G. P.
02/02/2024

TRASAZIONE EFFETTUATA ERRATA

Effetto un pagamento ad una amica con numero di telefono in rubrica, la cerco tra i miei contatti pay pall e mi esce fuori il suo nome e cognome procedo con l'invio di denaro ma il giorno dopo mi dice di non aver ricevuto nulla. chiamo l'assistenza e mi dicono che loro non possono fare niente in quanto inviati come amici e famigliari, mi dicono la mail del contatto a cui sono stati inviati i soldi e non corrispondeva con il contatto della mia amica... allora chiedo di annulare la transazione in quanto era ancora da contabilizzare ma loro mi dicono che non possono fare nulla!! mi dicono che manderanno una mail alla persona dove chiederanno di rispedire indietro la somma ma che se lei si rifiuta loro non possono farci nulla!! mi dicono anche di controllare bene la prossima volta perchè ci possono essere degli omonimi ma io dico che è difficile controllare in quanto non c'è un numero di telefono o una mail nei contatti ma solo il nome e cognome !! anche in banca se si sbaglia a digitare un iban e il denaro viene recapitato ad un' altra persona la banca storna la cifra! questi soldi sono andati in un conto paypal sbagliato quindi paypal deve essere in grado di stornarli!! non è possibile che non si possa controllare tramite un codice se il conto è quello giusto ! Spero riuscirete a risolvere questa situazione ..

D. M.
12/01/2024

limitazione definitiva paypal

Ad Aprile del 2023 sono stato limitato dell'uso del mio conto paypal, ma io sono sicuro che non ho fatto niente di sbagliato. Dopo 180 giorni mi hanno comunicato che la limitazione è diventata definitiva ma non potevano dirmi il motivo. Dopo diversi mesi ho deciso di cercare di capire perché è successo questo, ma dopo essere riuscito a parlare con un operatore mi è stato detto che non c'è nessuna maniera per cambiare le cose e di non provare neanche a fare un altro conto perchè mi avrebbero bloccato nuovamente, alla mia richiesta di sapere il motivo mi è stato detto che non posso saperlo e neanche loro lo sanno.

A. V.
01/01/2024

Addebito ingiusto

Paypal mi ha ingiustamente addebitato la somma di 70 euro in virtù ad una vendita che ho effettuato ad un cliente "Stefano Bellucci " il quale ,dopo aver avuto dimostrazione di tutto ciò che era mio dovere fornendogli videotest di Funzionamento dei diffusori che aveva acquistato ha asserito che un driver non funzionava ed ha avuto il rimborso da Paypal e per giunta non ha rispedito al mittente la merce. Ora mi chiedo come può e con che metro di valutazione Paypal addebitarmi la colpa??? Alla controversia ho risposto con reclamo fornendo anche a Paypal le prove necessarie che mi facessero risultare in buona fede( ho infatti inoltrato anche a loro il videotest di funzionamento effettuato al momento della vendita e che appurava che funzionasse del tutto) per giunta nel titolo dell'annuncio vi era anche specificato che I diffusori ,i quali hanno un valore molto superiore a quello della vendita, erano comunque in vendita come pezzi da ricambio. Spero di essere stato esaustivo e credo nel Vostro aiuto. Vincenzo

L. L.
27/12/2023

Reclamo PayPal non accolto

Spett. Paypal, Sono titolare del conto Paypal: leulor@yahoo.it Ho allegato il codice identitario della transazione su cui ho aperto reclamo. Tutto lo storico del reclamo figura nel vostro database, si come le motivazioni legittime che mi hanno portato ad aprirlo. Le motivazioni del reclamo sono legittime, si come il rimborso che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. S.
27/12/2023

Paypal

Buongiorno , il 09/09/2023 acquistavo come in precedenti occasioni del combustibile per la caldaia a biomassa alla ditta Biomassapp srl, effettuando il pagamento tramite Paypal. Purtroppo la ditta dopo aver emesso fattura relativa all'ordine, come spesso avviene, rimanda di settimana in settimana la consegna della merce. Il 05/11/2023 decido di aprire un reclamo su Paypal per chiedere il rimborso dell'importo pagato; sul sito, nella pagine che si apre Paypal invita ad avere pazienza riguardo la consegna dei prodotti acquistati vista la guerra in corso nello Stato di Israele, tanto che i reclami potranno essere effettuati addirittura entro 180 giorni dalla data dell'acquisto, e di contattare il venditore per avere informazioni aggiornate e così faccio. Biomassapp risponde il giorno 06/11/2023: Spett.le Agriturismo Valpagliaro, la terremo informata con i prossimi aggiornamenti circa la data di consegna del prodotto. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti. Il giorno 21/11/2023 Paypal mi scrive: "Ciao vito susca PayPal La pratica verrà chiusa automaticamente a breve Come procede la pratica? La pratica verrà chiusa automaticamente in data 24 novembre 2023 se non raggiungi un accordo con il venditore e se non viene convertita in reclamo." Visto che Paypal suggerisce di trovare un accordo con il venditore, riprovo a contattarlo , ma questi continua a posticipare la data di consegna. A questo punto il giorno 24/11/2023 , nel pomeriggio, apro il sito di Paypal per convertire la pratica in reclamo per il rimborso, ma vedo con stupore che la pratica è stata chiusa senza possibilità di riapertura. Contatto immediatamente il servizio clienti, la risposta è che il sistema aveva chiuso la pratica alle ore 11 del 24/11/2023. Faccio presente che entro il 24/11 significa entro la mezzanotte del giorno in questione e che avevo aspettato l'ultimo giorno utile su loro richiesta, non c'è stato nulla da fare! Mi sembra di essere stato fuorviato ed ingannato dalla stessa Paypal! Allego la documentazione relativa ai contatti avvenuti con Paypal

A. T.
22/12/2023

MANCATO PAGAMENTO DOPO VENDITA

Salve, vorrei presentare reclamo contro paypal Ho fatto due vendite dal valore di 10000 euro e nonostante lo abbiamo verificato e appurato pure loro non sto venendo pagato Per evitare al meglio ciò mi hanno anche limitato il conto business che utilizzavo per vendere Quale documentazione vi devo fornire? Vi aggiungo intanto dettagli scritti Ho fatto una vendita che il venditore ha reclamato come transazione non autorizzata dopo che io ho spedito l’ordine (risultato anche consegnato) Paypal dopo avermi richiesto informazioni inerenti all’ordine mi ha limitato il conto dicendomi di non sapere le motivazioni e che mi sarebbe stato impossibile fare ricorso riguardo questa pratica, mo hanno sottratto 10000 euro del valore della merce venduta dal mio conto, come se il reclamo fosse inerente al prodotto e non ad un fatto di sicurezza loro le norme di paypal riportano testualmente che aldilà delle limitazioni si è coperti dalla protezione acquisti sia come acquirente che come venditore Nel mio caso si stanno sottraendo dal l’assistenza che dovrei ricevere nonostante tutto ciò che ho come documentazione basti Non riesco a mettermi in contatto come vorrei ad un superiore per questa pratica nonostante abbia contattato numerose volte In tutto ciò avevo già una vendita andata a buon fine di €2000 ma ovviamente con questa pratica mi hanno sotterrato questi soldi per poter pagare il mio saldo negativo di €10000 (essendo che mi hanno indebitato) Richiedo mi siano restituiti i miei 10000 inerenti alla seconda vendita e ovviamente i 2000 che mi sono stati sottratti paypal no da assistenza corretta e mi risponde con dei "non sappiamo chedire, non possiamo fare nulla" confermo che il prodotto è stato evaso e consegnato correttamente e possiedo anche la prova di consegna fornitami direttamente dal corriere UPS, contattatemi in caso servano altri dati

A. B.
21/12/2023

Buona sera. In data 21/12/2023 ho riscontrato l'addebito di € 30 sulla mia carta postepay

Buona sera. In data 21/12/2023 ho riscontrato l'addebito di € 30 sulla mia carta prepagata postepay, senza averlo autorizzato, con descrizione Paypal *graro 35314369001. Richiedo immediatamente la restituzione del maltolto. Data registrazione 21.12.2023. Grazie.

V. S.
20/12/2023

MANCATO RIMBORSO DA PAYPAL

Buongiorno , il 09/09/2023 acquistavo come in precedenti occasioni del combustibile per la caldaia a biomassa dalla ditta Biomassapp srl, effettuando il pagamento tramite Paypal. Purtroppo la ditta dopo aver emesso fattura relativa all'ordine, come spesso avviene, ha rimandato di settimana in settimana la consegna della merce. Il 05/11/2023 decido di aprire un reclamo su Paypal per chiedere il rimborso dell'importo pagato; sul sito, nella pagina che si apre Paypal invita ad avere pazienza riguardo la consegna dei prodotti acquistati vista la guerra in corso nello Stato di Israele, tanto che i reclami potranno essere effettuati addirittura entro 180 giorni dalla data dell'acquisto, e di contattare il venditore per avere informazioni aggiornate e così faccio. Biomassapp risponde il giorno 06/11/2023: Spett.le Agriturismo, la terremo informata con i prossimi aggiornamenti circa la data di consegna del prodotto. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti. Il giorno 21/11/2023 Paypal mi scrive: "Ciao vito susca PayPal La pratica verrà chiusa automaticamente a breve Come procede la pratica? La pratica verrà chiusa automaticamente in data 24 novembre 2023 se non raggiungi un accordo con il venditore e se non viene convertita in reclamo." Visto che Paypal suggerisce di trovare un accordo con il venditore, riprovo a contattarlo, ma questi continua a posticipare la data di consegna. A questo punto il giorno 24/11/2023 , nel pomeriggio, apro il sito di Paypal per convertire la pratica in reclamo per il rimborso, ma vedo con stupore che la pratica è stata chiusa senza possibilità di riapertura. Contatto immediatamente il servizio clienti, la risposta è che il sistema aveva chiuso la pratica alle ore 11 del 24/11/2023. Faccio presente che entro il 24/11 significa entro la mezzanotte del giorno in questione e che avevo aspettato l'ultimo giorno utile su loro richiesta, non c'è stato nulla da fare! Mi sembra di essere stato fuorviato ed ingannato dalla stessa Paypal! Allego la documentazione relativa ai contatti avvenuti con Paypal Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

05/11/2023

Limitazione del conto

Spett. PAYPAL,Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato Non puoi più usare i servizi PayPalOffrire agli utenti una rete di pagamenti sicura è una nostra priorità. Abbiamo rilevato delle attività sul tuo conto che non sono in linea con le nostre Condizioni d'uso, pertanto non possiamo più offrirti i nostri servizi.In base a questa decisione, se applicabile, non potrai più approfittare della Protezione vendite PayPal ai sensi delle nostre Condizioni d'uso. Ciò vale per tutte le pratiche esistenti e future che ti coinvolgono.I dati relativi a conti bancari o carte collegate al tuo conto PayPal non possono essere rimossi e non possono essere usati per creare un nuovo conto. Potrai comunque accedere e visualizzare i dati relativi al tuo conto, ma non potrai inviare o ricevere denaro. Eventuale denaro presente sul saldo del tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni, dopodiché riceverai un'email con le istruzioni per trasferire il denaro.Codice di riferimento: PP-L-364353539748 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
31/10/2023

Invio di denaro alla persona sbagliata

In data 17 settembre ho inviato a mia sorella € 500. Accade spesso che ci inviamo denaro via PayPal vista la distanza tra noi. Con mia grande sorpresa, e nel giro di poche ore, ho scoperto che i soldi non le erano arrivati e ho prontamente cercato di annullare l’operazione senza riuscirvi. Ha tentato anche lei di risolvere il problema negli Stati Uniti, ma invano. Abbiamo aspettato il giorno dopo il lunedì, fiduciose che il problema sarebbe stato prontamente risolto da PayPal. Abbiamo poi scoperto che PayPal non può fare niente perché la transazione da noi effettuata era tra privati e non tra venditori e acquirenti.Vi sono diverse obiezioni da fare a riguardo e a soprattutto vanno messi in luce alcuni aspetti cupi. Infatti, PayPal, che si dichiara un servizio apparentemente affidabile e sicuro, in realtà cela varie falle al livello di sistema. Inoltre, la risoluzione delle stesse appare inconcludente e andrebbe rivista urgentemente.L’operatrice ci ha spiegato che l’azienda non può fare assolutamente niente, se non contattare il destinatario del denaro e provare a chiedergli/le via mail di restituire il denaro al mittente. Tutto qui.Ora metto in luce quanto segue:1) Si da per scontato che se una persona vuole inviare del denaro alla categoria “amici e familiari” presente sull’’app PayPal, questi siano presenti nella sua rubrica e non che PayPal vada a pescarli nella propria rubrica a caso tra i quasi 10 milioni di account attivi nel mondo.2) Ci si aspetta che venga spedito un messaggio di ammonimento del tipo: “Sei sicuro di voler inviare € 500 a una persona estranea e esterna ai tuoi contatti?”, operazione semplice e accorta che finora ha fatto risparmiare tantissimi soldi a clienti distratti.3) Oltre a queste gravi mancanze, faccio presente che non nonostante io abbia cercato di annullare il pagamento in qualsiasi modo, non mi è stato permesso. Fatto gravissimo.4) Metto in luce questo aspetto poi che io ‘denuncio’ a PayPal una transazione errata, la persona che riceve i soldi se li intasca indebitamente e PayPal rimane li a guardare?!Non ci sto. Quando usate le parole ‘protezione’ e ‘sicurezza’ per descrivere la vostra attività a chi sono rivolte? Alle persone oneste o ai truffatori che possono agire indisturbati perché tanto PayPal non può fare niente?!Mi trovo costretta a proseguire perché mi sembra assurdo tutto ciò. Non ho potuto neanche revocare la mia richiesta di invio di denaro… ma un diritto di recesso ? Ora chiedo a Voi se potete aiutarmi Grazie