Mutuo oltre la scadenza
Salve il 25/10/2010 ho contratto il mutuo con con Banche della Marche per 30 anni con scadenza il 25/09/40 che viene assorbita da Ubibanca che a sua volta è stata assorbita da Intesa Sanpaolo. Ho notato che la scadenza è stata portata al 31/12/2041. È possibile tutto ciò e cosa fare? Grazie anticipatamente
Buongiorno, hanno clonato la carta di pagamento a mio figlio Tommaso per 159,73€. Intesa ne rimborsa solo 26,94€ perchè non hanno recuperato gli altri 132,79€.Mi sembra assurdo, se non ho tutela da parte della banca perchè dovrei pagare per avere i loro servizi? A me è capitato 2 volte con la carta aziendale e ho sempre recuperato tutto, una volta tutti e i 3100€ che mi erano stati indebitamente sottratti. Inoltre, non dicono qual è il motivo per cui non li hanno recuperati. Cosa devo fare? Riuscite a darmi supporto? Grazie. Cordiali saluti, Fabrizio Pennati
mancato rimborso e prestazione non corretta
Buongiorno,ho inoltrato la pratica di rimborso tramite il portale Metasalute, per un intervento chirurgico odontoiatrico.Avete rimborsato solo euro 400 abbinando la pratica come cure odontontoiatriche cumulo. Ho inoltrato più volte la pratica, spiegandovi il malinteso, ma ogni volta la respingete perchè risulta già rimborsata. Attendo una spiegazione esaustiva.
Mancato accredito banconote
Buongiorno, il 16.05.2023 hrs 15.53 ho versto 200,00 euro (2 pezzi da 100,00 euro) presso l'ATM della banca Intesasanpaolo di Via Cassia 913 a Roma, inserito il denaro nello sportello il display ha indicato un problema tecnico, rilasciandomi lo scontrino con la medesima indicazione. Sono entrata in filiale e mi e' stato fatto compilare un modulo di richiesta accredito banconote al quale e' stato allegata copia del mio documento e ricevuta rilasciata dal bancomat. Mi e' stato detto che avrebbero fatto i conteggi il venerdi successivo per potermi cosi' accreditare il denaro che ho versato ma che non e' stato inserito nel mio conto corrente. Non avendo ricevuto alcuna notizia ho chiamato la filiale oggi, lunedi, ma il direttore ha detto di aver risposto alla mia e mail inviata nel weekend all'assistenza reclami intesasanpaolo (poiche' attendevo loro notizie prima del weekend) e che non gli risulta l'incongruenza quindi devo attendere l'assistenza reclami che mi uffucializzera' quanto da lui affermato e inoltre di contattare il direttore della mia filiale ISP di Via Cipro a Roma dove sono correntista da piu' di 20 anni per avere una risposta. Non capisco come possa la mia filiale e nella persona del direttore risolvere un problema tecnico di strumenti di altra filiale.L'assistenza clienti ISP non mi risponde e non so a chi altro rivolgermi per recuperare i miei soldi. Sara' mia cura avvisare il direttore della mia banca dello spiacevole accaduto provvedendo anche ad ulteriori accertamenti poiche' ritengo molto grave quello che e' successo in quanto il rapporto con la banca dopo cosi' tanti anni si basa parecchio sulla fidelizzazione che in questo modo viene chiaramente intaccata.La ricevuta rilasciatami dallo sportello di cui ho originale dice chiaramente che non e' stato possibile completare l'operazione.
Aumento excesivo rate mutuo
Buongiorno, visto l’aumento delle rate del mutuo ho provato a parlare con la banca, ma mi dicono che è così perché ho il tasso variabile, ma possono aumentare la rata a piacimento? Grazie
Fondo pensione
Buongiorno, il 31 marzo 2022 mi decido ad aprire un fondo pensionistico presso Banca Intesa SanPaolo. Il mio obbiettivo era solamente di accantonare un tot al mese ed eventualmente accreditare anche il TFR (cosa che ho fatto successivamente) senza investire ecc ma i pacchetti che loro offrivano avevano un minimo di investimento quindi, valutando una serie di cose, ho infine sottoscritto il contratto IL MIO DOMANI comparto LINEA LUNGO TERMINE ESG - PROGETTO LIFE CYCLE ESG. Al momento della sottoscrizione mi hanno dato un sacco di informazioni con un sacco di documenti (come sempre), lì per lì poi non avendo particolari domande ( prima esperienza in assoluto quindi mi sono fidata di tutto quello che mi hanno detto ) chiudo l'incontro e me ne vado. Qualche settimana fa mi arriva a casa per posta la documentazione riguardante il fondo da inserire nel 730 e noto dei costi di cui non mi avevano parlato al momento delle spiegazioni in sottoscrizione, quindi chiedo spiegazioni a cui ricevo delle risposte ( un anno dopo rispetto a quando avrebbero dovuto darmi ) che scaturiscono in me un po di paranoie. Ricontatto la banca per chiedere altre spiegazioni e mi fanno andare da loro in filiale dandomi un'altra parte informativa del contratto ( che casualmente l'anno prima non mi avevano dato ) su cui trovare tutte le info di costi, percentuali ecc... Dopo altre spiegazioni che ho chiesto adesso siamo al punto clou: Io chiedo a titolo informativo dove posso trovare un documento che spieghi la procedura per un eventuale chiusura del fondo ( non è detto che io voglia chiuderlo, però dopo tutte ste cose...) e mi viene scritto dalla direttrice della banca tramite mail interne all'app intesa che il fondo NON si può chiudere, è una normativa di legge ( che non mi ha detto dove posso trovare, il numero ecc, tenendo anche conto che non la trovo nemmeno nella documentazione che mi han dato ). Mi rimandano sempre le stesse info iniziali (quelle per aprire il fondo) che si trovano ovunque ma nessuno risponde alla mia domanda in modo concreto: COM'è POSSIBILE CHE NON SI POSSA CHIUDERE UN FONDO PENSIONISTICO?Ed eventualmente, potrei chiedere i danni morali per questa gestione cosi poco onesta?
mancato accredito banconote
Buongiorno, giorno 12-04-2023 alle ore 07-47 ho versato presso uno sportello atm 690 € nel momento in cui ho inserito i soldi c'è stato un errore imprevisto .L'operazione si è interrotta ma i soldi non sono stati ne contabilizzati ,ne restituite mi hanno fatto compilare un foglio, nonostante questo non capisco perhcè non mi rimborsano i soldi
Sospensione anticipate carte di debito e sostituzione con una a pagamento
In data odierna 1/4/2023 intesa San Paolo mi ha sospeso la carta bancomat, nonostante la scadenza naturale dovrebbe avvenire nel 2026 , e in sostituzione alla mia carta mi ha proposto una carta a pagamento al costo di 1 euro al mese ma che non funziona all’estero ed un’altra per 1 euro e 50 al mese utilizzabile anche all’estero. Sono cliente intesa poiché con loro ho il mutuo , quindi non sono nella condizione di poter cambiare banca.Vorrei sapere se vi è una soluzione che non gravasse sulle mie tasche.
Seguito reclamo del 17.01.23
Buongiorno. Seguito reclamo del 17 gennaio u.s dove lamentavo l'impossibilità di estrazione COMPLETA (e quindi CORRETTA) dei movimenti relativi alla carta prepagata (ma anche del servizio a pagamento salvadanaio, sono stata contattata da responsabile di Intesa il quale mi garantiva che l'inconveniente era stato RISOLTO!A 2 mesi di distanza, provo ad effettuare estrazione dei movimenti della carta, utilizzando i filtri proposti, ed ancora i dati estratti si limitano alle sole uscite, escludendo le entrate (quindi? il saldo da cosa è composto oltre che dalla fede incondizionata nella banca?). Ogni volta chiamo l'help desk che mi risponde eseguiamo il riallineamento non so bene di cosa, però!Non ho veramente parole...
Mancata risposta deloitte
Buongiorno, vi invio una richiesta in quanto durante il caricamento sul portale di DELOITTE della documentazione richiesta per l’ultimo SAL ci siamo accorti di un errore. Tale errore è stato segnalato al consulente finanziario assegnatomi suggerendo anche una modalità possibile di risoluzione più di una settimana fa ma non stiamo ricevendo nessuna risposta nonostante i solleciti giornalieri. Intesa sanpaolo si appoggia a questa società di consulenza che si chiama DELOITTE, abbiamo più e più volte sollecitato DELOITTE utilizzando l’unico canale concesso (email) senza MAI aver avuto nessun tipo di risposta in merito. Stiamo facendo fronte a investimenti importanti e non vorremmo MAI che per colpa della loro latenza non ci fosse erogata la cessione del credito con un conseguente danno economico ingente. Come da comunicazione della stessa deloitte il giorno ultimo per comunicare tutta la documentazione è il 31 marzo. Spero che possiate aiutarmi. Cordiali saluti.