A. P.
13/05/2025

acquisto ombrellone da giardino

SSpett.le DEGHI S.p.A., con la presente, in riferimento alle mie precedenti comunicazioni e non avendo ricevuto alcun riscontro, vi informo che questa è da considerarsi quale ultima mia comunicazione prima di adire per le vie legali per il rispetto della tutela del consumatore. Nel merito: con ordine 1685723670886 del 02/06/2023 ho acquistato un ombrellone dalla vostra azienda. Successivamente, ho richiesto assistenza per la sostituzione di una parte rotta, con pratica con codice RR718752 come documentato negli scambi di email allegati. Nonostante le vostre assicurazioni, ad oggi non ho ricevuto alcuna risoluzione del problema se on la chiusura di ticket prontamente denunciato da parte mia e del quale vi è stata vs. rassicurazione. Ad oggi addirittura ricevo comunicazione che il ticket n. RR811922 (nuovo dopo chiusura da parte VS. del precedente) è stato chiuso perché risolto o per un mancato riscontro (?!?). Mi dispiace molto per l’accaduto. Ho dato fiducia alla vostra azienda anche in fase di assistenza, ma, a quanto pare, non era il caso di attendere tanto prima di un sollecito formale. Si DIFFIDA la vostra spett.le azienda alla imminente risoluzione del problema, considerato il tempo trascorso e le garanzie ricevute. Qualora questa mia missiva non dovesse sortire l'effetto desiderato, sarà costretto ad adire per vie legali anche in considerazione del tempo di attesa, senza poter utilizzare il mio prodotto. Si allegano precedenti missive che non hanno sortito alcun effetto se non di adottare da parte della vs. ditta una pratica dilatoria che ha portato ad un’attesa spasmodica per la risoluzione del problema. Distinti saluti, Antonio Popolla

R. M.
30/04/2025

Mancata spedizione ordine #1741956759373

Spett. DEGHI In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro sedie impilabili in polipropilene verde salvia - Qalis e quattro sedie pieghevoli bianche con cuscino imbottito e struttura in metallo - Fold Color (ordine #1741956759373) pagando contestualmente l’importo di 181,96€ oltre a 18,70 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione al mio domicilio sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi (cioè entro il 11/04/2025). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né questa risulta spedita. Ad oggi sono trascorsi più di 30 giorni lavorativi dall'ordine. Vi invito pertanto ad effettuare la spedizione quanto prima, e comunque non oltre 5 giorni lavorativi da oggi (quindi entro massimo il 08/05/2025), di tutti i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura

G. B.
21/04/2025

Mancata consegna di prodotto danneggiato

Spettabile Deghi, in data 24.11.2024 ho effettuato un acquisto sul sito Deghi (a nome del mio compagno Silvio Zaami) di un armadio denominato "armadio 220x214h cm in legno savana e bianco con specchio - AUSIK". L'armadio, consegnato circa 15 giorni dopo, è stato recapitato con la parte in vetro (anta scorrevole) danneggiata e di conseguenza inservibile. Abbiamo quindi proceduto a contattare contestualmente il servizio clienti, inviando fotografie dell'articolo danneggiato e indicando CORRETTAMENTE il numero del collo danneggiato (6/9 - 12824 - ticket n. #DA816161). A inizio gennaio è stato consegnato il nuovo collo ma, per errore della vostra ditta e probabilmente dell'operatore che ha registrato la nostra sostituzione, ci è stato inviato il collo sbagliato, trovandoci quindi sostituito il collo errato, ossia l'anta bianca che invece era integra. Abbiamo così contattato il 24.01.2025 la vostra ditta nuovamente riferendo che il collo danneggiato non era stato correttamente sostituito e siamo stati invitati ad attendere qualche giorno per la sostituzione corretta. Dal giorno 24.01 non abbiamo più ricevuto informazioni sino al 14.02.2025, data in cui venivamo informati che non disponevate dell'anta sostitutiva in quanto ormai fuori produzione. Ci avete così riferito che avremmo dovuto attendere una tempistica imprecisata poiché il fornitore le avrebbe dovute produrre appositamente. In medesima data, scontrandoci con l'incompatibilità della vostra risposta e chiedendo maggiore chiarezza sulle tempistiche, ci comunicavate la possibilità di sostituzione dell’intero armadio. Chiedevamo quindi come sarebbe dovuta avvenire la sostituzione e, in tutta risposta, ci veniva detto che PRIMA avremmo dovuto restituire il nostro armadio e solo in seguito avreste proceduto all'invio di un nuovo armadio (ovviamente diverso da quello ordinato da noi in ormai andato fuori produzione visto il tempo passato). Vista l'impossibilità di trovarci nuovamente senza un armadio in casa, abbiamo rifiutato l'offerta di sostituzione dell'intero collo in quanto non poteva essere una sostituzione compatibile. Non solo avevamo ricevuto un'anta danneggiata subendo un danno economico dato che abbiamo dovuto pagare un montatore per non riuscire a terminare il montaggio dell’armadio, non solo erano ormai due mesi che avevamo un armadio quasi infruibile, ma in più avremmo dovuto aspettare che riceveste l'intero reso dell'armadio e anche la tempistica di invio di quello nuovo, il che ci avrebbe portato probabilmente a rimanere senza armadio GIA’ PAGATO per quasi un altro mese. Davanti a continue richieste da parte nostra di chiarezza nei tempi di sostituzione dell'anta danneggiata e davanti invece a una continua poca chiarezza della vostra ditta, finalmente in data 18.02.2024 abbiamo ricevuto una mail in cui venivamo informati che il fornitore avrebbe prodotto e spedito a Deghi il collo mancante in circa 15 giorni e ci veniva richiesto di confermare la tempistica qualora ci fosse andata bene. Non solo i 15 giorni sono passati, ma abbiamo avuto una totale assenza di assistenza e aiuto da parte vostra. Oggi, giorno 21.04.2025, sono 5 mesi che siamo senza un armadio fruibile e che Deghi, nonostante le continue promesse di assistenza da parte degli operatori, non ci ha fornito alcuna risposta davanti a un prodotto acquistato e PAGATO, che non solo non ci viene ad ora ancora sostituito ma per cui noi abbiamo dovuto anche all’epoca pagare un montatore che chiaramente dovremo ripagare sia in caso di sostituzione del collo danneggiato, sia in caso di montaggio di un nuovo armadio. Poiché l’assistenza Deghi continua a procrastinare la soluzione a questo problema e poiché nessuno sembra interessarsi di avere clienti paganti che dopo 5 mesi ancora non possono fruire del loro prodotto PAGATO, procederemo per vie legali. Ad oggi la cifra spesa per NON avere un armadio fruibile in casa dopo 5 mesi sono 408€ di armadio più 300€ di montaggio. Ginevra Benedini

G. O.
20/03/2025

Consegna Errata

Spett. Deghi In data 27/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Mobili Bagno completi di lavabo e specchio pagando contestualmente l’importo di 767.91 euro oltre a 5 euro di spese di avviso di consegna spedizione. Ho ricevuto il pacco il 13.03.2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché i 2 bagni da me ordinati me ne sono stati recapitati 3 non corrispondenti al mio ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
17/03/2025

ritardo nella consegna. Pubblicità ingannevole

Spett. DEGHI In data 28/02/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online due ordini pagando contestualmente l’importo di € 2459,79 e € 2020,61. Il primo ordine doveva essere spedito entro 72 ore motivo per il quale avevo comprato i sanitari da voi. Il secondo ordine spedito entro 15 giorni lavorativi. e diciamo che teoricamente saremmo in tempo se giungesse entro questo venerdì ma ne dubito visto che è ancora in lavorazione . La cosa grave è che non fornite spiegazioni, che avete un pessimo servizio di assistenza clienti che, per le risposte che forniscono, sono inutili. Una email mi avvisa che avete cambiato metodo di spedizione e vi siete rivolti al treno. Fantastico. Per una settimana non si sa nè in quale scalo andrà la merce nè in che giorno giungerà. Dopo due settimane finalmente mi fornite il nominativo del trasportatore che segue in tutto e poe tutto le vostre orme dal momento che nonostante l'appuntamento, non avvisa che il bancale è troppo grande e quindi decidono di prendersela comoda e manco avvisare la sottoscritta. NOn si comprano sanitari per capriccio e quindi nella catena adesso ho un cantiere fermo per causa dell'inefficienza, trascuratezza, leggerezza, incuria. Se non riuscirò a ristrutturare nei tempi dovuti e ad arredare le stanze della mia struttura subirò un danno incalcolabile visti gli eventi presenti nella mia città e per i quali mi ero mossa con i tempi necessari. Certo che le72 ore da voi spacciate in fase di conferma ordine, dal bonifico del 3 marzo a voi accreditato oi giorni lavorativi sono diventati 12. Che mi devo aspettare per i mobili? che arrivano a metà aprile oppure non arrivano affatto? Basta saperlo e paghiamo l'onorario ai legali .

V. S.
14/01/2025

VERGOGNOSI! Ricevuti 80€ su 517€ spesi

Buongiorno, in data 1/12/2024 ho ricevuto il letto PLEV16P legato all'ordine 1733070366400. Nonostante mi fosse stato detto che il letto avesse rete DIVISIBILE (e ci fosse scritto su sito NON ASSEMBLATO), mi è arrivato con rete NON DIVISIBILE. Quando il corriere ha scaricato i pezzi dal suo furgone, li ha fatti cadere per terra. L'ho fatto presente ma e mi è stato detto che gli articoli all'interno sono ben imballati quindi era IMPOSSIBILE che si fossero danneggiati. In ogni caso, il letto NON andava bene perchè la rete NON era divisibile quindi ho effettuato il reso. NON ho aperto i colli prima di effettuare il reso perchè il corriere mi ha detto di NON farlo visto che c'era il rischio che poi non mi accettaste il reso. Ho effettuato il reso 65363 (con spedizione a carico mio). Ad oggi ricevo un rimborso di 80 euro su 517 spesi e lo trovo inaccettabile.

G. B.
28/12/2024

Tavolo consegnato QUATTRO VOLTE di fila rotto

[Crema], [28.12.2024] Egregi Signori, Mi rivolgo a Voi in qualità di consumatore che ha recentemente subito numerosi disagi e danni a causa dell'acquisto di un tavolo tramite il sito internet [www.deghi.it], relativo all'ordine n. [1729588424309] effettuato in data [22.10.2024]. Desidero esporre il mio caso per richiedere assistenza e tutelare i miei diritti. Descrizione del problema Il prodotto che ho acquistato è arrivato in condizioni inaccettabili. Dopo aver atteso il pacco per un periodo significativo, ho ricevuto il tavolo, ma purtroppo, per ben quattro volte consecutive, il prodotto mi è stato consegnato danneggiato. Ogni volta, ho dovuto organizzare il trasporto del tavolo, che era molto pesante, fino alla mia abitazione. Una volta scoperto che il tavolo era difettoso, ho dovuto riportarlo in garage e iniziare nuovamente il processo di restituzione. I disagi subiti 1. Perdita di giornate lavorative: Ho dovuto assentarmi dal mio lavoro per ricevere le consegne e gestire il ritiro e il reso del tavolo danneggiato. 2. Sforzo fisico e organizzativo: Non essendo riuscito a ricevere il tavolo integro, ho dovuto cercare un aiuto per trasportarlo, nonostante fosse molto pesante. Successivamente, ho dovuto organizzare il trasporto per smaltirlo. 3. Perdita di eventi personali: La gestione di questa situazione mi ha costretto a rinunciare a cene ed eventi importanti con familiari e amici. 4. Stress e disagio morale: La ripetuta ricezione di un prodotto difettoso e la gestione dei vari problemi derivanti da essa mi hanno causato notevoli disagi emotivi e psicologici. Richiesta di assistenza Vista la gravità della situazione, vi chiedo cortesemente di fornirmi assistenza per fare valere i miei diritti come consumatore e ottenere un risarcimento per i danni subiti. In particolare, desidererei: Un rimborso completo dell'importo speso per l'acquisto del tavolo danneggiato. Il risarcimento dei danni economici e morali derivanti dalle perdite di giornate lavorative, dalle spese di trasporto e smaltimento, e dal disagio emotivo subito. Confido in una Vostra pronta risposta e nella Vostra assistenza per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. Resto a disposizione per fornire qualsiasi ulteriore dettaglio e documentazione riguardante il mio caso. Cordiali saluti

C. M.
21/12/2024

Prodotto danneggiato (specchio)

Spett. DEGHI SPA In data 26/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile bagno sospeso 120 cm con doppia anta e doppio cassetto bianco lucido – Compact pagando contestualmente l’importo di 267,05€ oltre a 20,33€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 20/12/2024. A prima vista il pacco non presentava evidenti segni di danneggiamento ma all’apertura ho constatato che lo specchio, parte integrante dell'articolo acquisto, fosse rotto. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché l'involucro esterno non lasciava pensare ad un articolo danneggiato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, la componente dell'articolo danneggiata (specchio). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
20/12/2024

Consegna incompleta

Spett. DEGHI spa In data 20/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre kit anticalcare e un box doccia 90x100 modello 40920901 Artego con consegna al piano, pagando contestualmente l’importo di€ 420,41 più IVA oltre a € 79,51 più IVA di spese di consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. In data 12/12/2024 mi contatta il corriere Fercam per concordare la consegna il giorno successivo. Il 13/12 il corriere consegna al mio indirizzo solo in3 kit anticalcare e un profilo in acciaio, per un totale di 2 colli, consegnandomi un DDT in cui figuravano 4 colli, corretto a 2 a mano. Alle mie proteste risponde che in magazzino gli hanno caricato solo quelli e che lui non sa nulla. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che faranno segnalazione loro al corriere per lo sblocco della consegna ma poi non ricevo più alcuna informazione, nè da DEGHI nè dal corriere. Inizia una trafila di telefonate a cui non ricevo risposta e mail di segnalazione a cui non ricevo risposta. DEGHI SpA sparita nel nulla! Trovo il contatto del corriere Fercam e chiamo il 16/12: l’impiegata mi risponde che i due colli sono fermi presso il loro magazzino e che avrebbe provveduto a segnalare lei lo sblocco dei pacchi. Invio ulteriore mail a DEGHI chiedendo di controllare che lo sblocco sia avvenuto ma nulla, nessuna risposta. Apro un ticket di richiesta rimborso ma anche qui, tutto tace. In distanza, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

W. G.
18/12/2024

Ritardo consegna

Spett. DEGHI SPA In data 30/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vari prodotti pagando contestualmente l’importo di [€1.211,17. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni, arrivata mail con conferma spedizione il giorno 6/12/2014.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ed avvisando che sarei stato presente al domicilio sino al giorno 23/12/2024, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento