L. B.
08/05/2025

Accout sospeso

Il mio account di The Fork risulta sospeso. Non posso prenotare nessun ristorante, in quanto mi viene detto che è stato sospeso, ma non ci sono ragioni valide.

F. L.
08/05/2025

truffa abbonamento

Salve, purtroppo mi sono accorto soltanto ora che dopo aver acquistato la prova di 1 settimana per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, mi sono stati addebitati 29,90€ SENZA IL MIO CONSENSO ogni mese da novembre 2024 fino ad oggi e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venisse restituita la cifra sottratta da novembre ad oggi, che corrisponderebbe al totale di euro 239,2 cui non ho dato alcuna autorizzazione. Premetto, che non sono riuscito a ritrovare il sito sul web pertanto non sono riuscito ad entrare nella mia area riservata per ricavare un id o codice cliente. La mia banca non fornisce nessun numero di fattura allego comunque l'estratto conto relativo al primo mese in cui mi è stato sottratto il denaro (precisamente in data 05/10/24). Se dovesse essere necessario, sono disposto ad approfondire la questione nel modo che desiderate al fine di provare quanto detto. Spero che l'inconveniente possa risolversi in questo modo, altrimenti sarò costretto a prendere provvedimenti legali.

F. C.
07/05/2025

Annullo biglietti senza spiegazioni

Buonasera, in data 6/05 tramite il sito skyscanner ho acquistato dei biglietti aerei con lol.travel pagando €133,05. Mi son arrivate le mail con la conferma della prenotazione e pensavo fosse tutto apposto, quando invece oggi 7/05 senza alcuna spiegazione hanno annullato la prenotazione e rimborsato l’importo. Mi ritrovo a dover cercare di nuovo i biglietti aerei, considerando che potrebbe venire a costare molto di più ora.

S. C.
07/05/2025
FREEWAY CAMPER

ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE PER PROCEDURA INSOLVENZA AVVIATA

Spett. FREEWAY CAMPER, Sono titolare del contratto di noleggio (numero prenotazione C7B6CX1BNA) di un camper van - VW Bulli Camper che era previsto dal 19 aprile al 26 aprile 2025 regolarmente pagato in anticipo tramite carta di credito. In data 3 aprile 2025 ricevo una vostra mail in cui mi comunicate che l azienda ha fatto istanza di fallimento in data 27 febbraio e che tutte le prenotazioni decadono ivi compresa la mia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 817,62€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

Annullamento servizio

Spett. Buddyfit, in data 01.05.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €48; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per poche settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

D. G.
05/05/2025

Richiesta rimborso integrale e accesso alla cronologia completa della messaggistica

Buongiorno, presentare un reclamo formale nei confronti di Booking.com, in merito alla mia prenotazione n. 4332619587 pin 3543 presso la struttura Lisbon Best Places - Rooftop, con check-in previsto per il 26 aprile 2025 e check-out per il 1 maggio 2025. Il soggiorno è stato regolarmente prenotato il 18 gennaio 2025, per un totale di €1.381,74, pagato in anticipo per 6 adulti e una bambina di 1 anno e 4 mesi. Era previsto un deposito cauzionale di €300, che secondo le condizioni di prenotazione andava versato entro 7 giorni prima dell'arrivo. Tuttavia, la prima comunicazione contenente le coordinate per il versamento è stata inviata dall'host solo il 25 aprile alle ore 10:47, ovvero a meno di 24 ore dal check-in, rendendo di fatto impossibile rispettare i termini previsti. Nonostante ciò, la prenotazione risultava attiva il giorno dell’arrivo e non ho ricevuto alcuna comunicazione di cancellazione o impossibilità di effettuare il check-in. Il 26 aprile, tra le ore 22:21 e le 23:13, ho contattato più volte sia l’host (al numero fornito) sia il servizio clienti di Booking, che mi ha promesso una soluzione entro 30 minuti. Nessuno mi ha più richiamato e la mia famiglia, composta da 3 anziani e una bambina, è rimasta senza alloggio in tarda serata in un Paese straniero. Il mattino successivo (27 aprile), ho comunicato la mia disponibilità a entrare comunque nell’appartamento, anche perdendo la prima notte, ma ho ricevuto risposta solo nel pomeriggio, a situazione ormai compromessa. Ho quindi dovuto prenotare una sistemazione alternativa. Nel pomeriggio del 27 aprile, l’host ha annullato unilateralmente la prenotazione, autorizzando un rimborso parziale di €120. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso del saldo restante (€1.261,74) e Booking ha dichiarato di non poter intervenire ulteriormente. Alla luce dei fatti, chiedo: Il rimborso completo dell’importo di €1.381,74, versato per un soggiorno che non è mai avvenuto per cause non imputabili a mia negligenza. L’accesso completo alla cronologia dei messaggi intercorsi tramite la piattaforma Booking tra me e l’host nei giorni 26 e 27 aprile 2025, comprensiva di data e ora di invio/ricezione di ogni messaggio. (Già richiesta 2 volte) queste per ora le risposte ricevute da booking: Gentile Daniele, Ci dispiace molto doverle comunicare che, dopo aver verificato con la struttura, purtroppo non sono state rispettate le condizioni richieste. Siccome non ha pagato il deposito cauzionale obbligatorio in tempo 7 giorni prima check-in, il giorno precedente o almeno il giorno del check-in la struttura ha il diritto di non riceverla per il suo check in. Comprendiamo che questa situazione possa essere frustrante, e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. Purtroppo, la decisione finale in merito all rimborso spetta direttamente alla struttura e, nonostante il nostro impegno per cercare di risolvere la situazione nel miglior modo possibile, non possiamo intervenire ulteriormente su questa decisione. Le chiediamo gentilmente di accettare le nostre più sincere scuse per l'accaduto. Cordiali Saluti e le auguro una buona giornata. Gentile Daniele, Ci dispiace molto doverle comunicare che, dopo aver verificato con la struttura,purtroppo non sono state rispettate le condizioni richieste. Siccome non ha pagatoil deposito cauzionale obbligatorio in tempo 7 giorni prima check-in, il giornoprecedente o almeno il giorno del check-in la struttura ha il diritto di non riceverla per il suo check in. Comprendiamo che questa situazione possa essere frustrante, eci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. Purtroppo, la decisione finale in merito all rimborso spetta direttamente alla struttura e, nonostante il nostro impegno per cercare di risolvere la situazione nel miglior modo possibile, non possiamo intervenire ulteriormente su questa decisione. Le chiediamo gentilmente di accettare le nostre più sincere scuse per l'accaduto. Cordiali Saluti e le auguro una buona giornata. Aggiornamento sulla tua richiesta di annullare la penale Ciao Daniele, La tua prenotazione non prevede gratuitamente le modifiche o la cancellazione, ma abbiamo chiesto a Lisbon Best Places - Rooftop se è possibile fare un'eccezione nel tuo caso. Purtroppo la struttura ha rifiutato la richiesta di non applicare la penale. Se vuoi contattare direttamente la struttura, puoi chiamarla al numero +351 939 001 050 oppure inviarle un messaggio. Se hai domande, siamo a tua disposizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. N.
05/05/2025

Richiesta recesso abbonamento per near miss

Buongiorno, nella giornata del 14 ottobre 2024 alle ore 20, presso la sede del club virgin di Moncalieri, ho segnalato un episodio di mancanza riguardante la sicurezza durante l'allenamento in sala pesi, relativo ad un "near miss" a seguito del ribaltamento di un bilanciere in fase di scaricamento da un rack da parte di un altro socio che mi ha sfiorato, rischiando un incidente ben più grave. Per tanto, utilizzando il mezzo d di comunicazione PEC come da articolo 14 delle vostre condizioni di abbonamento e facendo seguito all'Articolo 10 delle stesse condizioni- "Responsabilità di Virgin Active", VA è responsabile nei tuoi confronti per qualsiasi danno subito durante la permanenza nel Club che sia conseguenza di un'azione od omissione dolosa o colposa di VA.......o al di fuori del ragionevole controllo di VA. Visto, il mancato controllo in sala pesi nel momento del "near miss", venendo meno le condizioni della mia sicurezza personale, con la seguente ho chiesto quindi il recesso immediato dell'abbonamento in essere. Da quella mail in poi ho solo ricevuto continui solleciti con un ultimo con un sollecito dall’ufficio legale di Synegykey. Con la seguente quindi si chiede immediata cessazione di ogni ulteriore tentativo di recupero. Certo della vostra collaborazione ed in attesa di una vostra risposta.

C. M.
MTicket S.r.l.

ANNULLAMENTO acquisto biglietti

buongiorno, inoltro 3° contatto in data 15/3 ho tentato di acquistare attraveso il Vs/ portale i biglietti per un evento ma l'operazione NON è andata a buon fine come da Vs/ messaggio che allego. purtroppo il mese scorso ho ricevuto l'estratto conto bancario e l'operazione di addebito che si era immediatamente generata NON è stata rimborsata. ho chiesto sia telefonicamente che con 2 precedenti mail a mticket.it il rimborso dell'indebito senza ricevere alcuna risporta. Auspico che con il Vs/ tramite la mia richiesta trovi risposta. Ringrazio e saluto. Claudia MALFATTO

D. M.
04/05/2025

Mancato Rimborso

Più di 1 anno fa (marzo 2024) ho acquistato un biglietto aereo con il mio profilo a mia cugina per un viaggio dal Brasil all'Italia. Il 27 giugno del 2024 booking mi manda una mail dicendo che la compagnia aerea ha cancellato il volo per le alluvioni in Brasile e l'unica opzione era cancellare il volo e avere il rimborso completo. Ho risposto accettando il rimborso nell'importo di € 955,00. Ho scritto diverse volte alla chat e ho chiamato altrettanto e mi hanno sempre detto che stavano aspettando l'autorizzazione della compagnia aerea (ITA Airways). A novembre ho scritto a Ita e loro mi hanno risposto che hanno ricevuto la richiesta di Booking il 27/06/2024 e il 29/06/2024 hanno autorizzato il rimborso (01699553), chiedendo a booking di cancellare tutta la prenotazione, visto che solo il primo volo era stato cancellato. Il problema è che Booking si è dimenticato di cancellare la prenotazione rimanente e questo è stato considerato noshow. Mese scorso mi è arrivata una mail dicendo che stavano preparando il rimborso e oggi mi è arrivata la conferma con esattamente €12.99 invece che € 955.00. Ho scritto un'altra volta e nessuno mi sa dire niente e ormai è passato 1 anno

L. B.
03/05/2025

Rimborso per annullamento spettacolo

Buongiorno, in data 23/01/25 ho acquistato presso la rivendita autorizzata Ticketone 'Tricolore' di Reggio Emilia 4 biglietti per lo spettacolo 'Le Cirque Alis: il nuovo mondo' in programma per il 20/04/25 presso l'Ente Fiera di Verona. Totale € 286 (biglietti +prevendita+commissioni) A Verona il giorno dell'evento abbiamo appreso dallo stesso Ente Fiera che lo spettacolo era stato annullato. Nessuna comunicazione è MAI arrivata alla mail comunicata in fase di acquisto. Come se non bastasse, andando sul Vs sito per la richiesta di rimborso, inserendo i dati identificativi dei biglietti, questi risultano "non rimborsabili per scaduti termini di rimborso ". In modo del tutto arbitrario e scorretto avete stabilito che la data ultima per la richiesta doveva essere il 13/04/25 e cioè un termine antecedente la data dell'evento. Diverse sono le cose che risultano a dir poco "poco chiare " in questa transazione: - l'annullamento della quasi totalità degli spettacoli "Le cirque Alis" in tutta Italia ( ben 38 date annullate!) - la mancata comunicazione di tali annullamenti, nonostante i recapiti da Voi richiesti (mail -telefono-indirizzo) al momento dell'acquisto. A cosa servono questi dati personali se non a comunicare? - la data ultima per richiesta di rimborso ANTECEDENTE lo spettacolo per alcune date (tra le quali la mia) ed invece per altre date dello stesso evento una settimana di tempo in più per il rimborso. Quale criterio è stato usato? - il mancato ricevimento della fattura che sui biglietti dichiarate "verrà recapitata online all'indirizzo email comunicato in fase di acquisto ". E mai arrivata. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti acquistati il 23/01/25 Ordine 0207108179 Lella Bertacchini Code: 92741644b27490b7 2d2c2cc2b7d1bee7 fceb79a3092a8c8c 374a0596047d1f15 In attesa di Vs riscontro Cordiali saluti Lella Bertacchini