Consegna in Ritardo e nessuna Informazione
Buonasera, ho acquistato un divano da Poltrone e Sofà ad Agrigento. Da premettere che le commesse sono state pressanti per terminare un acquisto per lo scadere di una promozione, (promozione riproposta esattamente uguale anche la settimana successiva). Mi era stato dato un tempo di consegna di circa un mese , mese e mezzo. Ho comprato il divano il 2 marzo 2025, e mi era stato assicurato che lo avrei ricevuto per Pasqua, quindi entro il 20 aprile. Nonostante fosse molto tempo , decisi di aspettare. Ad oggi, 5/5/2025 non solo non ho ricevuto il divano, ma non ho mai ricevuto nessuna informazione sulla consegna, né dal negozio , dove le signorine si permettono di avere toni scocciati e supponenti, né dalla logistica a cui scaricano il barile. Nonostante le diverse segnalazioni online, alla quale dicono che risponderanno entro tre giorni, non sono mai stato ricontattato da nessuno. La cosa più disarmante è che nessuno sa dirti nulla e che possiamo solo aspettare. A distanza di 9 settimane io mi trovo ancora senza divano, con delle commesse maleducate che non gestiscono nessuna situazione e ricoperto di bugie tra scioperi dei tir , scioperi dei magazzini e scioperi delle fabbriche. Pensavo poltrone e sofà fosse un’azienda seria, ma la verità è che con la mia esperienza non lo consiglierei nemmeno a qualcuno a cui voglio veramente male. Voto 0
Mancata consegna dopo quasi 3 mesi
Acquistato divano angolare in data 15 febbraio 2025 ad oggi 03 maggio non abbiamo ancora notizie sulla consegna del divano. Sono giorni che chiamo il negozio che a sua volta mi rimanda con il numero della logistica che a loro volta mi rispondono che il divano non è ancora arrivato nonostante mi avevano garantito una consegna entro il 18 aprile. Mi inventano scuse dicendo delle festività e poi di un possibile sciopero. Ridicoli!! Mi hanno creato un danno non indifferente e vorrei a questo punto capire se e quando verrà consegnato il divano e avere per lo meno uno sconto per il disagio causato dato che sono quasi 3 mesi che aspettiamo!! Azienda poco seria cmq....spero solo che quando verrà consegnato non ci siano problemi o difetti perché è la volta buona che gli faccio causa!
Riparazione poltrona
Spett. Poltrone e Sofà, circa due mesi fa, ho richiesto la riparazione della mia poltrona il cui poggiagambe non funzionava più. Ho provveduto ad inviare, come richiesto, le foto della poltrona, e mi è stato risposto che era un problema del motore e che avrei dovuto provvedere al pagamento di € 300, accertato il quale sarebbero venuti dei tecnici per la riparazione. Ieri mattina (22/04/2025) sono venuti i due tecnici che hanno constatato che il problema NON era il motore, bensì la struttura metallica e dunque non potevano procedere con la riparazione, che comunque mi hanno sconsigliato dal fare, visto l'elevato costo. A questo punto mi sono recato al negozio di Livorno, dove avevo acquistato la poltrona, chiedendo di ritirare il motore (ancora imballato) del quale non avevo chiaramente alcun bisogno, scontandomi eventualmente il suo costo dall'acquisto di una nuova poltrona. Le commesse, assolutamente spiazzate da questa richiesta, mi hanno detto che si sarebbero informate. Nel pomeriggio mi hanno richiamato dicendo che il ritiro del motore non era possibile, che al massimo era possibile ottenere uno sconto pari al 10% su un nuovo acquisto valevole fino a domenica prossima (sembrava la pubblicità, ma al ribasso!). La mia richiesta di mettermi il tutto per scritto non ha avuto al momento alcun esito. Faccio presente che il fatto che il guasto dipendesse dal motore è stato arbitrariamente deciso da voi sull'esame sommario di qualche foto, così come la necessità dell'acquisto di un motore nuovo. In considerazione di tutto ciò, non essendo il motore mai stato utilizzato, anzi ancora nella confezione originale e intonsa, sono a richiedere che provvediate quanto prima al suo ritiro e al relativo rimborso. In caso contrario mi vedrò costretto ad adire per vie legali. In fede, Sergio Manzi
Problema Poltrone e Sofa - Consegna e servizio Post Vendita
Acquisto il divano Laghina (2.400 Euro) e l’addetto mi conferma che e in due pezzi (eravamo in due ad averlo sentito) Arriva il divano al portone ed e’ un pezzo singolo e non passa nella prima rampa di scale Logistica di P&S mi dice che consegneranno con un montascale al modico prezzo addizionale di 450 euro Parlo con la responsabile del negozio e mi propone di chiedere a un vicino del primo piano di farlo passara dalla sua finestra (assurda soluzione) Ora sono 3 settimane che aspetto e nessuno mi contatta per la consegna Ho mandato 3 email al negozio di Genova ….ma nulla si e’ mosso Assolutamente inefficienti e con un servizio post vendita inesistente Negozio di Genova-Campi
Mancata sostituzione del rivestimento di poltrona Relax Poltrone & Sofà in garanzia
Spett. Poltrone & Sofà In data 18/12/2024 mi avete consegnato una Poltrona CARLOTTI poltrona movimento relax elettrico e lift due motori con carrello (con cavo) in tessuto. In data 19/01/2025 ho aperto la richiesta di assistenza n° 2025/AS/4912 per movimento rumoroso, alla quale avete risposto in data 27/01 avvertendomi che sarei stato contattato dalla logistica territoriale entro 4 settimane per concordare la sostituzione del tessuto. Non ricevendo risposte da nessuno, il 13/03 mi sono recato al negozio di Pisa dove mi veniva risposto che avrebbero effettuato un sollecito, ma pensavano che dovessero solo consegnarmi il rivestimento e che avrei provveduto io a sostituirlo. Ad oggi, 4 aprile 2025, non ho nessuna notizia. Resto in attesa di un urgente contatto da parte dei Vs. incaricati, in quanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. poltrone e sofà In data 23/11/24 ho sottoscritto il contratto per acquisto divano più cuscino coordinato concordando un corrispettivo pari a 708€ 519€ per il divano 99€per l’assicurazione 10€ per un cuscino da esposizione ( arrivato con il divano) 29€ per un cuscino coordinato mai arrivato Specifico che il cuscino sarebbe dovuto arrivare allo store dove ho acquistato il divano (Pompei) Ormai sono passati mesi dall’acquisto e il cuscino non è ancora arrivato. La situazione è imbarazzante in quanto anche per fare arrivare il divano sono dovuto ricorrere a vie legali , ciò dimostra la vostra superficialità e scarsissima serietà nei confronti dei vostri clienti , che sono coloro che vi permettono di esistere . Comunque , sono andato personalmente allo store di Pompei , dove ho acquistato, e il personale non sa nulla, tutte le commesse mi chiedono di contattare la logistica da voi incaricata alla spedizione, ma è compito vostro e non mio, e comunque la logistica è vostra degna partner in quanto composta da persone inette e scostumate che ovviamente non sanno nulla del mio cuscino. Pretendo la consegna immediata del cuscino acquistato più di 4 mesi fa . Tengo a precisare che la somma misera del valore di 29€ del cuscino, non sarà un deterrente nel procedere legalmente, in quanto spinto e motivato dal principio morale nei confronti di un azienda che principi non ha . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna Divano difettoso
In data 20 febbraio mi è stato consegnato il divano e completamente pagato, il giorno seguente ho aperto immediatamente la richiesta nr 2025/AS/14196 (dopo varie telefonate inutili ) dove ho evidenziato un grave problema strutturale al divano , ho seguito tutti i passi; ovvero inviato foto, video.... , il 7 di marzo ricevo risposta che sarò contattata per un sopraluogo , in modo trasparente comunico che sarò fuori sede fino al 18 marzo, ad oggi 27 marzo non sono ancora stata contattata ed io continuo ad aver un divano inutilizzabile pur avendolo pagato completamente. Ho provato a telefonare anche al negozio dove ho acquistato , ma la risposta è che devo passare dall'assistenza solo via web, non è possibile parlare con nessuno, direi che il servizio post vendita e la qualità dei prodotti è scarsa. Richiedo un contatto telefonico . Saluti Elisa Andrini
divano difettoso e mancata consegna
il mese di luglio 2024 ho ordinato un divano in pelle, consegnato a settembre (in negozio mi fu mostrato un divano bianco e il colore lo scelsi dal catalogo). Il divano consegnato presentava vistose anomalie: cuciture storte, pelle rattrappita, pieghe, elemento relax più alto, ecc. Avete inviato un tecnico che ha confermato che le anomalie erano insanabili. Mi avete proposto, in alternativa al rimborso che avevo chiesto, l'invio di un altro divano che mi sarebbe stato consegnato entro 4 settimane. Fiducioso acconsentii. Sono trascorsi 4 mesi e il nuovo divano non mi è stato consegnato. il 7 marzo, dopo numerosi appuntamenti non rispettati che mi hanno costretto a restare in casa, avete tentato la consegna. I trasportatori salirono un pezzo del divano e si sorpresero della presenza del vecchio, non sapevano di doverlo ritirare e non avevano i materiali per l'imballo. Chiesi di salire anche l'elemento relax e di montarlo, poi avremmo pensato al ritiro. Scesero e risalirono a mani vuote, dissero che sarebbe stato inutile perché peggiore del primo. Ignorarono ogni mia protesta, fotografarono il vecchio divano e portarono via ciò che avevano salito e che era ancora imballato. Successivamente mi avete inviato 4 foto affermando che erano del nuovo divano. Non è vero: due sono del vecchio divano, come è evidente dalla presenza dei miei cuscini, le altre due erano del nuovo divano ma fatte in altro luogo e con l'elemento relax montato, elemento mai salito in casa mia, come possono confermare diversi testimoni. Stanco di questa assurda vicenda, vi chiedo l'immediato rimborso per mancata consegna e il rapido ritiro di quello vecchio. Ho urgenza di comprare un nuovo divano per completare l'arredamento con altri elementi di arredo compatibili col divano e non ho spazio per tenere anche il vostro. Cordiali saluti, Vincenzo Cesarini.
ELEVATI COSTI DI CONSEGNA
Poltronesofa' ...qualita' ma non nel servizio post-vendita. Ci dicono che lo smaltimento dell'usato costa 60-80 euro in piu' a seconda delle dimensioni per poi scoprire che l'asporto di un letto contenitore di 120 cm di larghezza costa 120 euro. Peraltro, avvertiti della consegna tre giorni prima, non possiamo neanche organizzare lo smaltimento con mezzi propri. Inoltre, poiche' il piccolo divano nuovo non entrava attraverso la porta della cameretta,altri 40 euro per smontarne la spalliera. Totale 160 euro , in contanti ( Ditta esterna P.F . srl). N.B. Consegna del nuovo gia' saldata in fattura 104 euro. Complimenti per la trasparenza!!....
La consegna hanno graffiato il divano parte inferiore
Buonasera, mi è stato consegnato il divano acquistato da Expo e all’apertura abbiamo notato una ammaccatura/graffio. Gli addetti hanno preso nota su copia conformità Allego foto.