghi, sfruttiamo i parcheggi dei centri commerciali, autogrill ecc per spedire mail o preparare preventivi seduti all'interno delle nostre auto potendo anche sfruttare le comodità che tali centri offrono nelle pause pranzo oppure tra un appuntamento e l'altro.Specialmente al Carrefour di Limbiate faccio la spesa, spesso in settimana pranzo, bevo caffè mattina e pomeriggio, compro articoli tecnologici presso noto negozio e, alla nascita di mia figlia, ho comprato anche un anello oro/diamante sempre in noto negozio di gioielli per mia moglie. Questo per dire che non sfrutto solo il parcheggio ma, come si dice, faccio girare l'economia e direi anche essere un volto conosciuto al servizio di sicurezza soprattutto proprio per tutte le volte in cui pranzo o vi faccio la spesa... direi da almeno 10 anni. Beh intorno alle 17 del 5 Marzo 2020, sono fermo in macchina nella corsia 12, praticamente da solo in quanto il centro è vuoto per via dell'allarme Coronavirus, mi vedo piombare addosso una volante dei Carabinieri che mi intimano di consegnare i documenti. Nulla di male, sono un gran sostenitore delle forze dell'ordine, la cosa che mi lascia basito è che le forze dell'ordine, dopo i controlli del caso, mi avvisano di essere state allertate dal servizio di sicurezza del centro commerciale, segnalando la mia presenza. Questa notizia mi ha lasciato sconvolto, proprio per quanto scritto sopra e mi sento davvero UMILIATO!! E pensare che finite le mail sarei sceso per fare un acquisto di una nuova borsa porta PC in negozio specializzato e avrei fatto la spesa nell'ipermercato. Ovviamente ho acceso la macchina e me ne sono andato e non avranno da me, e dalla mia famiglia, mai più 1 euro.Capisco i controlli, ma bastava uscire e chiedermi cosa stessi facendo senza chiamare l'arma dei Carabinieri facendomi passare per un delinquente qualunque!!!!
TICKET BUONI PASTO ELETTRONICI
Buongiorno, essendo stato un dipendente CARREFOUR per diversi anni (ora in pensione), mi reco spesso per fare la spesa nel Carrefour sito in Gallarate in viale Milano.Mi trovo bene sia come promozioni, e anche come gentilezza del personale.C'è una cosa che però non riesco a capire: mi spiego meglio.Mia moglie lavora presso una importante azienda ,ed ha a disposizione la tessera dei buoni pasto elettronici Pellegrini.Ora, non riuscendo ad utilizzarli tutti nella mensa aziendale , li spendo presso alcuni supermercati .Tanto per citarne qualcuno Gigante, Esselunga..Ma quando arrivo in Carrefour, la mia ex azienda dove ho lavorato per anni come capo reparto gastronomia, mi viene detto che non li accettano perchè non è presente il titolare della tessera. (premetto che ho sempre lavorato nei market e non nel punto vendita in questione). Però mi sembra assurdo limitare un cliente ,quando ovunque nessuno mai mi ha fatto storie , purtoppo mia moglie lavora 6 giorni su 7 e francamente la spesa la lascia fare a me. A questo punto io sono tra virgolette costretto a portare i miei soldi alla concorrenza quando invece preferirei spenderli in Carrefour.questo è quanto, se mi potete dare una spiegazione ve ne sarei grato. Coglio Carlo.
Prodotto scaduto
Buongiorno ,sono cliente Carrefour da quasi 30 anni e oggi mi è capitata una cosa piuttosto fastidiosa. Questa mattina ho acquistato tra le altre cose una confezione di carciofi arrostiti marca “Nonno Pantaleone “ .Misono accorto ,tornato a casa è aperta la confezione ,che i carciofi presentavano diversi punti di muffa,ho quindi guardato la scadenza e ho notato che dopo la data riportata di confezionamento 25/11/19 c’era scritto “DA CONSUMARSI ENTRO 5 GIORNI DALLA DATA DI PRODUZIONE “È evidente che erano scaduti da 1 giorno. In serata la seconda spiacevole sorpresa,mi sono recato presso il punto vendita e mi sono rivolto ad una addetta per dimostrare il mio reclamo. Sono rimasto basito alla totale disinvoltura con la quale sono stato trattato,quasi un disturbo,mi è stato detto di andare a cambiare la confezione e di controllare la scadenza per il futuro. Al mio suggerire che il controllo delle scadenze DEVONO farlo loro ,mi è stato risposto testualmente (con un ghigno) “e ci manca anche che dobbiamo controllare noi le scadenze”È la prima volta che a 52 anni faccio un reclamo,anche perché credevo che recandomi in un esercizio commerciale appartenente ad una grande catena ,fossi garantito è tutelato.Evidentemente così non è,l’incompetenza e la sciattezza con cui hanno gestito il mio reclamo mi fanno venir voglia di non recarmi MAI più presso questa catena Mi sarei aspettato un trattamento ben diverso considerato che prima di tutto sono un cliente e che mediamente spendevo presso questo punto vendita ,circa 500/600 euro al mese .Ho anche pensato di denunciare l’accaduto alle autorità di PS ,ma il pensiero di imbarcarmi in altre perdite di tempo ,mi ha fatto desistere
Bruco vivo nell’insalata già lavata
Buonasera, oggi mentre consumavo l’insalata Carrefour (appena aperta e non prossima alla scadenza) ho trovato un bruco che camminava tra le foglie. Per fortuna me ne sono accorta prima che fosse troppo tardi ma non nascondo il mio disgusto riguardo alla possibilità di averne inghiottiti altri o semplicemente di aver mangiato foglie con depositate le sue secrezioni.