G. A.
28/07/2025

Lavastoviglie sparita nel nulla ordine n.263334973

Buongiorno, non so come definire l'odissea che sto vivendo con la MediaWorld il cui comportamento, sinceramente, non so se sia ai limite della truffa o se, tali limiti li abbia superati. Ho acquistato una lavastoviglie WHIRLPOOL WFC 3C26 PF X in data 10-06-2025 che risulta spedita lo stesso giorno con comunicazione a mezzo mail nella quale mi si comunica che l'operatore di trasporto incaricato "CEVA Logistics" avrebbe dovuto consegnare il 16-06-2025. Per quel giorno ho preso un giorno di ferie e nessuno è venuto a consegnarmi quanto previsto. Il giorno dopo è avvenuta la medesima situazione, tutto il giorno in casa e nessuna consegna avvenuta. Da premettere che ho il videocitofono che scatta una foto quando qualcuno suona; non occorre dire che nessuna foto è stata scattata in quei giorni. Ho contattato tramite APP e tramite form online la MediaWorld che non mi ha risposto, se non dopo aver inoltrato PEC dal mio indirizzo solo in data 26-06-2025, vedendo che non avevo alcun riscontro (arrivato per la prima volta il 30-06-2025). Oltre i messaggi preimpostati e le solite parole dette dagli operatori del call center, null'altro. Ho inoltrato 4 PEC per avere informazioni circa l'ordine 263334973, sia a Mediaworld che a CEVA Logistics e non ho avuto risposta. Nel frattempo non ho modo di accedere al tracking e, se provo, mi riporta a spedizioni diverse dalla mia. Ho intimato che la consegna avvenisse entro il 16-07-2025 e non ho avuto alcuna risposta. Sempre nel frattempo, essendo soggetto all'insorgere di dermatite, le mie mani si sono riempite dovendo lavare i piatti (o il sapone o i guanti, l'effetto non cambia) e ancora non so dove sia e se esista la mia lavastoviglie. Possibile mai che MediaWorld debba comportarsi così? Più di un mese e mezzo senza sapere se mai avrò la mia lavastoviglie, pagata con carta di credito sulle quali ho anche il ricarico delle commissioni. Solo perchè potevo sfruttare uno sconto di 120€ mediante apposita convenzione. Come dovrei muovermi secondo la società Mediaworld? Pur essendo lontano dal mio modus comportamentale, vista la totale assenza del venditore, responsabile della spedizione, circa un fattivo riscontro richiesto da più di un mese, mi sento obbligato a far valere i miei diritti presso le sedi opportune rivolgermi alle forze dell'ordine e ad un legale affinchè in qualche modo mi vengano restituiti sotto altra forma i giorni di ferie spesi per nulla? Il problema con la dermatite, per il quale mi rivolgerò nella giornata di oggi presso un medico che ne attesterà l'effettiva presenza, il bonus di 120€ perso qualora dovessi avvalermi del diritto di recesso. Questo non posso tollerarlo, tanto più che il codice tracking, non più disponibile sul sito di MediaWorld, riporta ad altre spedizioni.

F. B.
23/07/2025

Spett. Mediamarket S.p.a. In data 16/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, pagando contestualmente l’importo di € 722,49 oltre a € 14,99 di spese di spedizione con Consegna Plus. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/07/2025, poi posticipata al 29/07/2025 e dopo mia segnalazione, anticipata al 23/07/2025. Il giorno 22/07/2025 mi avete scritto il seguente messaggio: con la presente per informarla che il corriere incaricato alla consegna del suo ordine 258778022 ci ha comunicato il danno del prodotto. Motivo per cui mi avete proposto 3 possibilità, come da termini di legge. Io ho scelto di ricevere un prodotto identico (sia per marca che per modello). Dato che il danno è imputabile a voi e/o al corriere, eventuali costi aggiuntivi non debbono essere a mio carico. Avendo estremo bisogno di ricevere il frigorifero nel più breve tempo possibile per motivi di famiglia e di salute, sono disposto a partecipare ad eventuali spese aggiuntive per un totale non superiore ad euro 100, per il seguente prodotto: SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, Art.No. 367213. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

U. R.
22/07/2025

MANCATA CONSEGNA ORDINE DEL 4/07

Spett. Mediaworld, In data 4/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di € 427,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/07. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. V.
22/07/2025

Articolo errato TCL 65C7K TV QD-MINI LED, 65 "

Spett. Mediaworld In data 06/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TCL 65C7K TV QD-MINI LED 65" Ho ricevuto il pacco il giorno 11/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato e ho contattato immediatamente il servizio clienti fornendo le foto richieste. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Ho già inviato diverse mail e sono attualmente senza televisore. Non ho potuto usufruire della promozione che mi avrebbe garantito un tablet quindi mi aspetto un risarcimento. In caso contrario procederò per vie legali vista la totale assenza di un servizio clienti in grado di risolvere un problema che un qualsiasi altro negozio avrebbe risolto in 10 minuti. Numero di caso 250711021368. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

J. X.

mancata consegna collo

Spett. Mediaworld In data 20/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit condizionatore irradio belair pagando contestualmente l’importo di 599.99 euro oltre a 14.99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/07/2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho solo ricevuto 1 collo della merce che dovrebbe essere 2 totale splite+motore esterno solo che a noi é arrivato solo la parte esterna manca lo splite. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. C.

Rottura del vetro

Buongiorno io a bevo comprato un tablet a Media World di Verano Brianza

E. C.

Schermo rotto

Buongiorno ecco avevo comprato questo tablet a media world Verano Brianza

A. A.
11/07/2025

Promozione No Iva non trasparente

acquistato un frigorifero approfittando della promozione “No IVA”, ma ho notato con dispiacere che il prezzo di partenza online era significativamente più alto rispetto a quello del medesimo prodotto disponibile nel negozio fisico. Di fatto, anche con lo sconto IVA, il prezzo finale rimaneva superiore a quanto disponibile altrove, rendendo la promozione poco trasparente e, francamente, poco vantaggiosa. Quando ho segnalato il tutto, il customer service continua a prendermi in giro con delle scuse non valide. Ordine 265481086

I. E.
08/07/2025

mediaworld e completamente assente nel post vendita

Spett. mediaworld In data 29 05 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero CANDY CDG1S514ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA pagando contestualmente l’importo di [€269,99] oltre a [€29,99] di spese di installazione mai effettuata Il pacco mi è stato recapitato il [01 07 2025]. A prima vista il pacco non alcuna evidenzza presentava ]; all’apertura ho constatato infatti che chi ha conseganto e sparito senza assolvere al compito gia saldato [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto non o potuto rifiutato la consegna / Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché...] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.
07/07/2025

Problema tecnico subito dopo installazione lavatrice acquistata sul sito

Buongiorno Il 14 giugno, giorno dopo l’installazione a STINTINO in Sardegna della lavatrice HOOVER H3WP4474TAM6/1-S LAVATRICE SLIM, Caricamento frontale, 7 kg, 45 223891 cm, Classe A Codice EAN: 8059019040561 Acquistata sul sito con Ordine Nr.: 262226004 È uscito un errore E07, che può riguardare l’oblò come il motore Ed è uscita anche un po’ di acqua sul pavimento Sto aspettando da allora dopo diverse chiamate e 7 mail un intervento tecnico Il servizio clienti mi dice sempre di aspettare, ma ora non ho più pazienza di aspettare, devo utilizzare la lavatrice. Venerdì 4 luglio ho chiesto di parlare con un responsabile del servizio.