M. S.

Disattivazione

Buongiorno spettabile windtre vi chiedo annullamento fattura F2513019613 addebitandomi solo ricariche mobili causa richesta di disdetta da voi gia' ricevuta, causa problemi tecnici come certificati da tecnico da voi inviato al mio domicilio ,quindi non sono dovuto a pagare niente in quanto servizio non funzionante,attendo vostra risposta ,e chiedo rimborso x il disservizio,e ditemi come restituire gli apparati a vostro carico GRAZIE SBRESCIA MARIAROSARIA

N. C.
19/05/2025

Fatturazione non dovuta per cambio operatore

Spett. Windtre, Ero titolare del contratto per la linea telefonica fissa specificato in allegato. In data 16/02/2025 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. La disdetta nasceva da interruzioni del servizio per mancato pagamento di bollette mai comunicate anticipatamente, con danno alla mia attività professionale. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizi non concordato in quando la disdetta prevede la possibilità di restituire il modem senza sovrapprezzo dove si evincono rate per addirittura 48 mesi. Oltre ad una fattura mai ricevuta. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 16/02/2025 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

F. G.

Promozione passaggio a 5G gratis fino al 4 giugno 2025

Dopo oltre una settimana di visite al vostro negozio e a numerosi contatti con il 159, mi è stato detto che tale promozione non è valida per il mio contratto (WIND1) e che devo cambiare contratto se voglio avere la promozione. Non intendo cambiare contratto, che per me è conveniente. La promozione non indicava alcuna limitazione per i clienti Wind e quindi chiedo che venga applicata anche al mio contratto, senza alcun onere da parte mia

L. F.
18/05/2025

rimborso costi attivazione non dovuti

Buongiorno, ho ricevuto a marzo una nota di credito per il rimborso di € 99.99 come costo di attivazione (pagato a novembre!) pagato ma non dovuto. Non avendo ancora ricevuto il rimborso, ho chiamato i primi giorni di maggio il 159; l'operatrice mi ha comunicato che la nota di credito andrà in compensazione e che a partire dal mese di maggio, per 5 mensilità, non mi sarà addebitato l' importo mensile. Il 12 maggio l'importo di € 19.98 mi è stato addebitato e ho già ricevuto anche la fattura che sarà addebitata il 12 giugno ove non si menzina affatto la nota di credito in compensazione. Il 14 maggio ho inaviato una PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it a cui non ho avuto risposta. Questi € 99.99 come e quando mi saranno rimborsati?

A. A.
15/05/2025

Mancato trasferimento credito

Durante il trasferimento da un piano WindTre Business a un piano ordinario, l'operatrice del negozio ha segnato la casella sbagliata sul modulo - come confermato dal servizio clienti Wind - NON RICHIEDENDO IL TRASFERIMENTO DEL MIO CREDITO RESIDUO ALLA NUOVA SIM, facendomi così perdere 20€ di credito. Non solo, ma come sottolineato dall'operatrice al telefono, il Servizio Clienti online non può fare nulla perchè dovrei ottenere io l'ammissione di colpa da parte del negozio. Siamo al ridicolo. Richiedo la verifica ed il rimborso del credito non trasferitomi, tramite bonifico bancario sul mio conto corrente, dato che intendo cambiare operatore a causa dei disservizi subiti da Wind negli anni, di cui questo è solo l'ultimo

P. Z.
14/05/2025

Wind FWA 5G outdoor non funzionante sempre

Buongiorno, possiedo una linea FWA 5G Outdoor Wind che non funziona stabile, nella stessa proprietà ho un'altra FWA 5G Vodafone che funziona benissimo. I problemi sono: malfunzionamenti disconnessioni, cali di prestazioni, blocchi e nel momento in cui c'è brutto tempo la connessione è inutilizzabile. Come dicevo prima ne possiedo anche una della Vodafone e funziona veramente meglio. Nel momento in cui contatto la Wind il loro tennico passa a sostituire apparati interni ed antenne esterne ma il risultato non cambia mai. Il mio problema è questo: ho un contratto di 48 mesi e non voglio pagare la penale per la disdetta di circa 500 euro visto che è un anno che la uso ma è deludente navigare così... Chiedo a voi se è possibile fare qualcosa Grazie in anticipo

F. N.
14/05/2025

Addebito servizio non richiesto

Buongiorno. Venerdì 2 maggio 2025 ho ricevuto un messaggio sullo smartphone 329-7651801 di addebito di 0,99 € per il costo di "WINDTRE Più Sicuri Mobile", servizio che non ho richiesto. Prego riaccreditarmi della somma per servizio non richiesto. Un saluto Francesco Napolitano

A. B.

"nessun servizio"

MALFUNZIONAMENTO O NESSUN SERVIZIO Codice Cliente tel. fisso 1.11018531 Wind Basic, All Inclusive Senior, (Data di attivazione 04/06/2019) Internet 200 (Data di attivazione 03/12/2021) Fibra FTTC fino a 200 Mega per la tua casa e GIGA ILLIMITATI per le tue SIM Ricaricabili. Dopo aver fatto varie segnalazioni (sempre che si riesca a parlare con qualcuno perché a volte si rimane vari minuti al telefono ma nessuno che sia disponibile) . Mai risolti i problemi che di volta in volta ho segnalato. Comunque con alti e bassi fin dall'inizio elenco i problemi che sono via via peggiorati . "CELLULARE": -in casa non prende dappertutto e anche quando prende difficilmente si riesce a portare a termine una chiamata se si protrae per un dato tempo; -internet in casa con "SOLO DATI" NON va; -ultimamente (da qualche settimana) non ho campo e spesso mi esce la scritta ”nessun servizio”.

D. L.
13/05/2025

Attivazione opzione antivirus senza consenso

Spett. [Wind tre], Sono titolare del contratto per [telefono mobile] n° [non so dove trovarlo avete il codice cliente ] [Wind mi ha attivato un opzione di sicurezza a pagamento senza consenso d a parte mia, per due mesi ha scalato i soldi e non vuole restituirmelo, con la scusa che è stato il negozio a farlo, ma da quel che leggo non è la prima volta che lo fa, io non ho attivato nulla] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. L.

mancato rimborso

buongiorno, il numero a me intestato era 349 42 82 623 da circa 30 anni. questo numero lo avevo dato a mia mamma 95 enne. era un contratto a consumo. wind ha chiesto via sms di ricaricare, essendo rimasto parecchio senza farlo ed è stato fatto il 17 aprile per 5,95 €uro (costo aggiuntivo per ricarica express- codice esercente 00280884). malgrado questo wind tre ha disattivato completamente la sim. ho dovuto acquistare un altra sim (della concorrenza ovviamente) alla richiesta ad un negozio wind mi è stato detto che il residuo di 9 €uro oltre a 5 di ricarica erano persi. Non mi sembra corretto. mi faccia sapere. grazie mille. ovviamente impossibile recuperare fattura sia sim che puk