Confezione gioco Nintendo VUOTA
Salve, ho ordinato il gioco per Nintendo Switch Ghostbusters e regolarmente pagato con carta di credito. È arrivato senza pellicola esterna, senza libretto e soprattutto senza schedina di gioco. Vorrei avere le parti mancanti e, se non disponibili, il rimborso dei 27,98 euro più 5 di spedizione che (a oggi) ho buttato via (deludendo per altro mio figlio perché era un regalo di Natale).
Mancata ricevuta della prenotazione del controller
Salve, in data 22/12/2022 ho prenotato e pagato a rate con klarna sul sito Gamestop il controller: Controller Razer - Wolverine V2 Pro Esclusiva GameStopby RazerPS5Link: https://www.gamestop.it/PS5/Games/139805/controller-razer-wolverine-v2-pro?utm_source=3234623&utm_medium=feed&utm_campaign=TradeDoubler. Già una rata da 99€ l'ho pagata senza ricevere una ricevuta dell'ordine o prenotazione.Allego gli screenshotE vorrei che fosse spedito a: Pescara in via rigopiano 150Cap 65124
Rimborso e annullamento ordine
Salve, più volte ho provato a parlare con un addetto vendita al Gamestop l'unica risposta è stata quella di mandare un reclamo sul sito, e la risposta è stata questa:Servizio Clienti (GameStop)22 dic 2022, 16:30 CETGentile cliente, La ringraziamo per averci contattato La informiamo che purtroppo non potremo annullare il Suo ordine ROPIS (Reserve Onlie Pick up in Store) in quanto la modifica può essere effettuata solamente in negozio. Per tale ragione, La invitiamo a recarsi nello store di riferimento (selezionato per il ritiro), dopo 24 ore dalla creazione dell'ordine, per ottenere il rimborso della caparra versata portando con sè la conferma d'acquisto ricevuta via mail e fornendo eventualmente allo staff nome/cognome/numero di telefono associati all'ordine. La informiamo che qualora lo volesse potrà usare la somma per un nuovo acquisto/prenotazione o ricevere una gift card da spendere online o in uno dei nostri store. Grazie per la collaborazione Cordiali salutiIo non credo sia normale in quanto sul sito c'è scritto pure che io posso esercitare il diritto di recesso e annullare l'ordine e poi farmi rimborsare in che modalità non vi è menzionato,E non è l'unico problema in quanto ho un problema con i loro metodi di pagamento a rate cioè PayPal e klarna con quest'ultimo: klarna ho effettuato un ordine prima di questo e pagato 3 rate di cui la prima è di 99€ e non mi è arrivato nessuna ricevuta o ordine per questo ho ordinato un nuovo ordine dello stesso prodotto per capire come funziona il sito e questa volta usufruendo di PayPal cosa molto fuorviante perché PayPal si sa che viene usato per pagamenti a rate e al momento del pagamento ti fa pagare 10€ ma non si capiva bene se era l'anticipo o in seguito ti avrebbe fatto pagare a 3 rate e infatti così non è stato, informazioni poco chiare e anche nel risolverle, sia da parte dei dipendenti sia dal loro numero di assistenza che rispondono dalla Tunisia e non sanno nulla di Gamestop ma di assicurazioni :Come contattare Servizio Clienti GameStop?Per poter comunicare il nuovo seriale sarà necessario contattare la società SPB che gestisce il servizio al numero: 0286311926, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00, esclusi i giorni festivi infrasettimanali.https://www.gamestop.it › serviziocl...Servizio clienti | GameStop Italia
Mancato rilascio dell'oggetto da me prenotato.
Buongiorno.In data 25/11/2022 ho prenotato e pagato il funko di levi dal sito col ritiro in negozio gamestop a Rho(Milano), in data 02/12/2022 sono andato per il ritiro (25 minuti di macchina) e mi è stato negato perché il commesso di gamestop a RHO Ha detto che dalla sede non gli è stata inoltrata l'autorizzazione per il ritiro, malgrado gli screenshot della prenotazione e del pagamento non ha voluto sentire storie e ha detto che non poteva darmelo. Poi non c'è stata la possibilità di tornare lì perché sono di un'altra città(e sinceramente non mi sarei fatto un'altra mezz'ora di macchina perché sono incuranti del cliente) e quindi ho provveduto ad aprire ticket su ticket al quale non hanno risposto e per farmi rispondere, ho dovuto continuare su una vecchia conversazione con loro (sempre aperta per un altro reclamo perché mi risparmio tutti i problemi che ho già avuto con loro). Io non so se l'errore è stato commesso dalla sede o dall'incompetenza del commesso a Rho ma io non voglio pagare per errori altrui. Sono giunto all'esasperazione perché è l'ennesimo problema che mi è stato creato.
Mancata consegna di un prodotto in un Bundle
Buongiorno,Ho ordinato 06.12.2022 (2483981) un bundle contenente diversi articoli fra cui call of duty modern warfare 2 ps5, tuttavia alla consegna ho ricevuto tutto il contenuto al netto del gioco sopra menzionato, ho tentato di contattare gamestop tramite mail ma non mi hanno risposto adeguatamente. Purtroppo non hanno un numero di telefono. Attendo con ansia una soluzione prima di adire le vie legali. Perche non possono far finta di niente. Mancava un gioco nel pacco. Possono decidere a discrezione loro di rimborsare o sostituire ma entro, e non oltre, 15 giorni dalla presente.
Garanzia non rispettata
[Riferimento richiesta # 721162 creata tramite Zendesk attualmente senza risposta]Buongiorno, mi sono recato presso il punto vendita CESANO BOSCONE - CC AUCHAN per la sostituzione di un controller PS5 difettoso ancora in garanzia. In negozio, mi hanno riferito che devono ricevere pre-autorizzazione dal servizio clienti per poter procedere col cambio articolo. Come da indicazioni trovate sul vs sito online, ho aperto una richiesta di supporto per la quale ho ricevuto una risposta automatica che mi informava che avrei ricevuto risposta entro 7 giorni. Ne sono passati 14 e non ho ricevuto nessun feedback.
vendita prodotto errato
Buongiorno, in negozio Gamestop di Legnago volevo acquistare il gioco forza horizon 5 premium. Il commesso mi ha venduto la versione deluxe e mi ha dato indicazioni errate su come installarlo. Solo dopo essere riuscita a installarlo, dopo molle tentativi, ho visto che la versione era errata. Ho fatto l'acquisto con il black friday. Adesso per passare dalla versione deluxe alla versione premium devo spendere altri 40 euro in più quando, al momento dell'acquisto, avrei potuto acquistare la versione premium con soli 60 euro. Il commesso mi ha risposto che non può farci nulla. Mi ha venduto un prodotto sbagliato. Ho effettuato il reclamo sul sito gamestop e hanno aperto la richiesta 720707. Poi non ho più avuto notizie
Ordine annullato
Buongiorno, nel frattempo che stavo terminando il pagamento tramite bonifico, mi è stato annullato l'ordine. GameStop mi dice che non hanno ricevuto nessun pagamento, tantomeno c'è un ordine in piedi, ma ho la ricevuta del bonifico effettuato che non sono riuscita ad annullare perché immediato.
“Truffa” su assicurazione Nintendo switch
Buongiorno, Mi sono recato la sera di lunedì 08/11 al Game Stop di orio center (BG), arrivo con la mia ps4 pro per acquistare una nuova Nintendo switch, il commesso, mi controlla il prodotto e alla fine mi rilascia la mia nuova switch, mi dice che c’è un offerta a 10€ si poteva fare la casco per ogni evenienza sulla nuova console, che fai per così poco non accetti?!, andando in fiducia e compilato tutto, ho pagato. Al momento del pagamento mi ero accorto che fosse un po’ alto, quando ho chiesto spiegazioni mi ha risposto che era per via del gioco che costava sulle 50€, stranito mi fido e vado avanti, arrivato a casa ricontrollo è noto che l’assicurazione costa bensì 59,99€ mi sembra un po’ truffare visto che era ben consapevole del costo quando me l’ha proposto, non ho ancora avuto modo di andare da lui, ho preferito prima cercare di interagire con voi, dato che nemmeno al telefono rispondete, ora sinceramente con un costo così eccessivo non la voglio più utilizzare e vorrei il rimborso delle 59,99€ perché il vostro commesso è stato disonesto nei miei confronti!! Non ho ancora attivato l’assicurazione perché sto aspettando vostra risposta!! Grazie
Mancate informazioni su stato ordine
Salve, riguardo al mio ordine sono stati scalati i soldi dell’importo dovuto ma non mi è stato comunicato né il numero del tracking del pacco né lo stato del mio ordine se è andato a buon fine o no. Fatto sta che i soldi sono stati prelevati subito e del mio ordine non si è visto e sentito ancora nulla a riguardo. L’assistenza clienti non risponde dopo più contatti