A. M.
18/05/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. DouglasIn data 02/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €77,98. Il 04/05/2023 ho ricevuto uno dei prodotti ma non il secondo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, che ammonta a €57,99.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Marini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. C.
23/02/2023

Mancato bonifico di reso

Buongiorno, in data 28/11/2022 ho ordinato un profumo tramite il sito ufficiale di Douglas con spedizione nella filiale di Vittuone(MI). Una volta ricevuto il pacco, mi sono accorta che all'interno non vi era presente il profumo ordinato ma una crema anti age. Ho fatto presente del problema presso la filiale di Vittuone che si è mossa per procedere al reso e alla segnalazione del problema alla sede centrale. Nonostante il pacco di reso sia arrivato correttamente presso la sede centrale in data 11/01/2023 (come segnalato da tracking BRT) e nonostante abbia ricevuto indicazioni agli inizi in data 24/11/2023 via mail che avrei ricevuto entro 15 giorni la restituzione del denaro tramite bonifico ad oggi non ho ancora ricevuto i soldi. Richiamando mi è stato detto che la procedura di restituzione denaro in realtà non è ancora partita.

G. V.
22/02/2023

Invio Collo Sbagliato e Mancato Rimborso

Buongiorno,a Gennaio ho fatto un ordine e mi è stato consegnato il collo sbagliato. Dopo aver dovuto gestire in autonomia il reso, mi è arrivata una mail informandomi che entro MASSIMO 15 GIORNI mi veniva fatto il reso (perché non prevedono il re-invio dei prodotti giusti). Ad oggi sono passati più di 20 giorni e il servizio clienti non fa altro che dire abbiamo sollecitato l'ufficio rimborsi senza alcun riscontro effettivo.

F. C.
10/02/2023

Buongiorno il 7/1/23 ho ordinato un profumo che non é mai arrivato, é fermo alla posta di Bologna dal 10/1/23 come mi hanno detto più di una volta al telefono anche le vostre operatrici. Ho già richiesto piú volte il rimborso via email ma continuate a rispondermi di attendere. É un mio diritto avere il rimborso. Grazie

C. A.
27/01/2023

Mancato Rimborso Reso

Lunedì 30 saranno passate esattamente 4 settimane dal mio reso del rossetto Diego dalla Palma n.42 acquistato on line e correttamente restituito presso il punto vendita Douglas di Pinerolo Centro Commerciale Le Due Valli lo scorso 2 gennaio (come attestato da ricevuta allegata). Normalmente una volta che il reso arriva in magazzino Douglas informa il cliente con una mail predisponendo il rimborso. Pratica che non richiede più di una settimana. Poichè questo reso risulta però mai pervenuto in magazzino sono già due settimane che mi confronto inutilmente con il servizio clienti che continua a dirmi che sta verificando e che verrò avvisata non appena il pacco giungerà a destinazione. Sono spiacente che questo pacco sia sparito nel nulla, ma non sono io la responsabile dei disservizi interni a Douglas ed ho comunque diritto al mio rimborso, quali che siano le problematiche dell'azienda. Mi sembra di aver già subito abbastanza a lungo questa incapacità gestionale, pertanto attendo dovuto rimborso sul mio sistema di pagamento. Grazie.

V. T.
29/12/2022

Cancellazione ordine non effettuata

Buongiorno, dopo aver manifestato più volte e a diversi operatori la mia volontà di annullare un ordine effettuato sul vostro sito, e aver preso la mia richiesta in carico dicendo di averla sottoposta ai diversi reparti competenti, il pacco risulta ugualmente spedito. Vorrei gentilmente una risoluzione al mio problema.

M. M.
23/12/2022

prodotto difettoso

Buongiorno,in allegato vi invio le foto di una crema arrivata ieri e ritirata alla profumeria DOUGLAS del centro commerciale Campania di Marcianise,come si evince dalle foto arrivata in pessimo stato, usata, sporca, confezione aperta e fatiscente, non capisco come un'azienda del vsspessore possa inviare ad un cliente un prodotto in queste condizioni, onestamente è una vergogna, chiedo il rimborso del prodotto, macomunque vi lascerò una brutta recensione perché a questo punto avete degli impiegati che non amano la clientela e la crescita del vostro marchio, resto in attesa di un vs riscontro in merito.numero d'ordine DGLIT0001395931 data ordine 09/12/2022 data documento 12/12/2022 codice cliente: 00700005498297 -Equilibra - Equilibra Linea Nutriente Karité Art.-Nr. 419595 ARTICOLO DIFETTOSO

F. T.
16/12/2022

mancata consegna e nessuna informazione

buongiorno ho fatto l'ordine DGLIT0001429367 in data 11/12 (con consegna prevista il 13/12) In data 13/12 ho ricevuto un messaggio da poste italiane che mi informava che il pacco non veniva consegnato per indirizzo incompleto o errato.In data 14/12 vi ho contattato per espormi il mio problema ma a oggi non non solo il pacco il non è arrivato, ma non ho neppure avuto riscontro da parte vostra. Per vostra info ho già contattato io stesso Poste Italiane, che mi ha detto di aver affidato la consegna a un terzo corriere (Milkman).Ritengo inaccettabile il ritardo del corriere ma soprattutto la vs inerzia di fronte a questo disservizioResto in attesa di un vs pronto riscontro salutiFranco Tranquillini

A. N.
05/12/2022

Mancato rimborso reso ordine 00701235192029

BuongiornoNonostante il lungo carteggio in corso ormai da agosto 2022 u.s. e all'intervento anche dei consulenti Altroconsumo via pec e posta elettronica, non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto difettoso e non funzionante da voi accordato.Sono quindi a sollecitare indicazione CRO del bonifico disposto a mio favore entro massimo 3gg dalla data odierna, 5 dicembre 2022.Qualora non ricevessi alcun accredito provvederò ad incaricare un legale di mia fiducia per ottenere quanto dovuto. Resta inteso che tutti i costi sostenuti saranno addebitati interamente a Douglas Italia Spa in aggiunta all'ammontare del reso lamentatoDistinti salutiAnna Nardin

M. T.
28/11/2022

Rimborso o reso

Buongiorno,Ho ordinato presso lo shopping on line douglas un cofanetto con all interno 3 prodotti,ma all arrivo del pacco ce n erano solo 2.ho mandato subito una mail a shop@douglas.it con il problema è subito mi.hanno risposto di mandare foto e bolla.È passato quasi un mese ed io non ho più avuto notizie.Mandato più volte mail senza risposta.Provato a telefonare al loro numero telefonico ma cade la linea.