Richiesta conteggio estintivo ignorata
Spett. Cofidis SA, Sono titolare del contratto di Credit Line Amazon 999101872935 Ho richiesto il conteggio estintivo per poter procedere al pagamento del debito attualmente insoluto ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Le richieste , per l’esattezza 11 richieste da fine Marzo, sono state effettuate via mail, via telefono , via social e addirittura attraverso la Kredis che gestisce il recupero del credito, ma nessuno si è degnato di darmi un riscontro. Vi ricordo che da disposizione legislativa, il conteggio dev’essere fornito entro e non oltre 10 gg dalla richiesta. Inoltre se il recupero dovesse andare in via giudiziale sarà prodotta tutta la documentazione attestante le mie ripetute richieste volte al saldo del debito, da voi ignorate. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
TRUFFA- Addebito spese di notifica
Cofidis in maniera del tutto ingiustificata ha rifiutato il pagamento di una rata del finanziamento tramite SDD per poi addebitare un costo per "spese di notifica". Il tutto minacciando di essere segnalati al SIC come cattivo pagatore.
Pagamento rata scaduta
Gentile Cofidis sono un vostro cliente con numero in oggetto e con finanziamento n 999101762066 e proprio in merito a quest'ultimo che sono stato costretto a scrivervi attraverso il sito di Altroconcumo. Mi è stato impossibile conferire con un qualsiasi vostro operatore "umano" sia via telefono che via chat sembra che la vostra società sia praticamente un computer gestito da una sorte di intelligenza artificiale manco abbastanza intelligente visto che fornisce sempre le stesse risposte. Ho cercato di pagare una rata del finanziamento in oggetto senza riuscirci ho provato prima con la mia Postepay ma evidentemente il vostro sistema non la accetta allora ho provato con il bollettino postale(come suggerito dal vostro sito) ma nemmeno quello mi è riuscito il sistema poste mi ha risposto che il conto corrente indicato non è abilitato a quel tipo di pagamento. Orbene vi invito a contattarmi al più presto al numero 3331090414 per indicarmi come effettuare il pagamento della rata di 255,58 € già aggravata di spese per ritardato pagamento. Lo scrivente avverte che non intende riconoscere altresì aggravi di spese per ritardato pagamento visto che non ha avuto la possibilità di poter effettuare il pagamento per tutta la giornata di oggi 13/03/2024. In attesa di un vostro sollecito riscontro distinti saluti Aldo Amabile
Mancato perfezionamento addebito in C/C SEPA
Buongiorno, in riferimento al contratto a me intestato vi chiedo di provvedere prima della scadenza della prossima rata del 28 Febbraio al perfezionamento della procedura SEPA per l'addebito sul mio conto corrente della rata stessa come da me richiesto ed autorizzato. Ad oggi la domiciliazione risulta ancora in attesa conferma del beneficiario. In subordine vi chiedo di poter saldare la rata tramite bonifico bancario anche anticipatamente rispetto alla scadenza o alla scadenza stessa tramite bonifico bancario immediato. Vi informo che da parte della mia banca nulla osta al pagamento SEPA verso Cofidis mentre mi hanno confermato che c'e' un problema lato beneficiario per cui la procedura per l'addebito SEPA non è ancora funzionante. Vi ricordo che sulla prima rata del finanziamento in scadenza al 28 Gennaio si è già verificato lo stesso problema. Ad oggi i pagamenti vi risultano regolari in quanto non appena venuto a conoscenza del problema ho provveduto ad saldare sia la rata che le spese accessorie che mi avete richiesto tramite bonifico bancario immediato. Successivamente vi ho inviato nuovamente via PEC il modulo SEPA debitamente compilato e firmato. Arrivo a inserire la presenta richiesta dopo aver tentato senza successo la risoluzione del problema contattando telefonicamente e via email il vostro servizio clienti nonchè conttattandovi tramite numerose PEC. Vi ho anche chiesto di farmi il conteggio per l'estinzione anticipata immediata del finanziamento per evitare problemi con la prossima rata. Mi avete fatto il conteggio ma con la possibilità di estinzione solo dopo il pagamento della rata di Febbraio. Vorrei sapere per quale motivo non posso far l'estinzione da subito. Rimango sconcertato dal fatto che sto cercando di risolvere un problema affinchè i pagamenti a vostro favore possano avvenire regolarmente ma non state facendo nulla per risolvere. Dato che non avete trovato il tempo di risolvere il problema ma vi siete premurati di minacciarmi nel caso in cui la prossima rata venga respinta di comunicare la transazione al CRIF nonostante il problema sia stato generato da voi, vi diffido sin da ora dal comunicare mancati addebiti per questioni a me non imputabili. Vi informo inoltre che in mancanza di una pronta risoluzione del problema e comunque prima dell'addebito della prossima rata mi vedrò costretto a richiedere assistenza legale a tutela dei miei interessi.
Segnalazione cativo pagatore ,nonostante dopo due gg si era finalizzato tutto a buon fine!
Buongiorno,chiedo al prestigioso instituto finanziario Cofidis di cancellare i dati come cativo pagatore!Non si può segnalare una persona ,rovinandoli la reputazione creditizia ,dopo 2 gg che è passata la rata,nonostante pagata con maggiori interessi (40€) in 2 gg!E tutto dovuto a un loro disaccordò tra la società e la creditizia che ha fatto partire il finanziamento prima di ricevere il servizio!Chiedo gentilmente,di modificare con immediata urgenza i miei dati creditizi!Grazie
Rifiuto di Annullamento / recesso
Durante la giornata di ieri 21/11 ho tentato di acquistare un prodotto da Amazon usando cofidis per finanziare una parte del beneLa transazione è andata in errore, pero il contratto risulta sottoscritto e attivoAlla mia richiesta di annullamento o altresi recesso e opposione al trattamento di dati personali mi si risponde che lo potro utilizzare per i prossimi acquistiRitengo questa posizione estremamente vessatoria e intendo avvalermi degli strumenti di legge per la tutela dei diritti fondamentali del cosnumatore, quali- la volonta di contrarre- la tutela nei contratti on line gia prescritta dalla comunita europea- il diritto al trattamento dati - la correttezza contrattuale (mi è stato chiesto lo 0,25 sull'importo totale sul contratto via PEC per un finaziamento a TAG zero e TAN zero su un servizio che non è stato di fatto erogato per le finalita convenute per un problema tecnico di cui io non posso essere responsabile) - per altro pure se volessero 3.75 euro per la gestione sarei anche contento di darglieri a condizione che non mi disturbassero mai piu nella vita
Rimborso del avvenuto prelievo conto corrente
Accredito del avvenuto prelievo in data 20/10/2023 di euro 9.90 per carta club
Rimborso del avvenuto prelievo conto corrente
Chiedo la restituzione del denaro che mi avete prelevato per la carta club in data 20/10/2023 sul conto corrente
Mancato invio Rate mancanti tramite SDD
Buongiorno, dopo la vicenda Dentix, Cofidis mi ha dato la possibilita di continuare le cure presso un altro dentista, continuando a pagare il mio finanziamento. Per un disguido con la mia banca (ma sempre partito da loro) 5 rate sono andate in coda alle ultime previste. Non capisco come mai perchè ad aprile 2022 ho chiesto quante rate mancassero e mi avevano detto 7, tutti via mail. il giorno 10 ottobre mi è arrivata una raccomandata che mi intimava si pagare le rimanenti 5 rate, piu interessi vari perche erano insolute. Ho chiesto spiegazioni a loro, molto varie e ho fatto presente che il mandato SDD è ancora valido e non è stato da me bloccato, perchè dovrei pagare interessi per un errore loro? pago il dovuto (al momento 4 rate per un totale di 404.84) ma nessun interesse.
spese per insoluto non dovute
Buongiorno,ho effettuato un acquisto tramite Amzon con il servizio COFIDIS ( linea di credito N. 999102173177).Ho cambiato IBAN e non ho comunicato a COFIDIS la modifica, dunque per colpa mia ho ricevuto delle spese per insoluto.Purtroppo però continuo a ricevere da parte di COFIDIS ancora delle richieste di denaro (a mio parere non più dovuto).Ho chiesto spiegazioni di ogni degli importi richiesti di pagare per gli insoluti, mi è stato detto di verificare nel loro portale, ma da li non si evince a quali rate fanno riferimento. Si sono rifutati di darmi spiegazioni, il mese scorso mi avevano detto che non avrei più ricevuto da loro richieste di denaro per gli insoluti, ma anche questo mese si sono fatti vivi chiedendomi dei soldi.Ritengo che abbiamo richiesto dei soldi non dovuti, quindi vorrei avere da loro un prospetto che indica la motivazione delle spese per insoluto, così come la restituzione dei soldi pagati per errore.grazieMatteo Scanu