Chiusura conto senza preavviso
Spett. [ING], Sono titolare del contratto di [conto corrente] specificato in allegato. [Chiusura del conto, senza preavviso, senza nessuna email o raccomandata. Sono all'estero all'ambasciata Italiana,senza soldi e possibilità di rientrare in Italia. Chiedo la restituzione dei miei risparmi, ho già inviato la documentazione ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta.] È vergognoso, dopo decenni da cliente essere trattato così. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Conto bloccato da 30giorni VERGOGNA
1 Mail : Si prega voler sbloccare la mia carta di debito e quindi il mio conto presso ing la vostra banca , codice cliente 9756112 Per avvenuta revoca da parte del creditore del giorno 22/07 come si evince in allegato . La pec di avvenuta revoca è stata inviata alla banca e a me per conoscenza . Vi prego di sbloccare con urgenza il conto in quanto vi è l’accredito mensile dell assegno unico di un minorenne, altrimenti sono costretta a rivolgermi ad un legale . La legge stabilisce chiaramente che l’Assegno Unico non può essere pignorato né sequestrato da parte dei creditori e della banca stessa . L’articolo 545 del Codice di Procedura Civile, che regola l’impignorabilità degli assegni familiari, stabilisce che le somme destinate al mantenimento della famiglia non possono essere oggetto di pignoramento o di blocco . Questa norma si applica direttamente all’Assegno Unico Universale, garantendo una protezione legale alle famiglie beneficiarie. 2mail Ad oggi ancora nn risulta sbloccato il conto . A mio nome Angela de felice -codice cliente 9756112. Si prega voler sbloccare il tutto entro domani perché non aspetto che andate in ferie,sia chiaro ,vi denuncio !!!! c è l’assegno unico di un minorenne state in grave errore, siete contro ogni regola . Ho saldato il debito con il creditore dopo esattamente 2giorni dall’avviso e il giorno 22/07/2025 la sogert vi ha inviato tramite pec la revoca di pignoramento . Cosa aspettate ?Sono bloccata dal giorno 15 LUGLIO vi rendete conto ???? È un mese . Siamo veramente all’assurdo.nel frattempo avevo delle scadenze con klarna e con app di Apple che ho sempre puntualmente pagato come vedete da estratto conto e per via del conto bloccato per vostra negligenza ora risulterò io cattivo pagatore . Sbloccatemi il conto Immediatamente Sicura di vs comprensione Attendo celere riscontro
Conto bloccato ING
Per una cifra di € 400 che ho pagato mi hanno bloccato il conto per intero e nonostante abbia inivato la REVOCA non me lo sbloccano. Si tratta del mio stipendio e non si trattava di una cifra tale da bloccare per intero un conto. Tra l'altro sono ormai 6 giorni che ho inivato la liberatoria e nonostante le continue sollecitazioni ti ignorano.
Trasferimento Fondi Residui
Buongiorno , ho aperto un conto Light ING presso un consulente ( che mi ha quindi registrato fisicamente ) circa 3 mesi fa . Questo perchè volevo spostare parte i fondi da un conto vecchio ING che non utilizzavo ( cointestato) , ad uno nuovo intestato a me . Dopo diversi solleciti ancora oggi di quei fondi non si sa nulla . Ho Chiamato il consulente e inviato email. ma ancora nessuna rsisposta . Anche LEO il loro consulente virtuale è latitante ! Ho inviato più di una volta questo messaggio : Bottini Paolo e De Stefanis Maria Elizabeth intestatari del conto ING n IT68T0316901600CC0010387834 chiuso da parte vostra , chiede di poter trasferire i fondi residui sul conto aperto recentemente sempre su ING Bottini Paolo IT49 W034 7501 605C C001 2969 183 Grazie per la corte attenzione , Restiamo cmq in attesa per vostre eventuali indicazioni , ricevendo istruzioni a questo indirizzo email . Bottini Paolo
Ritardo apertura conto arancio
Spett. ING, Sono titolare del contratto di conto corrente Arancio e Conto Deposito Arancio con codice cliente indicato in allegato intendo formalizzare un reclamo in merito alla ritardata attivazione del Conto Arancio, da me richiesto con la procedura online in data 5 maggio 2025. Il mio IBAN era stato assegnato il 17 giugno, senza tuttavia attivare il conto. Il conto é stato alla fine attivato con due mesi di ritardo, il 2 luglio 2025, una volta scaduta la promozione che riconosce il tasso di interesse lordo del 4% per un anno. Dopo l'attivazione dell'IBAN ho anche effettuato un bonifico per confermare l'apertura, pienamente nei termini previsti, in allegato. Tuttavia al momento, causa vostro ritardo nel finalizzare la procedura di apertura, mi trovo applicato il tasso del 3.5% Pertanto chiedo la piena applicazione retroattiva del tasso promozionale del 4% In attesa di un vostro riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICEZIONE DOCUMENTAZIONE MANCANTE per richiesta rimborso al Fondo CONSAP
Buonasera, inoltro sollecito per la ricezione dell'ATTESTAZIONE DI DEVOLUZIONE IN CARTA INTESTATA ORIGINALE necessaria a me e mia sorella in qualità di eredi per poter procedere e completare la procedura di rimborso presso il Fondo CONSAP. A seguito di mie mail inviate nel 2025 in data 20/5, 12/6, 4/7 e 24/7 e relative telefonate, non abbiamo ricevuto quanto richiesto, quindi ora a tutela dei miei diritti, vi scrivo anche tramite ALTROCONSUMO. Il documento può essere inviato per raccomandata al mio indirizzo di casa (già fornito via mail) o da vostra PEC all'indirizzo PEC di mia sorella (già fornito via mail all'indirizzo ingsuccessioni@mailroom.fdmservices.it). Non mi sembra serio da parte vostra non ricevere riscontro in merito a quanto richiesto. Pertanto attendo riscontro urgente.
Gravissimo disservizio
Alla cortese attenzione del Servizio Reclami ING, mi chiamo Dennis Fall, titolare del Conto Corrente Arancio n. 10607558, aperto di recente. Scrivo per segnalare un grave disservizio che sto riscontrando da diversi giorni e per cui non ho ricevuto alcuna risposta chiara o risolutiva da parte dell'assistenza clienti. Nonostante il conto risulti aperto e attivo, con un versamento già effettuato, non è possibile eseguire alcuna operazione bancaria, inclusi i bonifici da 2 interi giorni. Sono due giorni che contatto il supporto clienti e ricevo risposte vaghe e contraddittorie: inizialmente mi è stato riferito che si trattava di un problema tecnico temporaneo, successivamente che era in corso una verifica di sicurezza sul conto, oggi mi è stato infine detto che "nessun cliente può effettuare bonifici" per un presunto disservizio generalizzato. Una situazione del genere è oggettivamente inaccettabile per un istituto bancario, specialmente in assenza di una comunicazione ufficiale proattiva da parte vostra verso i clienti coinvolti. Chiedo quindi: lo sblocco immediato delle funzionalità operative del conto; una comunicazione scritta formale con spiegazione dettagliata del motivo del blocco e dei tempi di risoluzione previsti. Resto in attesa di un riscontro tempestivo. Cordiali saluti, Dennis Fall
Blocco carta di debito ING senza assistenza
Buongiorno, il 14.07.2025 ho ricevuto un SMS da ING dove mi veniva spiegato che la mia carta di debito veniva momentaneamente bloccata e che avrei dovuto chiamare il numero 02999789 indicato nel messaggio. Non ci sono altre spiegazioni. Telefono subito e il numero risulta inattivo. Riprovo il giorno dopo e chiamo il numero fisso 029996789 del servizio clienti che trovo sul sito di ING, diverso da quello che ING stessa mi ha inviato con l'SMS. Spiego la situazione all'addetta del servizio clienti che mi conferma comunque che l'SMS è stato inviato da ING pur con le informazioni di contatto errate, ma non riesce a sbloccare la mia carta. Mi chiede di attendere in linea perché mi avrebbe messo in contatto con l'ufficio competente in grado di fare i dovuti accertamenti per risolvere la questione. Niente da fare, in realtà mi riconnette allo stesso centralino e quindi ci riprovo quattro volte, ogni volta parlo con operatrici diverse senza che nessuno sia in grado di darmi supporto e risolvere il problema. Alla fine, dopo le mie lamentele per la totale inadeguatezza e l'inconcludenza del servizio clienti, l'ultima agente ING mi dice che prende nota del mio numero di telefono per farmi richiamare entro 48 ore dall'ufficio competente di cui sopra!!! E' mai possibile che una banca internazionale come ING, da cui ci si aspetterebbe qualità del servizio, efficienza, competenza e rapidità, si riveli peggio di una piccola banca di provincia e totalmente inadeguata per dare la giusta assistenza a un cliente che sta subendo un disagio perché la sua carta di debito è bloccata e non si capisce il motivo? A una famiglia viene impedita la normale sussistenza (fare la spesa, pagare le spese ecc.) e l'accesso al proprio conto tramite l'unica carta disponibile senza ragione e nessun operatore ING è in grado di dare supporto a un proprio cliente in un tempo decente? Invece di spendere i vostri soldi in pubblicità fasulle, usateli per formare i vostri dipendenti su come si lavora coi clienti e su come si eleva la professionalità e il livello del servizio. Attendo un riscontro urgente sullo sblocco della mia carta di debito prima di valutare altre azioni.
conto predefinito mai attivato
Buongiorno, sono mesi che non attivate il conto predefinito ed ho avuto molte conversazioni via chat con il vostro servizio clienti. Rispondete sempre che ci sono dei problemi e che avete già interpellato il reparto competente e che mi aggiornerete a problema risolto. E' forse normale che passino i mesi e Voi non risolvete i problemi? Sono del tutto scontento del Vostro servizio che posso definire pessimo. Saluti.
conto deposito ING DIRECT - CONTO ARANCIO
Buongiorno, ho sottoscritto un conto deposito conto arancio IT40 Y034 7501 6050 0033 6405 907 con tasso al 4% che inizialmente è stato riconosciuto. Poi senza un motivo è stato ridotto allo 0,75%, cancellando gli interessi maturati. Ho chiesto il ripristino oltre due settimane fa ma non hanno risposto. Grazie.