Cucina difettosa
Ho acquistato una cucina difettosa. Si rovina solo a guardarla e a pulirla, ovviamente la pulisco come consigliato da loro. Mi sono sentita presa in giro, davvero un pessimo prodotto e pagato pure tanto.
difetto di verniciatura vernice
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 25.10.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Serravalle Scrivia, un una composizione di mobili per una cameretta tra cui tre lettini singoli. Uno di questi denominato in fattura come: LETTO SINGOLO LINEARE 91x199x71 C/CONTENITORE NOB e pagato contestualmente con un importo di 367,00 EURO a distanza di19 MESI dall’acquisto, presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, LA VERNICE DELLA DECORAZIONE superiore DELLA TESTIERA DEL LETTINO (codice articolo nr.GS20-8964) SI è DISTACCATA PER LA SCARSA qualità della stessa. In data 06.04.2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta con numero da voi assegnato 8693602, è stata rigettata per ben due volte, l'ultima in data odierna (16/04/2024), poiché da quanto da voi riferito il fornitore non ha ritenuto il danno causato da un difetto di verniciatura o dalla scarsa qualità della stessa. Contesto quanto sopra in quanto il lettino è stato usato secondo normali e civili precauzioni ed il distacco è stato dovuto esclusivamente alla scarsa qualità de manufatto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: fattura di pagamento
Cucina incompleta
Ho acquistato una cucina da mondoconvenienza arriva il giorno della consegna mancano pezzi top lavandino e top fornelli non rifinito quindi non si poteva montare il lavandino non si può usare la lavastoviglie e le mensoline non sono predisposti al montaggio al muro mi mi dicono dopo 15 giorni faremo la seconda consegna e anche questa volta non arrivano i pezzo mancante ma altre sdoppiati e quindi devo aspettare ancora la terza consegna dicono dal 8 al 14 ma fino oggi non si può prendere appuntamento quindi la consegna nn sarà questa settimana la prima consegna era 11 marzo io pretendo rimborso del 10% sul costo complessivo della cucina comprensiva di elettrodomestici anche se poco confronto al disagio di stare senza cucina per 1 mese In più sapere quanto verrà montata la cucina
Mancato ordine
Buongiorno, scrivo in merito alla sostituzione di un prodotto in garanzia che doveva essere effettuato già più di un mese fa, ad oggi dopo la mia chiamata non risulta nessun ordine effettuato. Era stato emesso un documento si sostituzione/rimborso di un forno fuori produzione, mi era stato chiesto da mondo convenienza di scegliere un'altro prodotto, fatto l'ordine al telefono con conguaglio da parte mia alla consegna e al ritiro del vecchio forno. È circa dai primi di marzo che attendo informazioni o consegna del forno ma ad oggi non risulta nessun ordine a riguardo, dovrei fare un nuovo ordine ed attendere più di un mese e rimanere ancora senza forno per chissà quanto
sedie non conformi
Spett. [MONDO CONVENIENZA] In data [29/11/2023] ho acquistato presso il Vostro sito un [6 sedie e 2 sgabelli] A NOME DI BERSAN FRANCA pagando contestualmente l’importo di [375]. A NOME DI MIA MAMMA XCHE' IN QUEL PERIODO NON ERO PRESENTE E QUINDI LI AVREBBE RITIRATE LEI A distanza di [22 giorni] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [ammuffite e di colore diverso x ingiallimento del tessuto] Il [29/12/2023] [ho esposto reclamo sulla Vs piattaforma] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [ ERANO PASSATE LE 48 ORE E RISPONDENDOMI CHE: ci dispiace informarti che la tua richiesta di assistenza non può essere evasa in garanzia.]. Contesto quanto sopra in quanto [LA GARNZIA POCO CENTRA, CHIEDO DI CAMBIARMI UN PRODOTTO CONSEGNATO CON DIFETTO ESTETICO E NON PER DIFETTO DI FUNZIONALITA'] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento PAGAMENTO IN CONTANTE ALLA CONSEGNA
Garanzia non rispettata
Spett. Mondo Convenienza, In data 30-04-2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano pagando contestualmente l’importo di 1203,00 Oggi 05-04-2024 il divano presenta diversi tagli del rivestimento nella seduta angolare non dovuti ad incuria. Attualmente per evitare che la simil pelle si dilati siamo stati costretti ad applicare dei tagli di pezza adesiva, antiestetica, una durata ridicola. Richiedo pertanto la riparazione del prodotto oppure la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto difettoso
Spett. Mondo Convenienza In data 12/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un TAVOLO RETTANGOLARE MARLEY GAMBE CROMATE + N.6 SEDIE NANCY TRINITY pagando contestualmente l’importo di € 133.16 DI CAPARRA+ €535 .00 alla consegna A distanza di un mese dalla consegna tavolo con 5 sedie consegnato il 12-02-24 ultima sedia delle 6 consegnata il 22-02-24 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tavolo solo nello sfiorarlo leggermente ha iniziato a traballare senza avere piu' stabilita' a terra e la parte superiore di appoggio non aveva piu aderenza con il piano in vetro Il 18-03-24 ho chiamato il PESSIMO servizio clienti per richiedere assistenza. Con mio sommo stupore mi sento dire che per l'assistenza hanno bisogno di FOTO. Ora, spiegatemi voi come si fa a fotografare un difetto funzionale del prodotto!?!?!? Non sarebbe piu' semplice mettere in uscita un tecnico (per modo di dire) per visionare in loco il difetto? Effettuo comunque le foto e le mando, dopo 3 gg mi richiamano per dirmi che hanno accordato la mi richiesta e avrebbero mandato un tecnico a casa. Appuntamento confermato per il 25-03-24. Arrivano, fanno degli interventi alla base del tavolo concludendo il lavoro dicendomi che il problema era risolto senza effettuare NESSUNA e ribadisco NESSUNA SOSTITUZIONE del prodotto. La disavventura continua in quanto a distanza di pochi giorni con l'avvicinarsi della Pasqua , mi accingo a preparare il tavolo che al sol minimo sfioro con mio sommo stupore torna ad essere TRABALLANTE... stesso difetto. Non sapevo di aver acquistato un tavolo che andava solo guardato!!! Mi vedo costretta ad arrangiarmi per la giornata e , passati i giorno di festa, richiamo il PESSIMO servizio clienti che riaprono nuova segnalazione assistenza e quando vengo contattata dal "tecnico" ha il coraggio di chiedermi non solo nuovamente foto dicendo che quelle inviate non erano di suo gradimento in quanto uguali a quelle inviate nella prima richiesta assistenza....ovvio essendo il difetto lo stesso della prima assistenza!!!! Reclamo abbastanza animatamente con l'operatore GUGLIELMO cod.26430 che non fa altro che ripetermi che se non mando foto mi chiude l'ssistenza non fornendomi quindi alcuna apertura alla risoluzione del problema, nonostante ho spiegato che era molto complicato per me fare altre foto. Dopo 19 minuti di NO, NON POSSO, MANDI FOTO e tanto altro, chiudo la chiamata e richiamo il sempre peggio call center per cercare di parlare con qualcuno di piu' competente e soprattutto accondiscendente ma mi inbatto nella PESSIMA operatrice BARBARA cod. 19703 che , visto l'avvicinarsi del fine turno, si rivela MOLTO scortese , maleducata e del tutto disinteressata al mio problema. Mi vedo costretta l'indomani a prendere una giornata di permesso dal lavoro per recarmi nella casa dove si trova il tavolo ballerino faccio le foto richieste le mando e dopo pochissimo vengo contattata dallo stesso GUGLIEMLO che mi dice che ha predisposto la sostituzione del tavolo. FLASH...visionato foto e stabilito che il tavolo andava cambiato in una manciata di minuti!!!! Sono stupita! Siamo al 5 aprile ed io mi ritrovo con un tavolo inutilizzabile acquistato il 12-01-24 e consegnato il 22-02-24 Contesto quanto sopra in quanto pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto e non ho una data di consegna. Mi hanno semplicemente detto che e' stato ordinato! Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. E' in valutazione anche la possibilita' di procedere con una denuncia contro l'azienda ed i 2 operatori citati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Anta pensile cucina mancante
Spett. Mondo Convenienza In data 19 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina modello Evita pagando contestualmente l’importo di € 5.000 oltre a € 1.000 di spese di spedizione e montaggio (in allegato i pagamenti effettuati con carta e la differenza pagata in contanti). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'anta del pensile sopra la penisola mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Montaggio cucina e tempistiche lunghe per risoluzione problemi
Spett. Iris Mobili Srl (Mondo Convenienza) In data 01/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una CUCINA mod.Greta pagando l'importo totale con bonifico prima della consegna. Dal giorno della prima consegna con montaggio (05/10/2023) al momento in cui finalmente sono riuscita ad avere il montaggio corretto di pensili, piano cottura, lavandino e sostituzione pezzi difettosi sono passati quasi 6 mesi (l'ultimo intervento é del 29/03/2024). Ho dovuto aprire diverse pratiche di assistenza tramite il servizio clienti e recandomi nel punto vendita, non trovando sempre la massima disponibilità e investendo molto tempo ed energie. L'estremo dilungarsi dei tempi di intervento ha comportato un danno anche economico in quanto fino a dicembre non ho potuto usare il piano cottura, il lavandino e nemmeno la lavastoviglie (tutti quanti non erano stati fissati/installati correttamente). Sono poi stati fissati con silicone, e solo successivamente (appunto una settimana fa) hanno predisposto la rimozione del silicone e l'utilizzo corretto del mastice. In tutte le giornate di intervento ho anche dovuto prendere permessi lavorativi. Per questi motivi, come previsto da contratto, chiedo un risarcimento del 10% dell'importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Deborah Santoro
LA SCORRETTEZZA DI MONDO CONVENIENZA
SPETT.LE MONDO CONVENIENZA, MI CHIAMO LONGOBARDO, AVETE INSTALLATO A CHIAVARI IL GIORNO 11.03.24 UNA CUCINA, A VISUALE SI VEDE CHE LE MISURE DA VOI SONO STATE PRESE NON CORRETTE, NONOSTANTE TUTTO I VOSTRI MONTATORI HANNO MONTATO SENZA NESSUN PROBLEMA, ANCHE LORO COMUNQUE HANNO POTUTO CONSTATARE IL PROBLEMA, ANCHE LORO MI HANNO DETTO CHE ALCUNE COSE ERANO SBAGLIATE, COME DELLE MENSOLE E VITI NON IDONEE A REGGERE IL PESO. MI HANNO MONTATO UNA BASE PIU PICCOLE DI QUELLA CHE MI SERVIVA, SOTTO IL LAVELLO C ERA PIU SPAZIO PER UNA BASE UNIFORME AL VUOTO, INVECE SI VEDE DA TUTTI I LATI LO SPAZIO VUOTO E QUINDI LA MURATURA DEL LAVANDINO. MI AVETE MONTATO UN COPRICALDAIA CHE SEMBRA UN ARMAMENTO, E FATTO MALE ED ENORME, AL PUNTO CHE IMPEDISCE L APERTURA DI UN MOBILETTO AFFIANCO. E LA CHICCA DI QUESTO COPRI BOILER, CHE CHE CIRCA 20 GG FA' LA CALDAIA E' ANDATA IN BLOCCO , E IL TECNICO DELLA CALDAIA NON HA POTUTO SISTEMARMI IL BOILER, QUINDI SONO SENZA ACQUA CALDA E SENZA CALORIFERI. VI HO TELEFONATO SUBITO MA NEANCHE QUESTO VI HA FATTO PRENDERE LA RESPONSABILITA DEL VOSTRO MAL OPERATO, SIN DALLA STESSA GIORNATA VI AVEVO AVVERTITO, STO' ANCORA SPETTANDO DA QUASI UN MESE LA VOSTRA PRESENZA SUL POSTO PER SISTEMARE LE COSE CHE AVEVATE DETTO CHE RIMETTEVATE TUTTO APPOSTO, NATURALMENTE PAGANDO A MIE SPESE IL VIAGGIO DEI VOSTRI TECNICI. ORA MI AVETE ANCORA PIU' CREATO UN DANNO, MI RITROVO AD UTILIZZARE ACQUA FREDDA PER LA MIA PULIZIA PERSONALE. IO CREDO DI ESSERE STATA PAZIENTE E RISPETTOSA, NON HO FATTO TOGLIERE IL COPRI CALDAIA, ANCHE PER LA VOSTRA GARANZIA. VI HO PAGATO TUTTO E SUBITO, MA E STATO UN MIO ERRORE. OLTRETUTTO NON MI AVETE AVVERTITO CHE NON AVREI AVUTO NESSUN COLLEGAMENTO DI GAS ED ELETTRICO. NON HO LO SPORTELLETTO DELL ASPRIRATORE, NON FUNZIONA.. E STO' ANCORA SPETTANDO LA VOSTRA VISIONE, ANCHE SE AVETE TUTTE LE FOTO IN MANO, CHE VI AVEVO MADATO. QUINDI SE NON SISTEMATE TUTTO, MI RITROVO A CHIEDERE AIUTO IN SEPARATI SEDI LONGOBARDO