D. M.
12/02/2024

Spett. MEDIAWORLD In data 27 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un portatile Acer AN515-58-52K9, 15,6 pollici, processore Intel®️ Core I5 12500H, NVIDIA GeForce RTX 4060, 16 GB, 1024 GB SSD, Black pagando contestualmente l’importo di 1099.99 €, di spese di spedizione comprese. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 febbraio 2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e siamo ben 9giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il portatile acquistato serve per studi universitari, e non ho trovato supporto adeguato a risolvere il problema, visto che ne' Poste Italiane ne' Mediaworld sanno indicare dove si trovi e quando verrà consegnato. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni, e di conoscere lo stato del mio ordine e l'eventuale sostituzione del bene non ricevuto. Vi invito quindi contattarmi all'indirizzo email indicato al momento dell'acquisto, per concordare il ritiro presso un negozio Mediaworld da ne scelto del medesimo portatile al medesimo costo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. John Peter Evans Allegati: Conferma acquisto e pagamento.

I. A.
11/02/2024

ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01

Buongiorno, in data 18/01 ho acquistato sul sito online di mediaworld una lavatrice bosch con ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01. Oltre all’acquisto ho richiesto, a pagamento, anche l’installazione, oltre al ritiro dell’usato gratuito e, sempre a pagamento, la possibilità di concordare l data dell’appuntamento. Vengo quindi contattata via mail del corriere (cevalogistics) che deve consegnare per concordare la data e la fascia oraria. La consegna , installazione e ritiro dell’usato viene concordata per il 31/01/24 tra le 12 e le 16. Prendo quindi un permesso dal lavoro per essere presente e il corriere si presenta alle 17.30. Tralasciando questo particolare, il signore addetto consegna la lavatrice, stacca la lavatrice vecchia ma non fa altro perché, secondo lui impossibilitato a completare il lavoro. Non solo se ne va lasciandomi con la lavatrice vecchia staccata e quindi sporcando tutto il bagno ma senza installare la nuova. Comunica che il giorno dopo sarebbe tornato con altri colleghi in quanto gli mancava l’attrezzatura giusta per effettuare il lavoro. Ad oggi 11/02/24 a seguito di diverse segnalazioni telefoniche (240131-049774) e online (240201-001295) effettuate a mediaworld attraverso il servizio clienti, rimango con lavatrice nuova ancora da installare e ritiro dell’usato.

G. C.
08/02/2024

Mancata accettazione modulo

Spett. MEDIAWORLD In data 26/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una macchina da caffè pagando contestualmente l’importo di € 145,78. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29 gennaio 2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sia pec, sia email x 4 volte, dall 30 gennaio 2024 – 8 febbraio 2024. Il 30 gennaio fino all'8 febbraio mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché mancava il modulo che già vi avevo inviato 4 volte Contesto quanto sopra poiché anche per pec avete ricevuto tale modulo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 145,78 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. T.
07/02/2024

Presunte spese di spedizione gratuite che vengono addebitate

Sul sito di Mediaworld è riportato, per l'articolo Art.-No. 134041 (HOOVER HW4 37AMC/1-S LAVATRICE SLIM, che le spese di spedizione sono gratuite (allego screenshot). Poi, però, a destra riportano il prezzo di spedizione che, viene poi effettivamente conteggiato nel carrello, al momento dell'acquisto online. Ho segnalato in tutti i modi questa cosa, arrivando a mandare screenshots chiari, esaustivi e senza libere interpretazioni dell'errore. Ma fanno finta di non capire riportando risposte standard. Quando ho minacciato di fare segnalazione ad associazione dei consumatori, mi cominciano a tempestare di chiamate INUTILI dove prendono solo tempo. Tuttavia, dopo qualche giorno, finalmente, si decidono a togliere la label "consegna gratuita". Ora, hanno rieffettuato la stessa "svista", rimettendo ancora la label "consegna gratuita online" sullo stesso prodotto salvo poi conteggiare, nella stessa pagina, le spese a destra. Posso capire una volta, ma ripetere lo stesso "errore" non è sintomo di buona condotta. Questi signori vanno sanzionati sul serio, perchè non perdono il vizio.

I. C.
06/02/2024

Nessuna risposta dalla azienda di assicurazione

Acquisto in data 22/12/2020 presso Vanvera porta di roma. Docum.n. 0680-0105 matricola pos 03100021, RT3bsdp000278Acquisto in data 22/12/2020 presso Vanvera porta di roma. Docum.n. 0680-0105 matricola pos 03100021, RT3bsdp000278 In data di 5/01/2024 ho segnalato TV guasto. E solo a distanza di 11 giorni, cioè 16/01/2024 e stato ritirato. A distanza di due settimane non ho ricevuto nessuna chiamata o risposta. Ho chiamato dita che ha ritirato TV e stato comunicato, che assicurazione non accetta preventivo della riparazione e che mi sarà dato TV nuovo o buono.... E che sarò contattata dalla assicurazione che si chiama WAKAM S.A. E PASSATA un altra settimana e niente.. chiamo io assicurazione al numero 0286311983 gestita tra altro da Tunisia. Da cui ho saputo che e stato emesso buono perché non c'è il modello del TV. Il mio e un modello samsung. Led TV 50 tu8070. Ho chiamato Mediaworld e mi e stato confermato che e corretto che non c'è quel esatto modello, che e normale a distanza di tre anni ,ma ce modello aggiornato identico. Richiamo assicurazione, e niente, mi ripetano la stessa cosa, che c'è il buono e che devo pure accontentarmi... Ma come non bastasse, il buono e stato contato male: prezzo del TV 399€. Poi c'era offerta, acquistato TV avevo diritto ad una Stick Now tv per tre mese al costo di 1€... Come si vede dal scontrino ce acquisto della Stick al costo di 29.99€ e poi sconto pari a 26.96€ e 2.03€ che corrisponde al 1€ per tre mesi.. invece loro hanno fatto calcolo 399€-26.96€-2.03=370.01€ e poi 70% (valore dl buono). Ma, ripeto, tutto ora non ho ricevuto nessuna proposta ufficiale,nessun email... A distanza di tre settimane non ho niente!!!! Regolamento della assicurazione prevede, che TV deve essere riparato, o comunicato esito della pratica entro 7 giorni! Mediaworld non vuole sentire niente. Assicurazione risponde Tunisia... Vorrei denunciare violazione di tutti diritti che sono previsti dalla assicurazione che ho stipulato durante acquisto. In allegato troverete tutto quello che ho a giorno di oggi.

F. T.
05/02/2024

problema con ritiro di prodotto consegnato danneggiato

Il presente reclamo è la continuazione del mio precedente reclamo perché riguarda il reso di un TV acquistato sul sito Mediaworld in data 26/11/2023, ricevuto in data 19 o 20 dicembre. Avevo acquistato anche il montaggio a muro, ma il corriere si era rifiutato di eseguirlo. Ho aperto poi il prodotto e l'ho trovato danneggiato. Ho chiesto il recesso in data 29/12 dalla mia PEC alla PEC di Mediaworld, come consentito dal regolamento della stessa azienda entro i 14 giorni dalla consegna. In data 9 gennaio Mediaworld mi risponde tramite il servizio clienti che il recesso è accettato, mi offre 3 possibilità. Poiché quel modello non era più disponibile, scelgo la restituzione della somma (3819,88 €). Il 12/1 Mediaworld mi comunica il numero di NAR (numero di autorizzazione al rientro) 900074992 , e che hanno affidato il ritiro a Energologistic. Finalmente il 25/1 è programmato il ritiro (fascia oraria 8-14) da parte di questi ultimi ed io prendo un permesso dal lavoro. Alle 13.45 del 25/1 l'autista di Energologistic mi telefona e mi dice che è nei paraggi della mia abitazione, che le strade sono strette (?), per cui non riesce a effettuare il ritiro, e che sarà programmato il ritiro con altro mezzo più piccolo. Da allora ho chiesto più volte sia a Mediaworld sia a Energologistic di ri-programmare il ritiro con varie mail che o non hanno ricevuto risposta, oppure solo risposte formali e non risolutive. Trattandosi di una somma non trascurabile, sono preoccupato del silenzio di Mediaworld (ed anche del corriere al quale si sono affidati). I documenti che in caso lo riteniate necessario posso inviarvi, sono essenzialmente delle mail che documentano quanto su descritto. Eventualmente posso inoltrarle a un vostro indirizzo mail? Grazie, Filippo Tamma filnic.tamma@gmail.com f.tamma@miulli.it cell. 3492410782

A. T.
01/02/2024

mancata consegna dopo 25 giorni

Spett. [MEDIAWOLRD] In data [5GENNAIO] ho acquistato presso il Vostro negozio online unA LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di € 637.98 INCLUSE spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 09/01/2024 al 12/01/2024]. Nella mattina del 12 gennaio è arrivato SMS dicendo se accettavo consegna alle 14 dello stesso pomeriggio, con così poco preavviso abbiamo dovuto rifiutare perchè fuori per lavoro. Il lunedì 15 arriva un messaggio proponendo addirittura un ritardo di 18 gg. (30 gennaio) . Ho rifiutato anche questa data (la lavatrice era già pagata perchè dover aspettare così tanto !) ed ho inviato PEC per fare pressione a Mediawolrd per avere una consegna migliore del 30! Nessuna risposta ! Chiamata al numero verde , hanno aperto pratica coi risultati delle comunicazioni generiche finchè alla comunicazione 5 del 24 gennaio si conferma la consegna per il 30. Interpellato il numero verde dice che abbiamo rifiutato 2 consegne .... e quindi cosa fanno si tengono la lavatrice ? Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè comunicazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine PEC comunicazioni varie

Risolto Gestito dagli avvocati
R. P.
31/01/2024

Mancata consegna merce

Spett. Mediaworld In data 14/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 509 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/01. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. R.
30/01/2024

Prezzo inferiore shop online vs negozio

In data 25/01/2024 ho acquistato un prodotto presso il Vostro negozio all'interno del centro commerciale di Viale Belforte, Varese, ad un prezzo superiore del 28% rispetto a quello pubblicizzato sul Vostro shop online. Allego copia dello scontrino del prodotto acquistato nel negozio e foto del prodotto sul Vostro shop online. Prezzo Negozio €49.99 Prezzo shop online €35.99 Differenza €14,00 Chiedo la restituzione della differenza di €14,00. In attesa di cortese riscontro, porgo distinti saluti. Elvira Ricioppo

C. M.
29/01/2024

pacco smarrito e mancato rimborso

E' dal 18 Dicembre che sto aspettando un prodotto comprato dalla MediaWorld di Modena che le Poste Italiane, per loro stessa ammissione, hanno smarrito informandomi il 15 Gennaio. Quanto tempo devo aspettare per avere il rimborso del prodotto? saluti