F. G.
29/07/2024

Serve attivazione urgente di offerta pagata 8 giorni fa

Spett. Telecom Italia, Il 21 Luglio ho attivato l'offerta Tim Connect 24 Mesi usando l'app MyTim e pagando con Satispay per il numero 3331071164. Siccome l'offerta non si è attivata ho chiamato il vostro servizio clienti che mi hanno detto di inviare ricevuta Satispay e anche un documento della mia banca che dimostra che satispay abbia preso soldi da mio conto. Io ho inviato tutto il 25 Luglio e ancora non ho alcuna risposta e l'offerta non funziona. Vi chiedo di attivare l'offerta sul numero urgentemente perché serve per gestire un impianto di allarme e la sua non attivazione sta recando gravi disagi nella mia casa dove tutti si sentono poco sicuri. Allegati: Ricevuta di Pagamento Satispay Copia documento d’identità

F. C.
11/07/2024

RECESSO SERVIZIO

Buongiorno, nel mese di maggio ho ricevuto una mail che mi comunicava il cambio delle condizioni economiche di TIM Vision. Tempestivamente, in data 28 maggio, ho inviato richiesta di recesso a seguito di modifica delle condizioni economiche, come da mio diritto. Seppur ricevuta la mail, ho ricevuto l'addebito sia del mese di giugno che di luglio. Avevo inviato anche una seconda PEC nel quale comunicavo che non avrei accettato il pagamento di nessun canone avendone richiesto recesso immediato. Nessuna risposta, ovviamente. Stante quanto sopra richiedo che mi venga disdetto immediatamente il servizio, rimborsati i due canoni non dovuti e le modalità di riconsegna al NEGOZIO del dispositivo TIM vision . Cordiali saluti

M. C.
06/07/2024

Credito TIM non trasferito su operatore ILIAD

Buongiorno, a seguito dell'aumento della tariffa mensile sul numero 338 4472935 a me intestato e dell'impossibilità di avere da TIM una offerta meno onerosa, il 12/06/2024 ho fatto richiesta di cambio operatore. Sono quindi passato al nuovo operatore ILIAD, ma a tutt'oggi non ho ricevuto il credito residuo che era presente sul mio numero in TIM, ovvero 3,53 euro, bensì solo 2,03 euro. Essendo trascorsi ben più di 15 giorni lavorativi, invio il presente reclamo. In attesa di loro cortese riscontro, saluto distintamente Matteo Caracciolo

M. C.
06/07/2024

Pessimo caring

In data 23/05/2024, alle 14:00 ca. ho contattato il servizio clienti TIM per protestare del rincaro delle tariffe di due miei cellulari. Sono stato messo in contatto con un operatore della Romania che, molto sgarbatamente, mi ha detto di andare via da TIM e, dopo le mie lamentele, mi ha mandato “a ca...re” e mi ha minacciato che avrebbe alterato le mie offerte/utenze, come forma di ritorsione. Questo comportamento è assurdo e non può essere ammesso in un'azienda come la Tim. Ho ricontattato il servizio clienti parlando dell'accaduto ad un operatore italiano. Mi ha detto che della precedente chiamata non vi era traccia sui loro sistemi.

M. M.
02/07/2024

App TIM Modem non funzionante

Buongiorno, La presente per ricordare ancora per l'ennesima volta che la APP Tim Modem riferita al numero fisso 010.3758995 non funziona ormai da tre settimane in quanto non si riesce più a fare i test di velocità linea di navigazione e internet. In riferimento alla vostra comunicazione Num. Prot. C35213838 del 02/07/2024, non è assolutamente ammissibile che TIM per risolvere il problema che ha creato dopo aver aggiornato la APP dice di installare una App esterna per effettuare i test. Cordiali saluti Massimo Mauri

V. D.
26/06/2024

contestazione bolletta

Buon giorno, io sottoscritto VALERIO DUSIO codice fiscale DSUVLR62B22B885S con la presente contesto la fattura RA02521852 emessa il 16/06/2024 per euro 10,65 per la linea telefonica 0142/70038 Detta bolletta presenta la causale "rata residua costo attivazione". La vostra operatrice del 187, molto gentilmente mi ha detto che avrei attivato un nuovo contratto a Febbraio 2024, e che per 24 mesi ne sarei vincolato. Non ho attivato alcun nuovo contratto, e nessuna nuova opzione, ed anzi ho variato fornitore in seguito al recente aumento della vostra tariffa. Allego il mio documento di identità e le ultime bollette di Gennaio, Febbraio e Marzo 2024, da cui si può facilmente evincere che è sempre rimasto PREMIUM PER TE MEGA. Richiedo dunque lo storno della bolletta, e di non ricevere altri addebiti. Per conoscenza all'associazione ALTROCONSUMO, di cui sono socio da anni. In attesa di riscontro, Cordiali saluti Valerio Dusio 331/1113701

G. D.
19/06/2024

AUMENTO CANONE

Spett. TIM Gentile cliente, grazie per averci contattato. Abbiamo preso in carico la tua richiesta con ID 9-762098558165 e ti risponderemo al piú presto. Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv 091526246 Con la presente intendo contestare le bolletta del mese di aprile e maggio, giugno in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] 5,00 x aprile e 5,00 € per maggio e 5€ giugno non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] 1500 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

B. L.
16/06/2024

Cessazione Servizio Tim Vision Light

Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensile. Da come potete vedere nella vs prima mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19/04/24???? Infine il 12 giugno ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.

B. L.
12/06/2024

Problema con Tim Vision Light

Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensilmente. Da come potete vedere nella prima loro mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19704724?? Infine oggi ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.

D. A.
11/06/2024

Fatture non dovute

Buongiorno, sono mesi che continuate ad inviarmi la fattura nr.RB01945111/2024 (allegata) con scadenza 11\04\24, contenente 5.52€, corrispettivo di una rata mensile per il possesso del modem TIM HUB+ (rata 13\48). Questa fattura è una pretesa indebita, poichè io vi ho spedito il modem in data 30\01 e vi è giunto in data 31\01 (vedi allegato). Ne consegue che a febbraio, il periodo a cui fa riferimento la fattura, non potevo essere in possesso del modem. In aggiunta di ciò, ho già contattato il vostro servizio clienti innumerevoli volte (vedi registro chiamate allegato) per segnalarvi questa cosa, e gli operatori mi hanno sempre assicurato che la fattura non fosse dovuta e che, in effetti, sarebbe stato emesso un rimborso a mio nome. Addirittura, qualcuno mi ha anche detto che la fattura risultava già pagata. Come se non bastasse, vi ho inviato anche una PEC in data 19\03\24 per segnalarvi la stessa cosa che vi sto segnalando oggi, la quale tuttavia non ha ricevuto alcuna risposta. Inoltre, mi avete anche inviato tramite SMS una comunicazione relativa a una fattura (nr. RB02852631), della quale non mi avete inviato copia nonostante mia richiesta via PEC datata 23\05\24, nella quale mi chiedete il pagamento di un importo di 69,52, senza fornirmi nè il documento, nè alcuna spiegazione in merito. Ho provato ad accedere alla mia area personale MYTIM, che per inciso, avete reso difficilmente accessibile dal momento in cui ho chiuso la fornitura, obbligandomi a chiamarvi ogni mese per ricevere via mail una copia di tutte le fatture che venivano puntualmente emesse. Ebbene, quest'ultima fattura, seppur presente nell'area pagamenti, non è presente nella lista fattura e di conseguenza non visionabile. Ho tentato di contattare il vostro numero verde 187 ma ogni volta il telefono viene buttato giù perchè gli operatori sono tutti occupati. Infine, ho ricevuto oggi una raccomandata inerente alla fattura nr. RB01945111/2024 di cui sopra (allegata), inviata a un indirizzo vecchio, dove non risiedo più, e per il quale ho già provveduto a fare una segnalazione di cambio indirizzo tramite il vostro numero verde 187, segnalazione che, come di consueto, non ha ricevuto alcun riscontro. Nonostante le mie numerose telefonate, email, pec e l'infinità di tempo che ho speso per cercare di comunicare con voi, non avete rispettato nessuna delle mie richieste. Il vostro metodo operativo mi sta causando grossi disagi, oltre all'enormità di tempo speso per una questione che francamente si poteva risolvere con una telefonata di 5 minuti. Cercare di comunicare con voi mi sta portando allo sfinimento. Con questa comunicazione vi invito ad annullare tutte le fatture in essere non dovute e a non inviarmi ulteriori comunicazioni riguardanti le stesse. Saluti, Bruscagin Maurizio