Spett. Famaè In data 02/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (fattura n. 422216) un Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg pagando contestualmente l’importo di 33,59. Da vostra mail il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni, ma in data odierna non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Stessa cosa accade per l'ordine (fattura n. 473452) effettuato in data 23/07/25 di Aprosten 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di 72,51€. Da vostra mail il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni, ma in data odierna non ho ricevuto ancora nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai avvenuto
Buongiorno sono in attesa di un rimborso di 44.82 euro per integratori Bioscalin compresse ordinati in data 22/5/25 con ordine numero 1018517887. In data 22/5/25 Farmaè mi ha comunicato il mancato assortimento del prodotto informandomi che mi sarebbero stati rimborsati i soldi spesi entro 14 giorni lavorativi. Ho scritto varie mail e provato a contattare l azienda in tanti modi senza avere risposte se non che se ne sarebbero occupati. Sono passati tre mesi e non ho più avuto notizie. Grazie Marzia Dall'Olio
Richiesta rimborso
Buongiorno, in data 6 aprile 2025, ho ordinato presso di voi del materiale, ma ad oggi è inevaso e non ho avuto nessun rimborso da parte vostra di € 113,967 come da riferimento ordine in oggetto. Ho scritto 3 mail alla vostra società, ma non ho avuto nessuna risposta. Se entro questa settimana che va dal 18 al 23 agosto c.a., non riceverò da parte vostra nessun rimborso, sporgerò formale denuncia alla vs. società Talea Group. Distinti saluti Camillo Faggiotto
Mancata consegna prodotti ordinati su sito Farmae'
Buongiorno in data 25.2.2025 con codice teansazione n. 7LC94310NE101225Y confermata da Pay Pal ho ordinato dei prodotti sul sito Farmae' per un importo totale di € 59,94. Con mail del 27.2 Farmae' mi avvisa che il mio ordine n. 1017893926 e' stato spedito. Il mio ordine prevedeva 4 articoli ma me ne sono stati consegnati solo 2 fatturati con fattura n. 181066 del 27.2.2025 per una spesa di € 22,63. In data 27.2.2025 ricevo una mail da Farmae' che mi dice che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017893926 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Ad oggi pero' non ho mai ricevuto ne' il rimborso di € 37,31, ne' la merce richiesta.
Buongiorno, in data 27.05.2025 ho effettuato un ordine (nr ordine 1018612147 e nr fattura 414859 del 03.06.2025) su farmae di importo pari a 63.05€ pagato con paypal. In data 03.06.2025 farmae mi comunica che alcuni prodotti non sono disponibili e, pertanto, mi saranno inviati solo quelli nella disponibilità per un importo pari a 19.79€. Mi viene altresi comunicato che i restanti 43,26€ mi sarebbero stati riaccreditati su stesso mezzo di pagamento entro 14 giorni dalla consegna dell'ordine. L'ordine è stato ricevuto entro il 10.06.2025 ma ad oggi non è stato effettuato alcun rimborso nonostante le numerose richieste effettuate al sito farmae.
Merce mancante non rimborsata
Spett. Farmaè In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 35,02 EURO Mi è stato inviato solo uno 2 due prodotti pagati, e non ho mai ricevuto il rimborso di euro 16,25. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno Non ho mai ricevuto Ordine effettuato il 12 maggio su Farmae' di 45,12 euro Ho inviato diversi reclami chiedendo il rimborso e non sono mai stata ricontattata. È scandaloso che non esista un servizio clienti da poter contattare,non essendoci un call centerb,arriva solo una risposta automatica!
Spettabile Farmaè, ho inviato già diversi form, tramite il sito Farmaè, per avere un contatto ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta relativamente alla mancata evasione dell'ordine in oggetto. In data 17/06/2025 ho provveduto ad acquistare presso di Voi dei prodotti pagandoli tramite Paypal. In data 23.06 mi avete spedito una mail dicendo che c'erano problemi con l'evasione dell'ordine e quindi avete scritto : Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di ...(elenco prodotti acquistati non disponibili) Ad oggi, 16 Agosto, sono passati quasi due mesi e non ho ricevuto alcun rimborso di € 42,05 sul mio conto Paypal ne' alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine n. 1018723322
Spett. le Farmaè, in data 23/06/2025 ho effettuato un ordine presso il vostro sito, n 1018723322, per un totale di 149,13 euro. In data 30/06/2025 mi avete comunicato che alcuni prodotti ordinati non erano disponibili, per un importo di 28,64 euro (rif ft n. 447846), riferendo che avreste provveduto ad effettuare il rimborso della somma sulla carta di credito con la quale era stato pagato l'ordine. Ad oggi, nonostante diversi solleciti via mail, non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.