doppio pagamanto abbonamento
Spett. drivalia In data 25-10-2025 ho sottoscritto il contratto per un abbonamanto Subscribe concordando un corrispettivo pari a [249€]. ]come gia' spiegato in precedenza sia telefonicamente che con ripetute email il voucher e' UNO ed anche la relativa fattura E' IL PAGAMENTO CHE RISULTA DOPPIO come da estratto conto in allegato che vi ho gia' inviato in precedenza detto questo esiste un unico abbonamento a mio nome ( come da allegato ) ma sono stati prelevati da VOi 2 (due ) volte la somma di 249,00€ dalla mia carta di credito nel momento della l'iscrizione dell'abbonamento ed esattamente euro 249,00 con codice identificativo n . H67628 alle ore 11:44:27 del 25-10-2024 e contabilizzata il 28-10 2024 euro 249,00 con codice identificativo n . H50637 alle ore 11:49:23 del 25-10-2024 e contabilizzata il 28-10 2024 E' chiaro che due transazioni a distanza di 4 minuti sono un errore ... del sistema ! in allegato quanto prova l'errore Vogliate emmentere con celerità rimborso di 249,00€ per il pagamento non dovuto . il vostro diniego mi costringera' ad agire per vie legali In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento acquistato ma non posso usufruire
Buongiorno sono Caterina Carrozza. Scrivo per un reclamo a Drivalia in quanto ho acquistato un abbonamento CARBOX, e fatta prenotazione del veicolo. Al momento del ritiro dell'auto al punto office di Messina, l operatore mi dice che non posso ritirare la macchina in quanto non risulto avere i requisiti. Quindi sono dovuta tornare a piedi e acquistare un'altra auto con un'altra società. Mi rivolgo a voi per chiedere di scrivere a loro e sbloccare il mio profilo. Invio screen anche di tutte le fatture pagate
Sollecito di Riscontro – Reclamo su Addebito Ingiustificato
Spett.le Drivalia, faccio seguito al mio precedente reclamo 11315405 inviato in data 24/10/2024, con il quale contestavo l'addebito di €250 per la presunta perdita delle chiavi di un veicolo noleggiato tramite il vostro servizio di car sharing. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta ufficiale da parte vostra né alcuna documentazione che giustifichi tale addebito. Inoltre, sono stato contattato da RCCollection srl, società di recupero crediti incaricata da voi, che mi sollecita il pagamento di un importo che continuo a ritenere ingiustificato. Ribadisco che: -Non ho mai utilizzato o rimosso la chiave dal veicolo. -Non mi è stata fornita alcuna prova concreta della perdita della chiave durante il mio utilizzo del mezzo. -Non ho ricevuto alcuna risposta al mio reclamo, nonostante i ripetuti tentativi di contattarvi via telefono, email e PEC. Alla luce di quanto sopra, vi invito nuovamente a: -Fornirmi immediato riscontro con documentazione chiara che giustifichi l’addebito. -Sospendere qualsiasi azione di recupero crediti fino alla risoluzione della contestazione. In attesa di una vostra risposta, resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, L.O
Richiesta di rimborso
Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un comportamento scorretto da parte della società Drivalia riguardo a una prenotazione di auto a noleggio. Nonostante il pagamento anticipato, il veicolo non mi è stato consegnato a causa di una condizione non chiaramente comunicata e senza possibilità di rimborso. Dettagli del caso: • Data della prenotazione: 18-01-2025 • Numero di prenotazione: IT25FLX0qfa9v • Importo pagato: 187,66 • Metodo di pagamento: Carta di debito Secondo i Termini e Condizioni di Drivalia, viene accettato il pagamento tramite carta di debito per la prenotazione, ma al momento del ritiro viene richiesto obbligatoriamente un deposito con carta di credito intestata al guidatore principale. Questo approccio è paradossale e fuorviante: se l’azienda accetta pagamenti con carta di debito, non può successivamente imporre la carta di credito come requisito per ritirare il veicolo, soprattutto se questa condizione non è stata esplicitamente chiarita prima della prenotazione. Se Drivalia non intende accettare carte di debito, avrebbe dovuto indicare chiaramente questa restrizione sin dall’inizio e rifiutare categoricamente tutte le carte di debito. Al contrario, questa condizione, che appare solo al momento del ritiro, crea una situazione ingiusta per il cliente, che si trova a pagare due volte per lo stesso servizio, senza alcuna motivazione valida. Inoltre, dopo il rifiuto di consegnare il veicolo, siamo stati costretti a pagare nuovamente i 187€ per il noleggio a nome del secondo conducente, creando così un doppio addebito per lo stesso servizio. Questo comportamento è assolutamente inaccettabile e appare come una pratica che mira a intenzionalmente trattenere denaro in modo scorretto. Ho tentato di risolvere la questione direttamente con Drivalia, ma l’azienda ha rifiutato qualsiasi rimborso, applicando termini poco chiari e non conformi alle direttive europee sulla trasparenza contrattuale e la tutela dei consumatori. Richiesta: Chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso dell’importo pagato e per segnalare questa pratica scorretta alle autorità competenti. Allego alla presente: • Copia della conferma di prenotazione • Scambio di email con Drivalia • Estratto conto con l’addebito Resto a disposizione per ulteriori informazioni e spero in un vostro intervento per far valere i miei diritti. Cordiali saluti,
Mancato rimborso per servizio interrotto causa guasto del veicolo
Con Drivalia è sempre una Via Crucis. Non contento di precedenti esperienze non felici ma comunque risolte sia pure a fatica, in data 20 Febbraio, noleggio una vettura (Fiat 500 elettrica) pagandola in anticipo 7 giorni. Il 23 sera la macchina si guasta. Un problema all'impianto frenante innesca addirittura un principio di incendio per cui si deve interrompere il noleggio. Inizia un calvario con la loro proverbialmente inefficiente assistenza per cui il noleggio viene effettivamente chiuso solo il giorno dopo alla quarta o quinta telefonata di protesta e poi parte la pratica per il rimborso. Dopo innumerevoli telefonate per capire cosa stia accadendo finalmente dopo tre giorni arrivano due email incomprensibili dalle quali si evince che io sarei stato rimborsato. Quindi, tutto a posto. Peccato che non io non abbia ricevuto nulla. Non si capisce cosa abbiano rimborsato e soprattutto a chi. L'assistenza telefonica si limita a continuare a mandare segnalazioni che evidentemente vengono cestinate nello stesso momento del loro arrivo. Un incubo. Un incubo delirante e apparentemente senza via d'uscita. Veicoli inaffidabili, assistenza dilettantesca e rimborsi fantasma. Ecco il quadro Drivalia eplus share ad oggi.
Restituzione immediata di penale danni e imposta di bollo
Nonostante i tre contatti avvenuti per via telefonica nei giorni 13 e 20 Dicembre 2024 e 27 gennaio 2025 per ribadire l'estraneità rispetto a ogni danno procurato all'auto targata GD816JY col noleggio numero 1790671 del 04/06/2024, la pratica di disconoscimento non è stata lavorata, nè tantomeno ho ricevuto dei ragguagli sul tema. A distanza di quasi tre mesi dall'addebito, avvenuto a Dicembre per un noleggio fatto a Giugno (una cosa vergognosa!) non siete stati neanche in grado di comunicarmi il danno riscontrato, giusto per fornire l'evidenza della problematica che sostenete che io abbia causato. In ogni caso, non me ne attribuisco la responsabilità, è indecente che la segnalazione di un qualsivoglia danno da parte dell'utente successivo possa considerarsi elemento probatorio di una mia colpa relativa allo stato del veicolo, la cui responsabilità termina al termine del noleggio. Il vostro modus operandi in queste circostanze è veramente scorretto, oltre che privo di qualsiasi forma di senso. Non posso ritenermi responsabile del fatto che qualcuno distrugga l'auto mentre è in sosta. L'addebito diretto della penale senza prova che la responsabilità sia del sottoscritto si configura come una vera e propria appropriazione indebita. L'invio di questo reclamo pubblico tramite altroconsumo è l'ultimo tentativo che faccio per risolvere bonariamente la pratica, decorsi 14 giorni dalla data odierna, in assenza di rimborso, vi scriverà direttamente un avvocato dell'associazione e oltre a chiedervi la restituzione del denaro tolto valuterò anche la possibilità di richiedere il rimborso dei danni che mi avete causato sottraendomi ingiustamente una considerevole cifra di denaro.
Multa auto non funzionante colonnina ricarica
Spett. Drivalia, In data 14 11 2024 ricevo email dal customer care in riferimento alla multa relativa al problema già segnalato innumerevoli volte anche con l'ultimo ticket LGO-476215 in data 14 11 2024 ricevo email dal customer care "il verbale sarà gestito dal reparto multe con la rettifica/pagamento" in data18 02 2025 ricevo comunicazione che la multa è rimasta in carico ancora al sottoscritto nonostante la comunicazione di pagamento da parte di Drivalia L'auto ha smesso di funzionare nel luogo in cui è stata multata, l'auto non funzionava, il servizio di assistenza stradale non è intervenuto. Il servizio clienti ha chiuso l'auto, non era neanche possibile chiuderla.
Rimborso Nota di credito
Salve, Riferimento pratica: 10660085 Scrivo per comunicare che la soceta' Drivalia SPA, alla quale abbiamo richiesto il rimborso chilometrico da loro addebitato ingiustamente e ottenuto (grazie al vostro lavoro) la nota di credito della fattura pagata,ad oggi a distanza di diversi mesi ancora non mi e' stato fatto nessun riaccredito della somma sottratta attraverso la carta di credito collegata che ad oggi e' sempre la stessa. Chiedo come agire per ottenere il rimborso che nella nota di credito scrivono immediato
Riaccredito Addebito per Vostra Procedura Indebita
Spett. Drivalia, Sono titolare del noleggio auto a cui è seguito da parte vostra addebito di danni riscontrati a chiusura del periodo di noleggio 000341|1183000023|250121|R00S00- fatturato con il documento 0000202510031317 Continuo, anche tramite ALTRO CONSUMO e se necessario passerò a procedure LEGALI ad affermare che quanto dichiarate non corrisponde alla realtà semplicemente perché l'auto è stata riconsegnata in ottime condizioni e le vostre foto, così come il vostro referto arrivano a diversi giorni dalla riconsegna (prima 24 h, poi diversi giorni). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le somme impropriamente addebitate pari ad euro 295.00 + Iva. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso servizio non usufruito
Spett. Drivalia, Sono titolare della prenotazione numero IT24FLX559kru del 18/11/2024 per il noleggio di un' autovettura dal 23/12/2024 al 02/01/2025. Sono arrivato all' agenzia di Bolzano pero non ho potuto usufruire del servizio per la mancanza di un' autovettura disponibile equivalente a quella prenotata. L' unica vettura disponibile era un pickup di grosse dimensioni, gravemente danneggiato e sporco. Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei 492.30 Euro pagati per la prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. allegati: - contratto aperto il 23/12/2024 alle 15:44 e chiuso alle 16:23 dopo aver visto il pickup enorme e gravemente danneggiato e senza disponibilita di altra autovettura