Ordine online Leroy Merlin
Spett. Leroy Merlin, In data 18 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online un BBQ Weber a gas pagando contestualmente l’importo di 449€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi è stato detto che è in affido al corriere dal 3 maggio e che sarei stato contattato per programmare la consegna ma ancora niente. Vi invito pertanto a risolvere questa spiacevole e antipatica situazione o con la consegna immediata del bene oppure con il rimborso totale dell'ordine. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buono sconto
In data 17/05/2024 ho acquistato 12 shelly 2.5 dopo aver verificato la disponibilità e pagato con carta ed un buono di 30€ ottenuto convertendo appositamente 1500 punti accumulati con acquisti precedenti. Dopo poco tempo Leroy annulla il mio ordine senza dare spiegazioni, rimborsando il pagamento ma NON il buono. Ho provato invano di chiedere spiegazioni, telefonicamente, via chat e per email (ogni volta nessuno mi ha saputo rispondere e mi respingevano dicendo di provare con altro canale o che il buono sarebbe stato restituito in 72ore). Ad oggi ancora nulla. Mi sento ridicolizzato per ordine annullato senza motivo (il prodotto risulta ancora acquistabile online) e un buono perso. Questa azienda non è affidabile. 2 mesi fa per un ordine importante hanno fatto un ritardo nella consegna di oltre un mese dopo tante telefonate e tempo perso… no comment.
Problema con istallazione scaldabagno elettrico
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Perdita scaldabagno raccordo acqua
consegna
In data 8.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di € 66,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.05.24. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Ogni tentativo di contatto è assolutamente vano. Richiedo pertanto di essere messa a conoscenza della data di consegna, sapendo che l'oggetto è nelle mani del corriere il quale, mi è stato comunicato, mi avrebbe contattato per informarmi di tale data. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RIchiesta rimborso per DURC non disponibile
Buongiorno, vi scrivo perché fino ad oggi non ho ancora ricevuto il DURC richiesto a fine marzo per il lavoro relativo all'ordine 016-405170. Sto tenendo aperta la CILA dei lavori di ristrutturazione solo per questo ordine da 6 mesi. Richiedo che mi rimborsiate del 50% del valore totale dell'ordine che è pari alla detrazione fiscale a cui dovrei rinunciare a causa della mancanza del DURC e che mi venga rimborsato anche la differenza dell'IVA tra 22% e 10% che avrei avuto diritto per i lavori di ristrutturazione. Infatti, io ora ho pagato l'ordine con il 22% di IVA e deve essermi rimborsato il 12%. Mi spiace essere arrivata a dover inviare questo reclamo, ma sono mesi che aspetto e ho avuto un servizio PESSIMO da parte vostra. In attesa di un vostro gentile e spero risolutivo riscontro, Distinti Saluti, Giuliana Damiani
Problema battiscopa
Spett. LEROY MERLIN In data 20/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pavimento spc + battiscopa pagando contestualmente l’importo di 3.310,40 senza spese di spedizione perché la persona che sta facendo il lavoro è andato a ritirarlo direttamente. Abbiamo constatato dopo il montaggio di alcuni pezzi che c'erano 2 tipi di battiscopa mischiate, dello stesso modello ma con altezza leggermente diverse (8/10 cm). In particolare, anziché solo Artens barocco white 8cm mi è stato recapitato Artens barocco white 8cm e 10cm. Ho chiamato e mi è stato detto che dovuto al finanziamento posso fare il cambio solo il mese successivo ma pagando di più visto che avevo ordinato quelli da 8 cm e non da 10. Ma chi mi riconosce il tempo, la benzina, il pagamento all'operaio per il montaggio dei pezzi che voi per sbaglio mi avete mandato ? Vorrei sapere come Leroy Merlin gestisce queste cose, parlando con una vostra dipendente al tlf, mi ha detto che non sono cose che gestite e che dovrei farvi causa per avere un rimborso danni. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RITARDO CONSEGNA
Spett. [NOME AZIENDA] In data [13.04.24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [10 Ripiano truciolare ARTENS 100 x 40 cm Sp 18 mm bianco] pagando contestualmente l’importo di [109,80] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [30.04.24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho già sollecitato più volte tramite il vostro call center la consegna e ho fatto presente la scarsa serietà del corriere Rhenus a cui è stata affidata la mia consegna, ma ad oggi ancora non ho la merce.
Mancato ritiro della merce di reso e rimborso
Buongiorno, il giorno stesso che mi è arrivato un ordine di 20mq di mattonelle ho effettuato il reso in quanto errato con la descrizione ed immagine del prodotto. Il reso è stato fatto il 19 aprile ed accettato anche. A distanza di un mese, dopo 4 mail (senza risposta) e 4 telefonate con sollecito mi trovo che ancora non sono stato contattato dal corriere per il ritiro della merce. L assistenza di Leroy mi dice che non può fare altro che inviare sollecito. Come posso fare?
Spett. Leory merlin In data 30/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/03/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho fatto un sacco di segnalazioni gia via mail e via call center e nessuno mi ha mai contattato per darmi notizie non è la prima volta che mi succede e faccio ordini con voi potete controllare e non posso da Pordenone andare ogni volta di persona nei vari punti vendita limitrofi a reclamare mi dispiace ma è l ultimo acquisto e ordine che faccio con voi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna della merce
Spett. Leroy Merlin In data 25/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Perugia mattonelle, colla per mattonelle, stucco per mattonelle e distanziatori, pagando contestualmente l’importo di 868.27 oltre a 129.80 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento