R. D.
27/05/2023

Guasto sulla linea e mancanza di internet

Buongiorno, da 10 giorni non ho più linea a casa, ho un abbonamento fibra con Wind tre è da 10 giorni non posso più usufruire di internet. Posso capire i primi giorni causa maltempo ma tutto il quartiere ha risolto in 4-5 giorni invece ad oggi io non posso lavorare il pomeriggio da casa. Ho contattato 3 volte il servizio clienti la prima volta ha aperto una segnalazione che doveva risolversi il 23/5, un’altra volta ha sollecitato l’urgenza, la terza volta il servizio clienti mi ha detto che è inammissibile che ancora un tecnico non mi abbia ancora contattato, io ho bisogno di internet urgentemente a casa

D. S.
23/05/2023

sollecito pagamento fatture

buongiorno, ho ricevutao a telco gestione rischi il sollecito al pagamento che non HO MAI ricevuto (9181-265452011, -233866125, -194226129, -128604370, -324360307 del 2023). Preciso inoltre che tutti gli import delle fatture emesse da WINDtre mi sono addebitate direttamente sul c/c e, quindi, saldate senza alcun intervento da parte mia. E' veramente una seccatura che mi indurrà al passaggio ad altra società fornitrice del servizio.

G. R.
23/05/2023

Richiesta pagamenti dopo cambio gestore

A giugno 2022 ho cambiato gestore di telefonia mobile, ma sono continuate e continuano ad arrivarmi bollettini di pagamento.Adesso ho addirittura ricevuto una comunicazione per il recupero di crediti per fatture non pagate (giugno-settembre).Non credo sia corretto e non mi risulta sia dovuto qualcosa cambiando gestore.

L. M.
22/05/2023

Sollecito pagamento fatture per periodo già fatturato e pagato con nuovo numero di telefono.

Spett. Wind Tre Spa Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet/n° codice cliente 368304532, che dopo vari vostri interventi di tecnici per problemi di internet ci avete proposto di attivare un nuovo numero di telefono intestato a mia moglie. Dopo averci pensato abbiamo accettato e avete proceduto a fare il cambio del numero e dell'intestazione con codice cliente 442769250 a fine dicembre 2022. A gennaio 2023 ho telefonato alla Wind per capire la nuova fattura quando sarebbe stata emessa e qui ho scoperto che il vecchio numero era ancora attivo. Ho proceduto fare una raccomandata per la cessazione del vecchio numero. Ora mi trovo che mi sollecitate il pagamento delle fatture periodo fatturazione 2023 del vecchio numero, ma che ho già pagato con il nuovo numero. Richiedo pertanto che venga emessa la nota di credito relativo al codice cliente 368304532 per le fatture emesse relative al periodo 2023 per numero di telefono da voi cessato per problemi tecnici. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Muzzarelli Lauro Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

E. C.
22/05/2023

Disdetta contratto e annullamento pratica debitoria

Spettabile Wind Tre SpaIo sottoscritto Edgardo Cabuhat, ex titolare del conto Telefonico Wind con codice cliente 358978805con la presente chiedo di annullare la pratica debitoria, inoltrata il 11/04/2023 dallo Studio Legale Zolva SpA, con sede legale in Roma, via Francesco Gentile n. 135, prot. N. 22386511, cod. Mew 22386511.Dichiaro che in data 26/02/2022 mi sono recato al centro Wind presso il centro commerciale Milanofiori di Assago, per chiedere informazioni per quanto riguarda l’offerta attiva sulla mia vecchia sim Wind, in seguito ad aumenti di tariffe, per modifiche unilaterali del contratto.La signorina Nora, consulente di Wind mi ha proposto di passare da Wind a WindTre per poter usufruire di un’offerta migliore “Call your country super easy al costo di 9,99 euro mensili, spiegandomi che il passaggio a Windtre comportava l’utilizzo di due sim, dopo la disattivazione della vecchia sim, avrei utilizzato la prima sim Kena e successivamente la seconda sim definitiva WindTre. Ho seguito le istruzioni, aspettando che la mia vecchia sim Wind si disattivasse, ma passata una settimana nessun risultato.Così sono tornato al negozio WindTre di Assago, chiedendo l’assistenza della venditrice e mi assicurò che dopo 48 ore la nuova sim si sarebbe attivata, ma nessun esito positivo.Purtroppo, non potevo attendere oltre, in quanto essendo custode, necessitavo di una linea telefonica da utilizzare per la comunicazione con gli inquilini del condominio, così passato quasi un mese mi sono recato nuovamente presso il centro Wind il 30/04/2022 e con l’assistenza della consulente di Wind abbiamo mandato la richiesta di disdetta del contratto e l’annullamento della sim per mancata attivazione tramite ASK.Pensavo che la venditrice avesse inoltrato la mia richiesta ma con disappunto, ho iniziato a ricevute fatture sulla linea telefonica.In data 16/10/2022 ho contattato la signorina Nora per inoltrare nuovamente la mia richiesta di disdetta di contratto e mi ha inviato su WhatsApp la ricevuta di accettazione tramite PEC indirizzato a servizioclienti159@pec.windtre.itIn data 18/10/2022 ho inviato una raccomandata A/R a WindTre SpA CD Milano Recapito Baggio casella postale 159, 20152 Milano, allegando tutta la documentazione che giustifica la mia dichiarazione, restituendo le due sim che non ho mai utilizzato.Mi giunge dallo Studio Legale dall'azienda Zolfa SpA per incarico di Wind Tre SpA un ingiunzione di pagamento di fatture/documenti riguardanti i il periodo che va da 02/04/2022 al 15/03/2023.Non ritengo opportuno dover pagare alcun importo riferito, di una linea di cui non ho mai usufruito del servizio, non essendo mai stata attivata la sim.Allego tutta la documentazione che giustifica la mia dichiarazione.Milano, il 22 Maggio 2023 In fedeEDGARDO CABUHAT

G. B.

fatturazione modem

Buongiorno, ho disattivato la linea Wind 3 per passare ad altro operatore. Loro mi chiedono di pagare il modem, 165,39€ perchè risulta in comodato d'uso e non accattano la restituzione

M. F.

Costi non dovuti

Buongiorno, da gennaio 2022 ho il contratto con WIND TRE Mia unlimited easy pay al costo di euro 8,99 mensili. Da febbraio 2023 mi è stato modificato a euro 10,99 mensile con il raddoppio dei giga. Chiedo di tornare al precedente contratto e il rimborso di quanto trattenuto in più. Inoltre ho avuto un addebito di euro 26,38 per consumi da 32-1-2023 a 6-2- 2023 mentre ero all'estero e avevo disattivato la connessione dati e il roaming. Chiedo il rimborso anche di questo importo. Ho telefonato più volte al servizio clienti Wind tre e, non avendo avuto risposte soddisfacenti, ho inviato una mail il 25-2-2023 e una pec il 30-3-2023 ma non ho ancora ricevuto risposte.

M. B.

importi non dovuti

Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica n° Codice Cliente: 361015976 Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2313015216 relativa al periodo dal 01/03/23 al 31/03/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a 108,70 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare tutti i contributi di attivazione non sono dovuti ma già pagati nella prima fattura del contrattoVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 108,70 in questa fattura e degli altri contributi addebitati nelle seguenti fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Buscarino Federico Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

P. S.

Addebito su fattura per cessazione contratto pagata nel 2020

Buongiorno, il 22 / 04/2020 mi è arrivata una lettera dalla società recupero crediti FIRE della wind poiché non avevo comunicato la cessazione del contratto anche se non usufruivo del servizio da mesi. Mediante un accordo ho pagato la somma di 395 euro per risolvere la questione. Ora dopo 3 anni mi è arrivata una lettera di sollecito di pagare altre 104 euro su quella fattura. Ho chiamato il numero in questione e mi hanno comunicato che forse il bonifico inviato è arrivato dopo i 5 giorni richiesti da loro

L. G.
21/05/2023

ERRATA FATTURAZIONE WIND TRE

Ho ricevuto una fattura con un importo più alto, non conforme a quanto concordato telefonicamente con l'operatrice Wind Tre.Ho inviato un reclamo tramite mail all'azienda.