A. D.

Problema con rimborso

Buongiorno,ho fatto un acquisto su farmae il 23/04/2025.Dopodiche il 29 aprile 2025 mi viene comunicato che il prodotto non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi,ma ad oggi 25/08/2025 non ho ricevuto nessun rimborso

D. S.

ARTICOLO MAI ARRIVATO, MANCATO RIMBORSO

Spett. [FARMAè] In data [14/05/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online due [Be-Total Integratore Vitaminico B/B3/B12 Adulti 60 Compresse] pagando contestualmente l’importo di [€ 41,72 ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (anche se sono gia passati piu di 3 mesi) , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. numero ordine 1018508341

E. G.
25/08/2025

Mancato rimborso per merce non spedita

Spett. FARMAE' In data 19/05/2025 ho fatto l'ordine numero 1018546123 presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo totale di € 46,90. Il giorno 26/05/2025 ho ricevuto una e-mail dal vostro servizio clienti con scritto che non era stato spedito uno dei prodotti ordinati ed avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il totale di quanto non ricevuto è di € 19,92 e ad oggi 25/08/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, né risposte alle mie e-mail di richiesta spiegazioni inviate. Si richiede pertanto di procedere quanto prima al rimborso dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. K.

Nessun rimborso

Nessuna risposta e nessun rimborso dei costi della merce non spedita

M. C.

RIMBORSO ORDINE DEL 23/04/2025

Spett. FARMAE' In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 36,87 Ho chiesto più volte il rimborso ed ho cercato di contattare gli uffici sempre con esito negativo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. K.

Rimborso mancante

Rimborso mancante, nessuna risposta da Farmae da mesi.

F. C.

Mancati rimborsi parziali

Buongiorno attendo i rimborsi parziali degli ordini in oggetto. Ho effettuato anche richiesta di assistenza tramite form sul sito ma nessuno ha mai risposto. Fabio Carini

V. B.
25/08/2025

Richiesta rimborso per mancato invio di merce

Spett. FARMAE’ In data 30 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Dermafresh Pelle Sensibile Emulsione 75ml Quantità 2pz, Cod.Art.: 930530668 pagando contestualmente l’importo di 17,46€. Il giorno 4 luglio ho ricevuto una Vs comunicazione che mi informava che il mio ordine #1018742993 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che quanto prima avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Ho scritto al servizio clienti Customer Care Farmaè customercare@farmae.it in data 3 agosto ed in data 10 agosto senza ricevere riscontro. In data 14 agosto ho aperto un ticket nella sezione on line del sito Farmaè. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta nè accredito sulla mia carte di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Bruno via Bernardo Cavallino, 38 NAPOLI 80128 Napoli Italia Tel: 3483673660 valebruno007@gmail.com CF: BRNVNT75D45F839J Numero ordine #1018742993 del 30 giugno 2025 Cordiali saluti Valentina Bruno Napoli 25 agosto 2025

M. E.
24/08/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Buonasera, con il presente reclamo, per effettuare sollecito di rimborso dell'ordine in oggetto (1018139767) del 31/03/2025, ad oggi inevaso, e relativo all'acquisto di: 2pz - Citilpea 30 bustine per l'importo totale di €53,38. A tal proposito allego vostra risposta del 7 aprile in cui indicavate che avreste proceduto con il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla data di risposta dell'email stessa. Ad oggi non risulta ancora rimborsato l'importo ed inoltre la scadenza da voi indicata è stata ampiamente disattesa. Faccio presente di aver inviato n. 2 PEC ad oggetto "Rimborso ordine n. 1018139767 del 31/03/2025 - Ordinante: Margherita Coniglio". Richiedo di procedere con il rimborso in tempi rapidi altrimenti sarò costretto a fare apposita denuncia. In attesa di vostro gentile riscontro in merito. Un caro saluto.

D. F.
24/08/2025

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato per ben 4 volte ordini pagati con carta di credito ed alcuni prodotti mancavano ma non mi hanno mai rimborsato gli importi per un totale di oltre € 120,00. Nonostante molti solleciti da Marzo 2025 ed a volte qualche risposta da parte di farmae' a tutt'oggi non mi hanno mai rimborsato. Saluti Fifino Daniela