Contratto mai fatto
Non ho effettuato nessun contratto con la società, inoltre non ho nessuna copia né altro,e poi la fattura e esagerata
Aumento spese fisse fornitura luce e gas senza comunicazione
Spett.le Argos, in merito alla mia richiesta di rimborso ( Risposta ticket #ZVE-07053) per l’aumento delle tariffe delle spese fisse, effettuata in data 04/11/24 , sottolineo che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra, né via posta elettronica né via posta ordinaria. I documenti da voi inviati in risposta al mio reclamo non dimostrano che le abbiate effettivamente inviate in data 15/01/24. Sottolineo, inoltre, che quanto da voi dichiarato contrasta con quanto indicato dalle operatrici telefoniche del vostro servizio clienti. Nelle due telefonate da me effettuate in data 4/11/2024 alle ore 16:12 ed alle 16:22 le operatrici mi avevano detto che non risultava inviata alcuna comunicazione e che, quindi, avevo diritto a 30 euro di rimborso. Per poter richiedere il rimborso mi hanno poi indicato l’indirizzo info@argos.company. Vi invito, quindi, ad avere coerenza e richiedo nuovamente il completo rimborso dei costi da Voi addebitati indebitamente in quanto non è stato dimostrato di aver inviato la comunicazione. In attesa di un vostro riscontro Gianluigi Perrone
Rimborso penale non giustificato
Spett. ARGOS Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [Chiedo di essere rimborsato delle penali non dovute nelle bollette di luce e gas ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fattura spropositata
La prima fattura mi arriva sul consumo stimato, consumo effettivo di 195kw/h ma pensano bene di addebbitare l'importo sul consumo stimato di ben 2700 e rotti kw. Chiamo e chiedo in ricalcolo sul consumo effettivo, visto che erano riusciti ugualmente a leggerlo. Mi rispondono che non possono fare il richiamo della fattura. Poi mi dicono di inviare la lettura del contatore. Fatto, invio e spariscono. Chiamo più volte, una volta mi dicono che non era stata letta la mail, la seconda che non era ancora stata gestita. Ad oggi 26/08 chiamo l'assistenza e mi rispondono che i giorni 12-13 agosto sono chiusi. Ma siamo a settembre poxxo il diavolo. In più sempre oggi mi arriva la "lettera intimidatoria" dellla minaccia di distacco se non pago. Cioè, ma stiamo scherzando??? Tramite mail chiedo di essere ricontattato con urgenza e se ne strafregano altamente. Io a questi li denuncio... Aiutatemi per favore
rimborso difficile
In data 01.08.23 SINERGAS SPA subentra a ARGOS ENERGIA SPA nella fornitura di gas e luce. Nonostante subentro ARGOS continua a produrre fatture: - 20230000721973 del 23.09 di euro 38 (agosto) - 20230000836140 del 23.10 di euro 39 (settembre) - 20230000968382 del 23.11 di euro 85 (ottobre) A novembre 2023 denuncio il fatto ma pretendono che dimostri il subentro. Appurato che era vero, mi annunciano una nota di credito e mi invitano a richiamare a gennaio. Ho richiamato a gennaio ed hanno rinviato nuovamente. Oggi mi dicono che il rimborso può avvenire in due modi: 1) se volevo un bonifico devo inviare una pec con le coordinate bancarie, ma il rimborso sarebbe avvenuto in 90 giorni, oppure 2) soldi subito recandomi allo sportello di argos MA possono pagare 100 euro per volta sicche, visto l'importo complessivo di euro 298 circa, sarei stato costretto a fare 3 viaggi! CONTESTO QUINDI 1) fatture nonostante subentro 2) resistenza e continui rinvi 4) la latitanza: quando io sono in debito mi perseguitano, quando sono in credito.... non ti vengono a cercare 5) la INCREDIBILE difficoltà a riscuotere un credito
fatturazione non rispondente al consumo effettivo
Spett.le ALTROCONSUMO In qualità di socio n. 6864993-12 vengo a sottoporvi quanto intercorso tra il sottoscritto e la società ARGOS fornitrice di luce e gas in merito alla fatturazione del gas metano, per un vs intervento presso la suddetta società. Da parte di ARGOS mi è pervenuta fattura 20240000015129 datata 1.1.24 per l'importo di euro 181,00 per un presunto consumo di MC 129 dal 1.12.23 al 31.12.23 derivato dalla lettura iniziale 4618 e finale 4747. Dal controllo fatto sul contatore dal sottoscritto in data 4.1.24 risultavano 4641 MC al di sotto del fatturato di ben 106 MC. Detta lettura è stata comunicata tempestivamente alla ditta ARGOS il 9.1.24 per mezzo del loro modulo di reclami per fax e per mail chiedendo il ricalcolo della fattura. Nessuna risposta da parte di ARGOS, anzi nella succ essiva fattura datata 1.2.24 n. 202400000137293 per consumi di Gennaio il divario tra consumato e fatturato si accentua di ben 245 MC in piu ( stimato 4907 consumato al 7.2.24 4662). A seguito di quest'ultima fattura via e-mail compilando nuovo loro modulo reclami ribadisco il forte divario e chiedo nuovamente il ricalcolo delle fatture. Per riscontro della mia richiesta perviene tramite mail una nota della ARGOS datata 13.2.24 con oggetto : avviso di sospensione fornitura per mancato pagamento. Replico di nuovo il 19.2.24 tramite fax e mail riepilogando quanto esposto in questa mia nota a voi inviata. Per tutta risposta la ditta ARGOS mi replica tramite racc. AR l'avviso di sospensione fornitura datata 13.2.24. Vi allego tutta la documentazione citata sperando in un pacifico intervento presso la società ARGOS. Distinti saluti SENSI ANTONIO via Manzoni 23 64027 Sant'Omero TE sensi.a@libero.it tel 3486703193 allegati: fattura 1.1.24 di 181,00 euro, fattura 1.2.24 di 199 euro,avviso di sospensione,modulo fattura anomala,modulo reclami,nuovo reclamo,mia del 19.2.24
Attesa rimborso
Spett. ARGOS Ero titolare del contratto per [fornitura Luce ] sopra specificato. Mi avete addebitato come da voi accertato 31,23 euro in più nell'ultima bolletta della vostra gestione dopo la quale ho cambiato gestore e sono ancora in attesa di ricevere il rimborso. Vi allego nuovamente la richiesta di rimborso precedentemente inviata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonio Spataro
Costi divergenti dal contratto e consumi eccezionali
Ho pagato più del doppio di quanto in contratto e dopo aver cambiato fornitore mi è stata addebitata una fattura in conto corrente con un consumo stimato abnorme e ho ricevuto solo 2 giorni dopo la fatturaAbbiamo contattato più volte il servizio clienti sia tramite mail che telefonicamente e non abbiamo avuto alcun riscontro. Spero solo che non ci siano ulteriori problemi nel cambio fornitore e che ci sia rimborsato con accredito su conto corrente le differenze di importo
MONTANTE ESAGERATO
BUONGIORNO, HO RICEVUTO LA BOLLETTA LUCE N. 20230000870139 del 01/11/2023, PER IL MESE DI OTTOBRE 2023, PER L'IMPORTO SPROPOSITATO DI 103€ (QUANDO NEL MESE PRECEDENTE, CON IL FORNITORE EDISON, NE AVEVO PAGATI 58€). RITENGO CHE CI SIA STATO UN ERRORE DELLA FATTURA E HO PROVVEDUTO A INVIARE UN TICKET, N. ZPB-99643, AL QUALE PERO NON HO AVUTO RISPOSTA. ESIGO UNA CORREZIONE DEL MONTANTE, SICURAMENTE ERRATO.
fatturazione errata
Spett. Argos connect company Sono la titolare negroELISA del contratto numero cl0215705 per la fornitura [gas/ 00881208027159 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [20233000877089 ] relativa al periodo dal [01/10] al [31/10/2023 in quanto i consumi fatturati 171,78 non corrispondono alla mia autolettura inviata il 31/10/2023 che sono di 22mcVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta,con consumi reali 22 mc. che pagero in quanto la bolletta del 02/11/2023 e stato richiesto il rimborso dalla banca da parte mia per scorretezza fattura prelevato euro240,00 senza fattura da parte vostra in quanto il pagamento avviene intorno al 15 del mse In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [negroELISA] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità