Spett. FARMAE' In data 06 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (vedo ordine allegato) pagando contestualmente l’importo di € 54,89. Mi è stato comunicato alcuni giorni dopo che l'ordine non poteva essere evaso per mancanza materiale e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni dalla data dell'ordine. Ad oggi 20 Giugno (oltre 40 gg dalla data dell'ordine) nonostante il sollecito fatto tramite la form del sito non ho ricevuto alcun rimborso Attendo pertanto un riscontro immediato sia del ricevimento della presente che dell'avvenuto rimborso. Allegati: Conferma ordine 06 Maggio 2025 Sollecito del rimborso 24 Maggio 2025
Rimborso mai avvenuto
Buongiorno, Vi scrivo poiché non ho mai ricevuto rimborso per il seguente ordine annullato unilateralmente da Farmae: 1018511590 - ordine effettuato in data 15/05/2024. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente comunicazione, non esiterò a recedere il contratto ed aderire a vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Giada Melis
in data 13.4.25 effettuavo l'ordine in oggetto. in data 22.4 mi veniva consegnata parte della merce i quanto venivo avvertita via mail della mancanza di disponibilità di prodotto. in data 23.4 mi comunicavano che il rimborso era già stato predisposto e lo avrei ricevuto entro 14 giorni lavorativi sul metodo di pagamento (Paypal). Naturalmnete ad oggi (due mesi) non ho ricevuto nessun rimborso.
prodotti mai consegnati - rimborso mai avuto
Ordino con pagamento anticipato il 12 aprile 2025 (mi servo da anni: farmaè era affidabile). Non arriva nulla. Ricevo una mail con promessa di rimborso. Chi l'ha visto? Nonostante i solleciti via mail e tramite form del sito, ad oggi non è ancora stato addebitato nessun rimborso. Oltretutto, pur avendo annullato l'ordine, questo risulta ancora in elaborazione.
Farmaè: niente prodotti e nessun rimborso
Buongiorno, sono vittima , come tanti altri, di un acquisto fantasma presso la Farmacia online Farmaè. Il clichè mi sembra sia sempre lo stesso: ordine dei prodotti con pagamento anticipato, mail di comunicazione del rimborso (tre giorni dopo) per presunta mancanza dei prodotti in deposito e attesa del rimborso che non arriva mai nonostante numerosi solleciti via mail ( il contatto telefonico non è più possibile ovviamente). Sto aspettando un rimborso che sarebbe stato emesso il 9 maggio e nulla è stato ristorato ad oggi 20 giugno. Ora sto procedendo a mia tutela, ma mi corre l'obbligo segnalarlo perchè mi sembra importante che sia messo un freno a questo tipo di comportamenti. Simonetta A.
Mancato rimborso con Farmae
Spett. Farmae In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online - 1 pz caudalie vinoclean olio struccante 150 ml - 1 pz uriage bariederm cicadaily siero 30 ml pagando contestualmente l’importo di 54,26€. In data 15 Aprile ho ricevuto una mail che mi informava che i prodotti ordinati non erano disponibili e che mi sarebbe stata rimborsata la loro spesa. Tuttavia ad oggi, trascorsi 65 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,26€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sull'iban IT94F3608105138214504714511. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione
Spett. Farmae. In data 11 giugno ho ricevuto la vostra mail che mi assicuravate che avreste fatto il rimborso da me richiesto e dovuto sopratutto, ma ad oggi giorno 20, non si è ancora visto, sicuramente io ho avuto problemi con la mia carta, infatti vi invito assolutamente a contattarmi in modo tale da darvi l'iban della suddetta, ma mi dispiace, pretendo tale rimborso anche se di piccola cifra. Allego nuovamente le immagini e il vostro mancato riscontro, nonostante vi abbia nuovamente ricontattato. Vi inviato a rispondere cortesemente. Sono abbastanza stufa.
Evasione ordine scorretta e mancato rimborso
Spett. Farmaè, In data 2 maggio u.s. ho effettuato l'ordine #1018388035 presso il Vostro negozio che prevedeva l'invio di 9 pezzi di diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 197.96. Mi avete inviato l'avviso che l'ordine era stato evaso. Tempo un giorno e mi avete inviato una mail per dirmi che NON avrei ricevuto tutti i prodotti e che avrei avuto il rimborso. I prodotti non inclusi erano: Bioscalin 90 cprs per € 44.82 e Olio di borragine 3 pz per € 42.12. Dopo aver contestato la scorrettezza dell'operazione, mi avete messo in attesa. Vi ho sollecitati una volta e mi avete detto di attendere. Dopo il secondo sollecito, già non mi avete detto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ancora ricevuto
Buongiorno, scrivo qui dalla disperazione! Non è possibile in alcun modo contattarvi telefonicamente, inoltre ho provato a scrivervi innumerevoli volte per email senza ricevere alcuna risposta!! Il giorno 28/05 ho (aimè) passato un ordine da € 64,85 (Mi riferisco al mio ordine N.1018622455). Il Giorno 4/06 ho ricevuto una mail che diceva che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso...ma ad oggi 20/06 non ho ancora ricevuto nulla! Attendo urgentemente un riscontro!! Il mio indirizzo email è roberta.tortorelli@alice.it oppure laturturela@gmail.com Per favore fatemi sapere!! GRAZIE!!