R. D.
27/12/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. Zalando In data 5-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 89,58 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13-12-2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. V.
28/11/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. ZALANDO In data 17/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 584,72€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/11/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, VESCHINI VALENTINA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.
27/11/2023

Reclamo buono regalo

Salve, ho un grave problema con un buono regalo di 70 euro che ho acquistato il 18/08/2023 sul sito Zalando italiano. Numero di ordine: 1040 1163 5829 58.Ho ottenuto un link condivisibile che ho inviato tramite la applicazione whatsapp a Marika Muccioli che si trova, anche come me, in Italia. Questa persona ha cliccato su questo link il giorno 14/09/2023 per riscattare il buono e si é creato in automatico un account sul sito Zalando tedesco per un errore del sistema di Zalando!É dal mese di settembre che sto facendo vari reclami telefonici.A questo punto, vorrei che i 70 euro che ho speso siano trasferiti all'account italiano di Marika Muccioli.Caso contrario vorrei cancellare il mio ordine e avere un rimborso dei miei soldi spesi essendo impossibile per me e per Marika fare un acquisto in Germania! Sono una cliente Zalando Italia che ha già fatto acquisti in precedenza ed é la prima volta che ho un inconveniente cosi grave. Cordiali saluti

T. S.
24/11/2023

Account bloccato

Buonasera, Zalando per motivi di privacy e sicurezza ha bloccato il mio account con email crisalide1212@gmail.com, all'interno del mio account è stato trattenuto il mio denaro dal valore di 111,33 €. In quanto Zalando sta trattenendo soldi miei e nega il trasferimento in qualsiasi modalità sta commettendo un reato. Prima di procedere legalmente chiedo il trasferimento di tale denaro o su un nuovo account e sul conto bancario. Attendo notizie.

A. B.
23/11/2023

Buongiorno, in data 18.11 u.s. ho eseguito l'ordine 10408169395202, optando per la consegna presso un punto di ritiro vicino a me, suggerito dallo stesso sito Zalando. Da un semplice tracking sul sito vengo a scoprire che il pacco (codice spedizione 10408169395202) sta tornando indietro perché non ritirato dal mittente. Pretendo di sapere cosa é successo ai MIEI articoli, che ho pagato (come sempre) in anticipo.

A. M.
23/11/2023

Mancata applicazione del diritto di recesso

Spett. ZalandoIn data 23/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un indumento a machio 4Giveness pagando contestualmente l’importo di 87,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il portale online dedicato in data 29/07/2023. Ho seguito le procedure di reso tentando 2 volte di portare presso gli uffici postali il pacco con etichetta prepagata ma in entrambi i casi, in 2 uffici postali diversi, mi è stato risposto che il codice a barre non dava risultati. Ho dunque contattato più volte il servizio clienti Zalando per chiedere come procedere, senza ottenere una risposta chiara. In ultima istanza, ho consegnato il pacco direttamente ad un corriere SDA, che è riuscito a leggere l'etichetta e a ritornare l'articolo al mittente.Il10/11/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché avete notato segni di utilizzo ed era maleodorante.Come già comunicato e dimostrato al servizio clienti contesto quanto sopra poiché il prodotto non era stato utilizzato e presentava tutte le etichette, alcune anche di plastica con fascetta e non amovibili. Inoltre, avendo voluto visionare il prodotto che mi è stato rimandato a casa, il prodotto non è nemmeno maleodorante. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 87 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alice Magni Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Foto dell'articolo conforme

G. S.
14/11/2023

ZALANDO NON RIMBORSA IL RESO

Ordine: 10404160569047Codice Articolo: 5VI11A00S-O11 Taglia: 39 Venduto da : VIENTY Ho restituito l’ordine il 21/07/2023, ma il partner nega di averlo ricevuto. Ho contattato il servizio clienti con numerose telefonate, email e chat. Ho compilato l'autocertificazione di reso e ho cercato molte volte di inviarla via email, ma il servizio email rimanda indietro il documento.

L. Z.
13/11/2023

10401166079054 Mancata consegna/rimborso

Spett. ZALANDO In data lu, 02.OTTOBRE.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa Furla NET MINI XL - Borsa a tracolla – nero pagando contestualmente l’importo di 194,50€. Alla conferma dell’ordine(10401166079054), mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mer 04/10/2023 - lun 09/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho scritto numerose volte a tal proposito e soprattutto in data 06/NOVEMBRE (piu di un mese dopo la prevista consegna) ho scritto (mail allegata)che il prodotto risultava ancora in elaborazione dal sito Zalando e quindi ancora non spedito. In data 13/11 sotto mio nuovo sollecito scopro con amarezza che vi rifiutate di fare il rimborso in quanto il corriere vi ha detto di aver consegnato. Dal sito Zalando l’ordine del 2 OTTOBRE risulta spedito il 7 NOVEMRE .Ho chiesto via mail al servizio cliente quando sarebbe stato consegnato in accordo alle info del corriere e non mi è stata data una risposta alla domanda: solo una mail automatica dove si ripeteva la impossibilita di fare rimborso.Ad oggi io non ho ricevuto l’articolo e non sono piu disposta a riceverlo. Richiedo rimborso di 194,50 euro per mancata consegna. Allegati: conferma ordine con indicazione prevista consegna+ mail dello stato dell’ordine giorno 6 NOVEMBRE.La tua richiesta• Rimborso: € 194.50

S. E.
03/11/2023

Sollecito pagamento per merce già pagata secondo indicazioni errate

Buongiorno ho ordinato da Zalando merce che mi è stata spedita presso ufficio postale con fatturazione.A malincuore la mia carta si è smagnetizzata e ho fatto richiesta alla banca per una sostitutiva. Ho gentilmente chiesto un iban all’assistenza Zalando per effettuare pagamento versato in tempo record. Nessun operatore mi ha indicato di fare un pagamento per ciascun ordine bensì lo feci in blocco. Ad oggi 3 novembre 2023 mi e’ arrivata una lettera di sollecito pagamento datata 23 ottobre con ammenda di pagare entro il 2 novembre. Visto che la posta ordinaria e’ soggetta a smarrimento sarei entrata in mora con i conseguenti interessi e tassa di diffida a mia insaputa nel caso non avessi ricevuto la comunicazione. Da che mondo e mondo i solleciti vanno effettuati con raccomandata. Comunicando all’assistenza Zalando quanto accaduto mi viene chiusa là chat ripetutamente e le assistenti glissano sul fatto del dettaglio che i solleciti di pagamento vanno fatti tramite posta certificata riportante firma del destinatario. Ripeto avrei riportato un grave danno alla mia persona a mia insaputa nel caso non mi fosse sopraggiunta la comunicazione in quando la mora poi prevede l’inserimento nel registro dei cattivi pagatori danneggiandone l’immagine è la serietà,oltretutto inibendolo all’ accesso di finanziamenti. Trovo questo modo di operare scorretto e quanto meno dannoso al cliente. Inoltre ad oggi ho dovuto disconoscere ilBonifico fatto loro tramite la mia banca ed ancora i soldi devono essermi riaccreditati (soldi che Zalando non sapeva che fine avessero fatto). Vi e’ di più irritata da quando accaduto ho reso anche il vestiario da me acquistato subendo un doppio danno. Lavoro da tanti anni nell’ambito del commercio elettronico e non ho mai vissuto neanche lontanamente qualcosa di simile. Chiedo di essere risarcita e tutelata.

G. G.
30/10/2023

Salve. Ho ordinato 2 articoli che conteneva ciascuno di capi di abbigliamento, appena aperto il pacco ho subito notato che erano usati e non quelli che avevano ordinato. Ho inviato un reclamo tramite la pagina dedicata sul sito Zalando, e dopo qualche ora ricevo una email dal servizio clienti di Zalando che diceva : ci dispiace molto che ha ricevuto degli articoli errati, può fare il reso per avere il rimborso. ho richiesto il reso, e stato ricevuto dal magazzino Zalando, e dopo un po' mi arriva l'email da parte di Zalando dicendomi che non potevano effettuare il rimborso perché gli articoli ricevuti non erano quelli ordinati da me. Assurdo!!! Se ho aperto un reclamo proprio perché hanno sbagliato a inviami gli articoli, e mi viene detto che non sono articoli ordinati da me, appunto!! Per questo ho fatto un reso. Nella email mi intimavano di rispondere entro 7 giorni per contestare la decisione presa, e lo stesso giorno gli ho risposto scrivendo che chiedevo il rimborso proprio per quel motivo... Ricevuto capi sbagliati. Cordiali saluti Giuseppe Giampetruzzi