V. V.
30/10/2023

Annullamento della penale

In riferimento alla polizza assicurativa stipulata con Cattolica Active Live Voice abbinata alla polizza nº 00036233432475 del 31.05.2022 è stato installato con Generali Jeniot un apparato satellitare sulla mia auto, ho ricevuto in data 27/10/2023 una raccomandata da Credit Network & Finance, a cui ha dato il mandato Generali Jeniot, con la quale mi vengono imposti €200, a titolo di penale, per la mancata restituzione dello stesso. Non ho rinnovato la polizza a scadenza ma ho comunque restituito il dispositivo in data 02/10/2023 come da foto allegata presso centro autorizzato. Richiedo quindi l'annullamento di tale penale.

F. A.
02/10/2023

Problemi disdetta

Buongiorno, un po’ di tempo fa mi venne proposta una polizza per il mio gatto, mi furono date informazioni sommarie, ma fu omessa una specifica molto importante: l’agente non comunicò che si trattava di una polizza poliennale.Con il tempo si rese necessario l’utilizzo della polizza, ma con grande rammarico abbiamo scoperto che non era possibile utilizzarla, in quanto il gatto era affetto da una malattia già alla sottoscrizione della polizza. Ci siamo messi più volte in contatto con l’agenzia, chiedendo la chiusura della polizza, ma ogni volta ci sono state date informazioni fuorvianti.Fino all’ultima telefonata in cui mi comunicano che se non voglio la polizza e’ perché non mi interessa abbastanza del gatto.Io chiedo che venga immediatamente annullata questa polizza, e vi informo che metterò al corrente l’ivass della poca professionalità della vostra agenzia.

Mancata Estinzione

A tutt'oggi, nonostante abbia comunicato chiesto ripetutamente delucidazioni a tutti i vostri collaboratori che passano a chiedere l'incasso dei premi delle polizze che ho in essere con voi, la polizza numero 082157958 risulta ancora attiva.Tale polizza doveva essere sostituita dalla polizza 082696957 che invece è stata emessa come se fosse una nuova polizza.In questo modo io mi trovo ad avere DUE prodotti identici in essere.Ora visto e considerato che è l’ennesimo errore di questo genere che commette, cosa devo pensare ?Non siete capaci di addestrare i vostri collaboratori ?Che questi errori non sono casuali, visto che “aiutano” i vostri collaboratori ad alzare il loro fatturato ?Soprattutto sono MESI che ripeto le stesse cose. Tutti mi dicono “adesso sistemiamo” e NESSUNO fa nulla.Devo arrivare a farvi scrivere dall’ISVASS per far sistemare le polizze ?

Mancata Estinzione

A tutt'oggi, nonostante abbia comunicato chiesto ripetutamente delucidazioni a tutti i vostri collaboratori che passano a chiedere l'incasso dei premi delle polizze che ho in essere con voi, la polizza numero 082204179 risulta ancora attiva.Tale polizza doveva essere sostituita dalla polizza 082608139 che invece è stata emessa come se fosse una nuova polizza.In questo modo io mi trovo ad avere DUE prodotti identici in essere.Ora visto e considerato che è l’ennesimo errore di questo genere che commette, cosa devo pensare ?Non siete capaci di addestrare i vostri collaboratori ?Che questi errori non sono casuali, visto che “aiutano” i vostri collaboratori ad alzare il loro fatturato ?Soprattutto sono MESI che ripeto le stesse cose. Tutti mi dicono “adesso sistemiamo” e NESSUNO fa nulla.Devo arrivare a farvi scrivere dall’ISVASS per far sistemare le polizze ?

Mancata Estinzione

A tutt'oggi, nonostante abbia comunicato chiesto ripetutamente delucidazioni a tutti i vostri collaboratori che passano a chiedere l'incasso dei premi delle polizze che ho in essere con voi, la polizza numero 082697166 risulta ancora attiva.Tale polizza doveva essere sostituita dalla polizza 082770090 che invece è stata emessa come se fosse una nuova polizza.In questo modo io mi trovo ad avere DUE prodotti identici in essere.Ora visto e considerato che è l’ennesimo errore di questo genere che commette, cosa devo pensare ?Non siete capaci di addestrare i vostri collaboratori ?Che questi errori non sono casuali, visto che “aiutano” i vostri collaboratori ad alzare il loro fatturato ?Soprattutto sono MESI che ripeto le stesse cose. Tutti mi dicono “adesso sistemiamo” e NESSUNO fa nulla.Devo arrivare a farvi scrivere dall’ISVASS per far sistemare le polizze ?

16/08/2023

Premio Polizza errato

nel riformare la polizza l'anno scorso avete sbagliato il questionario medico.in conseguenza del vs il premio della polizza è salito a oltre 300 euro al mesecontinuo a parlare con persone diverse, tutti prometto e nessuno sistema il problema. Nel frattempo mi fate scrivere da un avvocato e pretendete che vi paghi una polizza che VOI AVETE SBAGLIATO ??RIMEDIATE O VI DENUNCIO.la mia pazienza è finita

M. R.
18/07/2023

rimborso

nonostante la vs. risposta del 13.6 rimango nell'attesa di ricevere rimborso per i prelevamenti tramite Bancomat fraudolenti in quanto il codice segreto non era conservato con la tessera

D. L.
12/07/2023

Contestazione rimborso spese fisioterapia Causale 005/I04/2022/000180098

Ho ricevuto in questi giorni, 2 lettere con richiesta di rimborso per spese di sedute di fisioterapia con pagamento diretto presso struttura sovvenzionata con Generali (sono loro cliente tramite polizza assicurativa infortuni) eseguite tra dicembre 2022 e febbraio 2023, tramite richiesta ufficiale in 2 periodi diversi ed entrambe approvate dalla stessa Generali, con email e fatturazione diretta alla struttura.La mia polizza prevede:-Indennità giornaliera per ricovero da infortunio, malattia o parto-Indennità giornaliera per convalescenza da infortunio o malattia-Indennità giornaliera per immobilizzazione da infortunio-Rimborso spese sanitarie da infortunioSe non avessi avuto diritto, ma dato l'approvazione doppia, alla mia richiesta di pagamento diretto, avrei potuto pagare le sedute chiedendo poi il rimborso e successivamente scaricando le spese mediche, ma in questo modo vengo danneggiato doppiamente.Per tanto chiedo di ricevere comunicazione per email e posta, l'annullamento della richiesta di rimborso richiesto da Generali.Cordiali SalutiLodola Davide

L. C.
16/06/2023

Assicurazione Generali SPA

Buongiorno, ho stipulato con generali SPA i seguenti contratti dal 2015 ad oggi 2023 polizza nr.: 766185602 agenzia Roma Ponte Testaccio Contratto sostituito dal nr.: 420667150 e trasferito presso l’agenzia di Latina Diaz e Poi sostituito dal contratto nr.: 430658552, tutti riferiti alla responsabilità civile della mia professione come libero professionista, quest'anno ho stipulato anche tutela legale sempre con generali spa polizza numero 35148DAS00131. Oggi mi trovo a denunciare un sinistro con atto di citazione e mi viene detto che non solo mi viene negato il risarcimento come responsabilità, ma anche che la tutela legale non è valida per processi civili. In fase di precontratto chiesi specificatamente che la tutela legale doveva valere anche per processi di risarcimento danni, quindi civili, la stessa agenzia mi rispondeva, a mia domanda specifica, che la tutela legale copriva tutti i fronti, amministrativo, penale e civile (ho tutta la documentazione a dimostrazione di quanto affermato).Quindi io ad oggi pur avendo un'assicurazione professionale pagata regolarmente dal 2015 ad oggi, pur avendo un'assicurazione di tutela legale che non mi copre, mi trovo a dover pagare la causa di tasca mia, e non coprendo RC professionale, a dover coprire l'eventuale danno senza l'assicurazione. Mi chiedo è possibile che un'assicurazione posso truffare cosi un cliente, facendogli stipulare contratti che poi per un motivo o per un altro risultano non utilizzabili quando succede un sinistro? E' possibile che come cittadino che stipula regolari contratti con un'assicurazione non possa fare nulla per far valere i propri diritti di assicurato? E' possibile che ti convincano a fare un'assicurazione per tutela legale dichiarando cose non vere in fase di stipula senza che loro rischiano nulla, tanto il problema rimarrebbe il mio? Tutto quanto sopra descritto è il mio reclamo verso Generali SPA, volendo con la presente avere un aiuto nella risoluzione e chiarimenti, penso leciti visto che l'assicurazione è stata sempre pagata regolarmente.

A. A.
07/06/2023

Truffa

Mi sento presa in giro. Oltre al danno la beffa. La mia “bambina “ è morta per dei problemi con scolo vulvare e l’ecografia ha evidenziato l’urgenza di fare un’isterectomia con conseguente decesso dopo un giorno di convalescenza. Quindi ciò che scrivete è falso e mi rivolgerò agli organi competenti per le falsità he scrivete e che io posso provare totalmente diverseCordialmente