L. B.
04/06/2024

Mancato Rimborso Stazione di Rifornimento Q8 (P.V. 05278)

Salve, vi scrivo per reclamare un mancato rimborso per un errore del sistema durante un rifornimento Benzina presso la Stazione di Rifornimento Q8 5728 situata nella S.S. 79 Ternana KM 4,035 05100 Terni. Sono in possesso dello scontrino allegato al numero di fattura in oggetto e nella foto del file allegato. Nello specifico sono andato a inserire 50€ contanti nello sportello Self-Service, resomi conto dell' errore perché sarebbero stati troppi litri pure per un pieno, prima di prendere la pompa, ho subito annullato cliccando su "cancella" come da indicazione dello schermo, quindi lo sportello self-service mi ha emesso lo scontrino citato sopra, dove vi è scritto: "Credito Residuo: 50,00 Euro". Nonostante io abbia provato a cercare il tasto rimborso e digitare il numero dello scontrino, non ho avuto i soldi indietro. Purtroppo vivo a circa 200km da questa stazione di servizio e non ho modo di tornate agevolmente. Spero di ricevere un vostro aiuto. Cordiali Saluti Luciano Becci email: lucianobecci2@gmail.com

L. B.
19/05/2024

Carburante contaminato da acqua

Buongiorno, esordisco dicendo che sono cliente fidelizzato Q8 e recentemente iscritto al club star q8 con il numero di carta 60567277. Tra le stazioni Q8 mi rifornisco sempre presso il punto vendita di Duca degli Abbruzzi 203 a San Giovanni la Punta. Il 7 Marzo alle 18.03 mi sono recato presso quel punto vendita a rifornirmi e pochi km dopo l'avviso (mai attivato sulla mia autovettura) mi invitava a far defluire l'acqua dal filtro carburante. Essendo una posizione molto difficile da raggiungere, con il mio meccanico abbiamo optato per la sostituzione del filtro dal quale è fuoriuscita una quantità molto elevata di acqua. Dopo circa 10 giorni la spia si è nuovamente accesa ed ho fatto effettuare nuovamente il cambio del filtro e, temendo la cattiva qualità del carburante del punto vendita di San Giovanni la Punta, mi sono recato presso il rifornimento Q8 Self di Via Alcide de Gasperi a Mascalucia così da diversificare. Il veicolo, nei giorni successivi, in assenza di segnalazioni di acqua nel filtro, ha iniziato a mostrare delle anomalie fino ad accendere la spia di avaria il giorno 8 Aprile mentre mi recavo a Paternò (CT). Alla ripresa serale dell'autovettura quest'ultima accendeva per pochi secondi ed ho dovuto chiamare il soccorso stradale che ha rimorchiato in serata l'autovettura. L'indomani è stata consegnata al centro Bosh Service di Scuderi Sebastiano a Misterbianco che ha effettuato le diagnosi che hanno portato alla sostituzione di due iniettori, sensore della pompa di alta pressione, pulizia del common rail, distacco e pulizia del serbatoio che ha rilevato una elevatissima quantità di acqua. La stessa officina ha mantenuto un bidone per eventuali campionamenti. In allegato alla presente unisco copia della segnalazione; relazione dell'officina; rapportino del soccorso stradale; presa in carico della vettura; fattura per eur 1.465. foto del filtro, il carburante e lo screenshot dei rifornimenti tracciati dall'applicazione q8. In data 19 Aprile ho aperto il reclamo fast track con Alco Pos 2024/1097 pv confermato con loro mail del 24 aprile alla quale ho allegato gli altri documenti richiesti. Alla contestazione mossa al punto vendita mi ha stupido che avessero già a portata di mano i moduli per il reclamo confermando che era già successo il mese precedente e, non escludo, rifornendomi sempre lì, che nel mio serbatoio si fosse accumulato una quantità così elevata di acqua. Pensavo che la fidelizzazione fosse un vantaggio almeno nel trattare le istanze del cliente ma così non è stato fino ad ora. Attenderò qualche altra settimana prima di percorrere gli ulteriori passaggi per il giusto indennizzo. Grazie Altroconsumo per il vostro supporto.

V. B.
16/05/2024

Improprio addebito

Spett.le Q8 , Invio la presente quale formale reclamo per errato addebito di una transazione/rifornimento mai eseguita. In data odierna q6/05/2024 alle ore 21:09 presso la stazione di rifornimento in via s.francesco a patria 175 , ho inserito la carta carburante in oggetto a me intestata per procedere al rifornimento in self service, dopo aver selezionato la pompa mi accingevo a rifornimi , ma la pompa in questione non erogava , dalla colonnina é stato stampato scontrino con annullamento rifornimento (di cui allego scansione). Purtroppo noto che invece mi sono stati addebitati allo stesso orario euro 79,47 che attualmente risultano non contabilizzati. In virtù di quanto segnalato, richiedo il riaccredito della somma erroneamente addebitatami. Certo di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.

E. C.
09/05/2024

Rimborso per banconota inceppata

Buongiorno vi scrivo perché in data 12.04.24 a Campi bisenzio presso il vostro distributore Q8 stavo facendo riferimento e la banconota di 20 € si è inceppata. Chiedo il rimborso. Vi invio tutti i dati della fattura P.V. 4501 Data e ora: 12/04/24 15:26 Banconota inceppata O errore generico. La mia mail è: emirjonacejna@yahoo.com In attesa di una vostra risposta vi porgo cordiali saluti

G. B.
07/05/2024

"PRODOTTO CONTAMINATO presso Q8 easy" inviata pec e mail ma mai avuto riscontro

il giorno 15 aprile effettuo il pieno di gasolio alla mia auto Audi 4 Avant presso la stazione Q8 Easy di SS.3 FLAMINIA KM.16+200 Roma. • Effettuo una prima richiesta dal distributore automatico, il quale si blocca dopo avere erogato Litri 0,30 • Ripeto la procedura: questa volta l’operazione va a buon fine, rifornendo Litri 54,77 • Riparto percorrendo non più di 2- 3 Km, dopo di che l’auto si arresta definitivamente, tento la riaccensione ma l’auto non percorre piu’ di pochi metri. • Intervento del carro attrezzi: ho una copertura assicurativa che prevede il Soccorso Stradale • L’auto viene trasportata presso officina di RIANO (RM) • Vengono riscontrati danni causati da “Prodotto Contaminato” come dimostrato anche dal video e preventivo gia' inoltrati . Alla luce di quanto esposto, ho inviato il 16 aprile scorso agli indirizzi mail, segnalati da denunce gia' effettate da altri abbonati,su questa pagina dei reclami di ALTROCONSUMO e come segnalatomi dai vostri operatori telefonici : segnalazioni@q8.it e indirizzo PEC kupitsede@pec.q8.it alle quali non mi avete mai risposto. Se anche dopo questo sollecito effettuato come socio di Altroconsumo non provvederete a risarcire il danno provvederò ad agire per vie legali.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. Z.
18/01/2024

mancato accesso al sito

Buongiorno, da vari mesi ho segnalato il problema di accedere al sito per ricaricare i furgoni dell'azienda dove lavoro, continuano a non risolvere il problema, che periodicamente , si ripropone. Sto perdendo molto tempo per un loro disservizio a cui non riescono a dare soluzione duratura. non posso inoltrare nessun reclamo e al telefono non si prendono alcuna responsabilità. mi chiedono continuamente di spedire uno screen shot con la pagina di errore e l'indirizzo IP, ma senza risolvere il problema definitivamente.

R. S.
22/12/2023

Carta bloccata all'interno della colonnina per il rifornimento self

Buongiorno, in merito alla segnalazione avente n. 3082352 in cui comunicavo che la mia carta di credito era rimasta bloccata all'interno della colonnina dell'area self service di un vostra stazione situata a Mascalucia (CT). Dopo quasi un mese di attesa mi è stato comunicato che la carta di credito non è stata trovata. Mi è stato arrecato un grande danno, sia il giorno in cui è accaduto il fatto, sia nei giorni successivi. È inaccettabile far passare così tanto tempo per avere indietro la propria carta, che in questo caso risulta addirittura scomparsa. Chiedo risarcimento danni per un importo di euro 50,00 che comprende il costo del rifacimento della carta. Chiedo inoltre un ulteriore rimborso di euro 50,00 per il disservizio ricevuto.

M. S.
19/11/2023

mancata erogazione carburante

Spett. Q8 PetroleumIn data 30/09/2023 presso la vostra stazione codice Q8 0923 di via Pasquale Paoli a Como alle ore 20,33 ho inserito una banconota da € 50 nell'apposita colonnina dei pagamenti per erogazione carburante in modalita' self-service ma, non e' stata rilevata e nemmeno restituita e di conseguenza non c'e' stata erogazione di carburante.Ho seguito le indicazioni presenti sul vostro sito ed in data 02/10/2023 con pratica N. 1340124 ho chiesto il rimborso per la mancata erogazione del carburante.In data 20/10/2023 ricevo da parte vostra parere negativo alla richiesta di rimborso.Chiedo quindi le motivazioni che vi hanno spinto a questa decisione e rinnovo fortemente la mia richiesta di rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sala Massimo

F. P.
14/11/2023

mancata erogazione gasolio e scontrino INVIA UN NUOVO RECLAMO Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

Buongiorno in data 01 novembre 2023 alle ore 13:28:15 mi fermavo al distributore Q8 Easy di Contrada Archi Marina, 98042 San Filippo del Mela ME colonnina n. 2. Inserivo nella stessa Euro 50 in contanti il distributore erogava carburante lentamente a 1 centesimo alla volta finchè arrivato all’importo di 7,79 si arrestava. Dopo vari tentativi riagganciavo la pompa ed attendevo lo scontrino senza ottenerlo e senza che il terminale emetteva messaggio di carta esaurita o altro. Contemporaneamente, quanto accadutomi si verificava nell’identico modo ad altri due clienti alla pompa 1. Viene chiamato un dipendente che quel giorno non lavorava perché festivo il quale mi dice di non poter farci nulla e di chiedere rimborso per incompleta erogazione chiamando il numero verde 800010808. Naturalmente chiamavo il numero indicato ma una registrazione telefonica mi diceva che essendo festivo non c’erano operatori disponibili. Il giorno successivo ripasso dal distributore e il dipendente del giorno prima mi fa vedere il terminale della contabilità dove risultava quanto mi era accaduto e mi faceva fare anche la foto dove si evince: trans. N.665343- scontr. N. 52842 non emesso. Nonostante questo, il dipendente mi continua a ripetere di rivolgermi al numero verde, così, richiamo il 02/11/2023 e mi viene assegnato il nr. pratica 1370076. Ad oggi trascorsi 13 giorni nessuno risposta. La cosa che più mi ha dato fastidio non è solo l'appropriazione indebita della somma ma anche il danno creato al momento perchè mi sono trovato senza altri soldi e con poco gasolio nell'auto. Chiedo almeno che sia lavorata con urgenza la pratica e mi sia rimborsata la somma.In tutto questo il giorno 01/11/2023 era presente la POLIZIA che ha preso atto di quanto accaduto ripetutamente a me e ad altri clienti.

C. A.
13/11/2023

rifornimento benzina

Questa è la lettera inviata il 31 ottobre u.s. a segalazioni@q8.it: In data 27 ottobre u.s., alle 10.31, presso il distributore Q8EASY 7171 di Sorrento, effettuavo il pieno della mia autovettura: KIA SPORTAGE FJ217DW, per un importo pari a €98.04, come si evince dallo scontrino emesso quel giorno. Dopo pochi km però l'auto ha cominciato a sussultare fino a fermarsi ad una curva davanti al ristorante ESTORIA sulla salita della strada provinciale Mortora in San Liborio 29. Dopo i primi momenti di smarrimento ho attivato il soccorso, che purtroppo è arrivato solo tre ore dopo. Precedentemente però avevo preso accordi con un meccanico della zona: ELETTRODIESEL, perchè me la mettesse a posto velocemente. Da lì io ed i miei amici, per tornare all'hotel VESUVIO di Sorrento, abbiamo dovuto prendere un taxi, spendendo €35. Nel primo pomeriggio, per ritornare dal meccanico e ritirare la mia autovettura ho dovuto ripendere ancora una volta il taxi, spendendo questa volta 43€. Il meccanico nel consegnarmi la macchina ha rilevato la presenza di acqua nella benzina. Quindi ha dovuto estrarre tutto il carburante, fatto la mattina, pari a €98.04, mentre l'intervento meccanico è risultato di €97.60. Inoltre, per rimettere in moto l'auto, ho dovuto fare un parziale ed ulteriore rifornimento, per un importo di €56.01. Quindi quel giorno in totale ho dovuto spendere €329.65.Tutto ciò è stato comunicato anche telefonicamente al vostro servizio reclami nella giornata di venerdì 27.10.2023.La presente è per richiedere l'intero rimmborso della cifra sopra menzionata oltre al disagio dell'intera giornata riservata ad una escursione turistica prenotata in precedenza. Allego per Vs conoscenza tutti gli scontrini e documenti che certificano il danno, riservandomi di procedere per vie legali qualora non venissi soddisfatto. Distinti Saluti. Sto pensando di fare una denuncia ai Carabinieri e alla Finanza.