ADDEBITO INDEBITO RICARICHE ON LINE
Buona sera, in data odierna 12.08.23 alle 13.30 circa sono state autorizzate con la mia pay pal n. 3 transazioni 2 di 25 E una di 50 E per ricariche on line wind tre per il contratto BN-3J319392SW378414H in essere dal 2014 ma da me Caglioni Roberta MAI SOTTOSCRITTO! Vi prego di controllare perchè non ho in essere nessun contratto con la Wind. E prego inoltre di provvedere a stornare i pagamenti richiesti indebitamente. Grazie. Roberta Caglioni
Disattivazione anticipata, attivazione ritardata e penali
Buongiorno, ai primi di luglio concordai con un'operatrice di WindTre il subentro programmato nel mese di ottobre sulla linea Vodafone già in essere. Premetto che registrai l'intera telefonata e più volte chiesi conferma all'operatrice che venisse rispettata la data del subentro. In data 17/07 mi ritrovai senza WiFi e, quindi, senza connessione internet per più di 10 giorni.La mia richiesta di subentro ad ottobre era motivata dal termine del contratto con Vodafone. Per oltre 10 giorni dal 17/07 seguirono telefonate continue con richieste di spiegazioni alla quale l'unica risposta fu quella di accettare il modem quando mi venisse consegnato.Questo ha comportato danni in quanto mio figlio si è ritrovato senza connessione internet che gli serviva per studiare perché dovrà sostenere un esame in quanto dopo sarebbe dovuto andare in ferie e, oltretutto, per colpa dell'immediata attivazione adesso mi ritrovo con delle penali da pagare a Vodafone a settembre in quanto ho terminato il contratto in anticipo rispetto ai tempi previsti da quest'ultimo. Oltre a tutto ciò WindTre mi ha attivato dei servizi di protezione a pagamento che ho dovuto disattivare in quanto non erano stati da me richiesti. Infine all'interno del pacchetto offerto c'erano due schede telefoniche a giga e minuti illimitati che non ho mai ricevuto.Concludo dicendo che tutto ciò è stato da me registrato.
Mancata trasparenza servizi e disservizio piattaforma
Buongiorno, mi trovo in Asia Centrale e Emirati Arabi Uniti dal 31 luglio fino al 17 agosto. So k possessore di un piano Business di Wind.Ho disattivato il roaming internazionale appena partito dall’Italia e attivato una eSIM di operatori locali qui proprio per evitare tariffe aggiuntive, così da poter mantenere il mio numero Italiano, su cui ricevo codici OTP per SPID, Banca e altri servizi (ad esempio registrazione app).Dal 1 Agosto ad oggi mi vengono addebitate molteplici attivazioni di “Daily Pass” in maniera del tutto arbitraria, non avendo nè effettuato chiamate, inviato sms o utilizzato traffico telefonico, informandomi peraltro che posso verificare lo stato sull’app.Anzitutto, sull’app non c’è evidenza di alcun costo e non è chiaro quali siano stati gli eventi scatenanti.Come già detto, non ho effettuato chiamate, inviato SMS nè usato dati mobili. Tutt’al più ho RICEVUTO sms, spesso dalla stessa Wind, che mi informavano di chiamate non risposte, o sms bancari con codici OTP per conferma operazioni/registrazioni. Non c’è stato uso di segreteria telefonica (poiché non ho alcun sms di riferimento come accade di norma), per cui non c’è nemmeno traffico telefonico in ingresso.Come detto, dall’app non è possibile informarsi sullo stato degli eventi, sui costi sostenuti, su NULLA.Chiamo perciò il servizio di assistenza internazione (gratuito) che mi dice di NON POTER VEDERE QUEI DATI. E già qui ci sarebbe da chiedersi che servizio è…Contatto perciò il servizio Tecnico via whatsapp, come suggerito da un operatore. Il servizio tecnico nuovamente non mi dà evidenza degli eventi e delle attivazioni, in che data e quali eventi lo hanno scatenato.Da nessuna parte sul sito e con il Call Center si riesce ad avere chiarezza su COSA attivi il Daily pass. Un operatore mi dice che anche gli sms ricevuti lo attivano, per poi venire smentito dai due operatori successivi.Ad un operatore risulta poi un mio sms inviato in UK, quando in realtà è più probabilmente un SMS RICEVUTO con codice OTP, dato che di nuovo non ho inviato messaggi.Arrivati a questo punto, la segnalazione si estende non solo ai servizi di traffico e ai pagamenti coatti, ma anche al servizio di assistenza inadempiente.Sono perciò qui a segnalare:1. Mancanza di trasparenza sulle condizioni di attivazione dei servizi (peraltro non richiesti)2. Impossibilità a disattivare tali opzioni3. Informazioni al consumatore fuorvianti e mancato accesso ai dati fondamentali (dato che non è possibile recuperare da nessuna parte le informazioni necessarie, ne riceverle dall’assistenza)4. Un disservizio tecnico che la stessa Wind dovrà chiarire: è infatti impossibile che si attivi un servizio automatico che prevede da parte dell’utente l’utilizzo di traffico telefonico se tale traffico non viene effettuato ma è solo in ingresso e per i soli SMS (spesso della stessa Wind).5. Lo storno delle cifre - che nemmeno conosco - che secondo Wind dovrei saldare.
Recesso contratto
Buongiorno, ho attivato un contratto di internet per casa con WINDTRE, al telefono mi hanno detto che ho 14 giorni di prova, in questi giorni ho testato che il servizio manca proprio, la rete non va a quanto mi hanno garantito! Ho provato a chiamare il servizio clienti e appena sentono che voglio fare il recesso del contratto mi mettono in attesa o buttano giù, ho chiamato più di 10 volte ma nulla! Non rispondono nemmeno per risolvere il problema che internet non va! Al telefono mi aveva detto che il tecnico veniva a verificare se la rete funziona invece mi hanno direttamente installato l’antenna è il modem. Come faccio a disdire il contratto senza penali?
sollecito pagamento canoni non dovuti
Buongiorno, mio marito PIAZZA GIORGIO ha ricevuto un SMS con richiesta di ricontatto come questo: SI RICHIEDE RICONTATTO AL NUMERO 0350050904 causa avanzamento pratica, RIF. PRT 1282407/16447122/1 PER URGENTI COMUNICAZIONI CHE LA RIGUARDANO. Non ho risposto.Credo si riferisca ad un sollecito di pagamento di Wind.Il 30 maggio 2023 era arrivata una mail con scritto Posta tracciata contenente sollecito di pagamento in cui Wind ci chiedeva di pagare 24 euro per le mensilità di marzo e aprile, cosa che non abbiamo fatto, avevamo subito bloccato la Rid, visto che mio marito era passato a Coopvoce dal 20 marzo 2023 e avevamo già pagato anticipatamente il canone di marzo con valuta 01/03/23, quindi le somme richieste non erano dovute (il cambio di operatore fatto dopo più di due anni dal contratto Easy Pay prepagato stipulato con Wind, quindi senza nessuna penale dovuta).Preciso che anch’io ho cambiato operatore il 24 gennaio 2023, da Wind a Coopvoce, ma non avendo bloccato la Rid mi hanno addebitato due canoni in più in conto corrente indebitamente. Vorrei smettere di ricevere questi sms e che la richiesta a nome di mio marito sia eliminata, visto che non sono tenuta a pagare nessuna cifra, né fatture di servizi non utilizzati. Grazie
MINIMO INTERNET GARANTITO
Salve, per legge in base al contratto si è tenuti lato SP(Service Provider) a garantire un minimo ecco il caso del mio contratto FTTH wind3 aeree bianche MINIMO GARANTITO 100Mbs, bene da speed test effettuati, navigo sui 50 / 80 Mbs, di conseguenza non è conforme al contratto GARANTITO per LEGGE, ho effettuato già vari reclami con esito negativo, il problema durante i vari mesi sono anche troppi per il tipo di tecnologia, sono un tecnico specializzato CISCO CCNP, quindi forse qualcosina di rete la comprendo...comunque con tecnologia FTTH non è ammissibile una tale perdita di potenza, cortesemente chiedo o una sostituzione del router con uno che regga tale potenza, o la possibiltà di inserire io stesso il mio router cisco, e voi mi forniate tutti i dati al fine della configurazione VS la centrale, oppure che rispettiate il MINIMO per LEGGE, questo avviso verrà scritto da me ma se dovesse ricapitare nuovamente tale problematica o simile, ci vedremo in tribunale con il mio avvocato, grazie per la cortese attenzione, saluti.
condizioni contrattuali difformi
Dopo due pec per richiedere copia della registrazione vocale rilasciata in occasione dell'attivazione di una linea internet per l'abitazione di via C. Colombo 477 di Civitanova Marche, non è stato possibile ricevere nessuna registrazione che confermi l'accettazione della condizione che invece viene riportata sulla prima fattura appena ricevuta da windtre. Infatti la fattura riporta si il prezzo del servizio corretto ma non la condizione, a me mai presentata, delle 48 rate da pagare per il modem che, in caso di cambio operatore, wind pretenderebbe al posto del costo unico di distacco di 49 € (credo di ricordare l'offerta al telefono specificasse questa come cifra una tantum da pagare se il contratto si fosse chiuso anzitempo). La mia richiesta di ricezione della registrazione che è la prova dell'accettazione o meno delle condizioni che qui descrivo e che non contemplavano il cappio al collo di 48 rate da pagare per il modem, non sono riuscito a riceverla neppure dopo aver inviato due pec all'indirizzo Servizioclienti159@pec.windtre.it e per questo chiedo il vs. supporto per poterne ricevere copia al fine di chiarire se la gabella delle 48 rate del modem da pagare fino alla fine sia tale oppure se la mia ipotesi di dover corrispondere un importo una tantum fisso sia la proposta presentatami e da me accettata e alla quale attenermi per il rispetto del contratto sottopostomi al telefono. Grazie per l'aiuto. Cordone Maurilio
Addebito modem
Buongiorno,ho richiesto il passaggio alla fibra. Il soggetto addetto all'operazione di passaggio alla fibra anziche' informarmi correttamente sul passaggioalla fibra fraudolentemente mi ha aperto un nuovo contratto con nuovo numero telefonico.Alla fine ho dovuto saldare il vecchio modem perfettamente identico a quello già in mio possesso e iniziare a pagare il nuovo.. Mi sento turlupinato sia da windtre che dal soggetto che ha aperto il nuovo contratto.Cordiali saluti.
Disconnessione linea telefonica e internet
Spett. WindtreSono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° codice cliente P1071090774A partire dal 27/07/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: nello specifico non funzionano nè la linea telefonica nè la connessione ad internet.Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 27/07/2023 tramite il numero 159 attraverso cui è stata aperta la segnalazione n° 1553974197 senza alcun esito positivo. A seguito della segnalazione sono state effettuate altre due chiamate da parte nostra (da Windtre non sono arrivati aggiornamenti) a seguito di cui non sono stati risolti i problemi. Durante le chiamate abbiamo anche specificato che lavoro da casa e la connessione ADSL mi è indispensabile per poter lavorare e che il mancato risolvimento del problema in tempi brevi mi obbligherà a dover procedere ad un cambio di operatore.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Roveda Mikla
modifica unilaterale del contratto
Buongiorno, in data 31 Gennaio 2022 ho sottoscritto un contratto di rete fissa con rata di € 22,98 per 48 mesi ieri ho ricevuto comunicazione che dal 01.08 aumenta di 2 € . Mi viene specificato che posso recedere dal contratto, ma devo comunque pagare 5,99 euro fino alla fine dei 48 mesi.