Addebiti non dovuti
Salve Io sottoscritto Lanzi Antonio titolare di una linea telefonica n. 3498780051 esprimo la mia irritazione per un addebito a mio nome sul mio conto corrente bancario. Osservo che mensilmente operate un prelievo di 1,25 euro per un inesistente servizio visto che non sono più Vostro cliente da tantissimo tempo. Mi viene comunicato un mandato O66791P1110140419 da un IBAN IT960020000013378520152. Esigo che tale prelievo venga al piu' presto rimosso in quanto non dovuto ed estorsivo. Non ho più relazioni contrattuali con Voi da tantissimo tempo. Chiedo delucidazioni in merito; nel frattempo ho provveduto a rimuovere l'addebito automatico che avrei dovuto , findandomi di voi, farlo invece da molto tempo. Saluti Lanzi Antonio
Mancata restituzione credito cliente
In riferimento al VERBALEACCORDO RAGGIUNTO -Procedura di conciliazione Paritetica n.2022/00977 del 16/05/2022, con codesta Società CHIEDO URGENTEMENTE che effettui subito il rimborso al sottoscritto come da verbale a questo IBAN IT97 R083 5664 7800 0000 0084175 Distinti saluti Stefano Minetti
Nel mese di febbraio risultano tre mensilità in anticipo diverso da quello pattuito
Il contratto prevedeva un telefono e una scheda telefonica. Il telefono veniva pagato attraverso Findomestic, l' importo di Findomestic veniva sottratto dal debito con la Wind che ogni mese sarebbe dovuto essere 15 euro meno 7 euro che viene tolto dal prestito di Findomestic. Quindi il debito della Wind ogni mese dovrebbe essere di 8 euro. Questo quanto pattuito. Il pagamento viene effettuato in anticipo rispetto alla fruizione del servizio. Ma nel mese di febbraio mi ritrovo ad aver pagato tre mesi in anticipo
Attivazione ingannevole di utenza
Buongiorno, il mio nome é Maria Concetta Petrolo Geraci, scrivo dall'account di mia figlia, sono cliente windtre da sempre, come tutta la mia famiglia e ci riteniamo abbastanza soddisfatti dei servizi offerti e dei relativi costi. Fidandomi ciecamente dell'azienda mai avrei pensato di ritrovarmi in questa situazione, eppure eccomi qui. Giorno 21 febbraio chiamo per chiedere informazioni ed un possibile preventivo per attivazione di un utenza luce e gas in una seconda casa. L'operatrice mi informa che é possibile richiedere di ricevere a casa la bolletta piuttosto che domiciliare in un conto bancario, ma devo comunque fornire un iban al momento della sottoscrizione del contratto, mi informa poi che seppure io avrei diritto a sconti essendo gia cliente wind per la fibra non li attiverà lei telefonicamente ma riceverò un offerta via mail che dovrò poi accettare. Un pò scettica procedo nel fornire i dati, tanto, mi rassicura del fatto che nulla verrà attivato se non avrei confermato via mail alla stipula del contratto. All'arrivo delle informazioni contrattuali mi accorgo che l'indirizzo di recapito dell'eventuale bolletta non é l'indirizzo corretto, ma il mio indirizzo di residenza, l'operatrice mi rassicura dicendo "Non si preoccupi, riceverà le bollette ad entrambi gli indirizzi, di fornitura e di residenza". Decido di non procedere alla stipula prima di essermi recata in negozio a chiarirmi tutti i dubbi in merito. Qualche giorno dopo, però, ricevo una chiamata da un operatore windtre che mi informa che devo confermare il mio indirizzo email per poter ricevere il contratto, cliccando su PROCEDI alla mail ricevuta, durante quella telefonata chiedo più volte se non stessi firmando il contratto in questo modo, perché io non volevo ancora firmare, mi viene risposto di no e che sto solo autorizzando la wind a mandarmi il contratto via mail. Ingenuamente mi fido e seguo le istruzioni dell'operatore. Con mia somma sorpresa pochi minuti dopo ricevo la conferma di firma del contratto. Mi reco in negozio dove vengo informata del fatto che l'iban non era necessario, che avevano attivato a mia insaputa la domiciliazione, che l'indirizzo di recapito era l'indirizzo a cui avrei ricevuto eventualmente le bollette e che avevo effettivamente sottoscritto il contratto. Ho dimenticato di chiedere se avessi diritto allo sconto cliente o se anche in quel caso l'operatrice mi avesse presa in giro. Il 3 marzo decido di avvalermi del diritto di ripensamento entro 14 giorni e scrivo una mail ad Acea. Oggi Windtre mi risponde dicendomi che non posso recedere perché ormai la pratica sta andando avanti e che io avrei scelto l'attivazione rapida bypassando quindi i 14 giorni utili all'eventuale ripensamento, cosa che non ho mai richiesto. L'acea mi ha rassicurata che all'atto dell'attivazione posso modificare l'indirizzo di recapito e la modalità di invio delle bollette. Ora però mi chiedo, come faccio ad ottenere la scontistica a cui avrei diritto? A questo punto non so se l'operatrice ha mentito anche sul fatto che posso attivarla in seguito. In ogni caso chiedo all'azienda di effettuare dei controlli sul comportamento dei venditori telefonici perché personalmente mi sono sentita truffata e non so se alla fine deciderò di rimanere con voi o cambiare fornitore dopo l'attivazione. Cordiali saluti Maria Concetta Petrolo Geraci
MANCATO RICONISCIMENTO RICHIESTA RECESSO
Spett. Wind tre s.p.a. SIETE DEI TRUFFATORI BUGIARDI E SCORRETTI Il 24/06/24 ho sottoscritto presso telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica+internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite apposito modulo in negozio wind a Mantova il 28/06/24 . Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il 26/06/24. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè SIETE DEI TRUFFATORI SCORRETTI PERCHE' CONTINUATE A DIRE CHE HO SOTTOSCRITTO IL CONTRATTO IN NEGOZIO A NAPOLI QUANDO INVECE NON E' VERO!!!!! Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Consegna sim
Buonasera, Ho aderito ad un' offerta tutto incluso che prevedeva l'invio della SIM. Il corriere ( Bartolini ) non mi ha trovato a casa e,alla richiesta se potevo chiedere la consegna presso un brtpoint, ha risposto di si ( previa consultazione del mittente). Non ho fatto alcuna richiesta in tal senso e arbitrariamente il corriere ha comunque barrato questa opzione, tanto che la SIM è tornata indietro. Da quel momento il 159 mi rimbalza da un operatore all'altro e nessuno sa niente. Non è possibile avere informazioni in nessun modo. Avrò fatto 20 telefonate! Chiedo di essere ricontattata urgentemente
Sollecito recesso contratto
Spett. Wind tre s.p.a. , Il 20/02/2025 ho sottoscritto telefonicamente tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 22/02/2025. Nonostante ciò, il servizio risulta ugualmente in attivazione. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè nonostante le svariate telefonate e segnalazioni al vostro contact center 159 il contratto non viene concluso. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Addebito non autorizzato mese Marzo 2025
Spettabile WindTre, Con la presente desidero segnalare un addebito di 6.99€ non autorizzato per il mese di marzo 2025, in quanto a partire dal mese di febbraio 2025 ho attivato il servizio mobile con Fastweb, e pertanto non sono più cliente WindTre. Vi chiedo cortesemente di verificare la situazione e di procedere con l’annullamento dell’addebito e con il rimborso dell’importo erroneamente addebitato. In attesa di una vostra sollecita risposta, vi chiedo di comunicarmi le modalità per risolvere questa questione. Cordiali saluti, Simone Di Lello Via Nicola Nicolini 27 Chieti Cellulare 3408511582
canone in vista
Spett. Wind tre s.p.a. Sono titolare del contratto per telefonia fissa codice cliente 206538683 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Voglio togliere dall abbonamento la fattura dei 2 euro per il "canone in vista " In mancanza di un riscontro nella prossima fatturazione valuterò se agire per vie legali o a cambiare operatore . Grazie
mancanto funzionamento non al 100 per centro di internet
malfunzionamento linea internet di casa in adsl tel. 055-943393 nin eicevo internet in maniera chiara anche se la linea internet è presente. ho segnalato il caso al 159 nella giornata del 26/02/2025 senza ricevere nessuna collaborazione e yn operatore è stato anche scortese. sono abbonato all'adsl di wind dall' anno 2003 ed ho pagato regolarmente tutte le bollette senza mai nessun avviso di mancato oagamento. sono deluso dal trattam ento che wind fornisce ad un vecchio cliente wind