D. C.
29/03/2026

Reclamo e richiesta di riattivazione/compensazione assegno regalo Smartbox

Spett.le Smartbox Group, mi rivolgo a voi in merito a un disguido verificatosi con l’utilizzo del mio assegno regalo Smartbox (codice: 841925567), per il quale avevo regolarmente effettuato una prenotazione. A causa di un errore involontario, la prenotazione è stata annullata. Il vostro servizio clienti mi aveva assicurato che avrei potuto effettuare una nuova prenotazione in altra data. Tuttavia, al momento di riprogrammare l’esperienza, l’assegno regalo risultava scaduto, rendendomi impossibile usufruire del servizio acquistato. Ritengo questa situazione ingiusta, poiché l’annullamento non è stato effettuato per ottenere un rimborso o rinunciare all’esperienza, bensì con l’intenzione, confermata dal vostro supporto, di riprogrammare la prenotazione. Non mi è mai stato comunicato che l’annullamento avrebbe comportato la perdita del diritto all’uso dell’assegno, anche in prossimità della scadenza. Pertanto, chiedo formalmente che venga: riattivato l’assegno regalo per consentirne l’utilizzo, oppure concesso un voucher equivalente o, in alternativa, effettuato un rimborso dell’importo pagato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, decorso il quale mi riservo di rivolgermi alle competenti associazioni di tutela dei consumatori. Cordiali saluti

S. P.
29/03/2026

Disdetta del contratto

Buongiorno ho fatto disdetta del contratto e ho già provveduto alla restituzione dell'apparecchio, come da email di conferma in mio possesso. Nonostante ciò, continuo a ricevere addebiti diretti pari a €1,50, senza peraltro la ricezione di alcuna fattura o documentazione giustificativa. Segnalo inoltre una situazione estremamente grave: risultano presenti moduli contenenti modifiche di targhe automobilistiche non di mia proprietà, corredati da firme che non ho mai apposto. Tale circostanza configura una situazione potenzialmente illegittima e lesiva nei miei confronti. Ho bisogno di assistenza. Ringrazio Simona

F. G.
27/03/2026

Annullamento abbonamento e rimborso

Buongiorno, Invio il presente reclamo, in quanto il sottoscritto Ghiazzi Fulvio in data 17/02/26 ha pagato la cifra di Euro 1,99 per la conversione di un file PDF. A seguito di ciò si è attivato automaticamente e a mia insaputa un abbonamento mensile da 49.99 Euro. Richiedo pertanto l'immediato annullamento di tale abbonamento e il rimborso delle due rate che mi sono state già addebitate. In caso contrario sarò costretto ad agire per vie legali.

E. M.

GOANDFIND

Chiedo restituzione importo euro 39,99+39,99=79,98 addebitato in data 26/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di 2 abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive.

F. G.

Rimborso non acreditato

Buongiorno chiedo a voi un aiuto, ho acquistato un pacchetto presso l'ast minute. Una piattaforma online. Non ho un usufrido del pacchetto per problemi familiari, io ho richiesto un rimborso. Più volte ho ricevuto versioni diverse? Ho salvato le chat del Servizio. Dove a testa che avevo diritto a un rimborso. Loro contattandomi telefonicamente mi dicono che tramite le email io non ho cliccato sull'icona su Link cosa che non è vera? Perché ho cliccato ma invece di indirizzarmi sul preventivo? Mi hanno indirizzato sulla chat. Quindi ogni volta mi trovavo questo problema

E. M.

Goanfind

Chiedo restituzione importo euro 39,99 +39, 99=79,98 addebitato in data 26/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive.

C. C.

Evento cancellato, rimborso caldeggiato

Ieri sera (Mercoledì 25-03-2026) mi sono recata al Teatro Michelangelo di Modena coi miei due biglietti, acquistati su Vivaticket il 09-01-2026, per lo spettacolo 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' - ma lo spettacolo della Guzzanti, ha riferito la receptionist, era 'stato cancellato da tempo', al suo posto un Gigi Finizio cantante neomelodico. Vivaticket non ci ha avvisato per mail della cancellazione della Guzzanti. Questo ci avrebbe risparmiato un viaggio inutile. Perché? Vivaticket ad oggi non mi ha ancora fatto il rimborso, che ci si aspetta essere automatico per uno show annullato, dei due biglietti (€30 + €30 = €60). Perché? Quando riceverò il rimborso? Titolo Evento: 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' Luogo: Modena (Teatro Michelangelo) Data: 25-03-2026 Codice Transazione (CT): TLITE0134216334533

P. A.

ANNULLAMENTO E RIMBORSO ABBONAMENTO

Spett. ACTITCH LIMITED In data 31/03/2025 ho scaricato app free dell'azienda e mi sono stati addebitati : -in data 31/03/2025 € 25,99 transazione n. 8MM15347EM474662F -in data 29/06/2025 € 66,65 transazione n. 4VU78050XK863361T -in data 27/09/2025 €66,65 transazione n. 69T39213X5769023V -in data 26/12/2025 €66,65 transazione n. 2HM95318Y7138581C -in data 31/03/2026 €66,65 transazione n. 7K6755256J302150Y per abbonamento automatico per un totale di € 292,59. CHIEDO IMMEDIATO ANNULLAMENTO E RIMBORSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. PAOLA AMBROGIO

G. P.
26/03/2026

Richiesta assistenza per mancato rimborso pacchetto turistico lastminute

Pacchetto Lastminute n. 3106916143. Dubai 6-11 marzo 2026 (voli Air Arabia G9794 BGY-SHJ + G9793 SHJ-BGY + hotel Dubai/Sharjah, 2 viaggiatori). Cancellato per chiusura spazio aereo. Ho ricevuto gli SMS da Air Arabia il 5 e 8 marzo 2026 (voli cancellati). Impossibile erogare il servizio. Ho contattato 4 volte Lastminute (3 in chat e 1 via telefono) e tutte le risposte sono state vaghe come "richiesta inoltrata al team competente". Ieri 25 marzo in chat l'agente scrive che riceverò un aggiornamento entro la giornata odierna ma non ho ricevuto niente. Ne chiamata, ne comunicazione via mail. La mia prenotazione sul sito dice: "rimborso in corso" ma nessun accredito a 21 giorni dalla cancellazione. L' impegno UE lastminute.com prevede il rimborso entro 14 giorni per voli cancellati. Direttiva UE 2015/2302 pacchetti turistici: rimborso integrale per impossibilità prestazione. Chiedo ancora una volta un intervento urgente per il rimborso integrale sul metodo pagamento originario. Grazie

N. S.
25/03/2026

Richiesta di rimborso integrale pacchetto viaggio con lastminute.com

Spett.le Altroconsumo, in data 13/02/2026 ho acquistato un pacchetto turistico completo (volo + servizi) per la Thailandia, con tutti i servizi gestiti e intermediati da Lastminute stesso, per il quale ho effettuato il pagamento e successivamente ho aggiunto anche una polizza in aggiunta al pacchetto sempre presso lo stesso tour operator. A seguito della situazione di guerra in corso mi è stato annullato il volo dalla compagnia aerea di cui acquisto su Lastminute e ho contattato Lastminute.com per richiedere l'annullamento con rimborso integrale per causa di forza maggiore; non avendo avuto più alcun riscontro se non un'informale richiesta di attesa, chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo per l'ottenimento di un rimborso integrale di quanto pagato, senza alcuna penale in quanto non ho beneficiato di alcun servizio, essendo impossibilitato per cause di forza maggiore. Allego: conferma di prenotazione e pagamento.