M. B.
13/06/2023

addebito su carta immotivato

Buongiorno,trovato un addebito sul c/c di euro 44,90 (pag.to con carta).(addebitato l'11/06/23)avevo richiesto una visura catastale per la società Live Home sas di Cesate che regolarmente ho pagato euro 3,90. (addebitato 8/06/23)Non ho fatto altre richieste.Ho inviato una email alla ditta sto aspettando rispsota

A. S.
07/06/2023

Abbonamento non voluto

Buongiorno, in seguito alla richiesta di una visura catastale pagata 3,9€ in data 22/04/2022 ho proceduto con l'annullamento dell'abbonamento di prova di 3 giorni. Ciononostante mi sono stati addebitati 44,9€ in tutti i mesi successivi fino ad ora per un ammontare totale di 493,9€. Resomi conto di ciò ho provveduto ad annullare nuovamente l'abbonamento sperando che stavolta l'operazione vada a buon fine. Chiedo il rimborso totale della somma sottratta indebitamente al sottoscritto.7/6/2023 S.Antonio

A. E.
23/05/2023

addebito non trasparente

ho inviato una richiesta per una misura camerale, pagata con carta di credito della banca Bper.3,90.poi oggi mi ritrovo un addebito di 44,90 per una abbonamentomai richiesto.desidero riavere i miei soldi.immediatamente.

D. P.
17/05/2023

Abbonamento non richiesto

Buona sera,in data 17/04/23 ho richiesto a visurita.com una visura catastale,il costo era intorno a 5 euro...alla fine mi ritrovo una specie di abbonamento dal costo di euro 44,90.Desidero la restituzione dei miei soldi sul mio conto, grazie.

A. R.
27/04/2023

contratto truffaldino

Buongiorno, in data 23/4/2023 ho acquistato il servizio di visura. Solamente oggi, verificando E/C carta di credito ho scoperto che contestualmente al predetto acquisto, l'azienda Visurita.com mi ha attivato (a mia insaputa e senza richiedere alcun consenso esplicito) il servizio Visurita.com premium. il servizio è stato attivato con modalità periodo di prova. Ho disdetto tale contratto, mai richiesto, in data odierna (27.4.2023). Manifestato il mio totale dissenso , ho segnalato che non ho mai volontariamente sottoscritto alcun abbonamento.Infatti io ho autorizzato con la carta i 3.90€ ma mai i 44.90€ , non capisco come possano fare ciò a discapito dell'utente , utilizzare i dati della tua carta pe run altro importo non autorizzato . Non mi è mai stato sottoposto nessun contratto e o autorizzazione a tale forma di servizio aggiuntivo .chiedo la cancellazione dei miei dati personali e della mia carta di credito, al momento bloccata per questo inconveniente.cordiali saluti

M. V.
22/04/2023

Sottrazione denaro non autorizzata.

Buongiorno,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta prepagata, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 44,99 indebitamente sottrattami.

F. G.
20/04/2023

Attivazione abbonamento

Buongiorno, ho acquistato in data 11/03/2023 una visura al costo di € 3,90, ad oggi mi sono ritrovato n.2 addibiti di € 44.90 cad. (datati 14/03/2023 e 14/04/2023) per il servizio di abbonamento di cui non ero a conoscenza.In data odierna ho provveduto alla cancellazione del servizio direttamente dal sito visurita.com, chiedo il rimborso totale per il servizio non richiesto.GrazieFG

S. D.
19/04/2023

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno,a seguito della richiesta del 09.02.2023 di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di postepay, suddetto sito ha addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90 nel mese di marzo e di € 44,90 nel mese di aprile per un abbonamento mensile al sito, MAI sottoscritto. Dopo essermi accorto di quanto accaduto, ho provveduto a disdire l'abbonamento in data 19.04.2023 tramite il sito.La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 89,80 (pari a due mesi indebitamente sottratta al sottoscritto.

C. P.
13/03/2023

Abbonamento celato

Buongiorno ho fatto richiesta di un camerale , mi è stato attivato un abbonamento, non richiesto

C. P.
20/02/2023

Abbonamento addebitato e mai richiesto

Ho acquistato una visura camerale per il prezzo di 3.90€ ma poi mi sono stati addebitati 44.90€ per un abbonamento mai richiesto e mai specificato in nessuna mail di conferma o nel sito durante la procedura di acquisto.Esigo il rimborso, è una procedura assolutamente truffaldina