Mancati pedaggi Salerno Pompei Napoli
Spett. UnipolMove, Sono titolare del contratto UnipolMove per il per la mia autovettura Ford Fiesta FD175VY. Sono vostro cliente dal 2021. Negli ultimi anni ho ricevuto più volte delle lettere di mancato pagamento provenienti sempre dalla stessa autostrada Salerno Pompei Napoli e sempre dallo stesso casello. Ho sempre provveduto a segnalare il reclamo sulla vostra applicazione. Ogni reclamo risulta sempre chiuso. Mi avete sempre rassicurato nel non dover fare ulteriori azioni. Oggi mi trovo più di 10 mancati pagamenti scaduti dal 2023 ad oggi ed un sollecito di pagamento da una società di recupero crediti. Ho provveduto allora ad aprire nuovamente ticket che mi sono stati tutti quanti rifiutati, perché tardivi. Con la presente richiedo pertanto 1) il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in circa 90€, corrispondenti alle cifre che mi sono state richieste per gli asseriti mancati pagamenti. 2) provvedere a fare un estratto di quelli che sono i pagamenti sospesi 3) supportarmi per eventuali azioni quali ad esempio ritiro punti. 4) che mi sia addebitato il solo reale accumulo chilometrico eseguito e non tutta la tratta. Infatti, mi risulta particolarmente strano che tutti gli addebiti fanno riferimento ad un unico casello “Barra”, la cosa alquanto anomala. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta illecita di pagamento pedaggio
Lo scrivente, in quanto figlio dell'interessato al provvedimento, ne fa le veci nelle azioni di reclamo per dare supporto telematico ad una procedura che vede l'interessato ingiustamente caricato di oneri a cui assolvere data la sua età anagrafica. L'interessato, riceve una richiesta di pagamento pedaggio presso la stazione portici Ercolano avvenuto in data 10/05/2025 alle ore 18:16:40. Si tratta di una richiesta illecita in quanto l'interessato non è mai stato in quell'area ne il proprio veicolo. Dalle vostre evidenze, vi invito, se diversamente persuasi riguardo la vostra richiesta, a dare evidenza delle rilevazioni fotografiche da cui si evidenzi il colore della auto. Si precisa inoltre, che come erroneamente indicato nella comunicazione ricevuta, il veicolo non risulta intestato alla persona destinataria del documento ricevuto. Pertanto, si prega di annullare immediatamente la richiesta del mancato pagamento.
Multa Park&Control
Salve ,ho ricevuto una raccomandata da parte di Park&Control in seguito ad una violazione delle regole per quanto riguarda il tempo di parcheggio del supermercato Eurospin presso aeroporto di Olbia Costa Smeralda, con una richiesta di pagamento di penale contrattuale numero 9741824 dell' 11/11/2024 e connesse spese di gestione. A parte il fatto che io ero al supermercato ed avendo problemi di intolleranze, perdo parecchio tempo a leggere tutti gli ingredienti dei prodotti che devo acquistare , questa raccomandata dice testuali parole : 26151220 8 EGREGIO/A SIG./SIG.RA DCOP10012 12 ........ VIA.... 07024 LA MADDALENA SS Mantova, 15 gennaio 2025 Lett Prot.: 90 /2025 / HQ OGGETTO: Violazione delle condizioni di parcheggio Richiesta di pagamento di penale contrattuale n 9741824 del 11/11/2024 e connesse spese di gestione -Targa FY4.... Gentile Cliente, facendo seguito alla nostra precedente comunicazione, con la quale Le veniva richiesto il pagamento della penale contrattuale n 9741824 del 11/11/2024 dell'importo di e 36,00 relativa alla violazione - rilevata tramite il sistema di rilevamento targhe attivo per la regolamentazione e controllo della sosta presso il parcheggio del SUPERMERCATO situato ad Olbia in Via Caduti sul lavoro, gestito dalla scrivente Park&Control S.r.I.- delle Condizioni Generali di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio, per avere sostato per un periodo superiore ai 90 minuti consentiti; tenuto conto che ai sensi dell'articolo 9 delle Condizioni Generali di Contratto, in caso di ritardo nel pagamento della penale contrattuale superiore ai 45 giorni dalla violazione,è previsto un addebito di ulteriori e 18,00 a titolo di spese correlate alla gestione di tale ritardo, per un totale complessivo di e 54,00 ; tutto ciò premesso, La invitiamo a provvedere al pagamento di tale importo entro 100 (cento) giorni dalla data della violazione, tramite versamento sul conto corrente postale no 1014794521, utilizzando V'allegato bollettino precompilato o in alternativa con bonifico intestato a Park&Control S.rl(cod. IBAN [T21D0760111500001014794521), indicando il numero di penale, la targa del veicolo e la denominazione del parcheggio cui il pagamento si riferisce ed inviando poi copia della ricevuta del bonifico al fax 02-57760389 tramite sito https://www.park-control.it/supporto-clienti. in caso di omesso pagamento successivo ai 100(cento) giorni dalla violazione, PARK&CONTROL si riserva di incaricare un legale di fiducia, il quale inviera una lettera raccomandata di sollecito di pagamento e di diffida ad adempiere, il cui costo, pari a e 60,00, in termini di rifusione delle spese legali sostenute da Park&Control S.r.l. sara integralmente a carico del trasgressore inadempiente ai sensi dell'articolo 10 delle Condizioni Generali di Contratto. Io non ho ricevuto nessuna precedente comunicazione in cui mi veniva richiesto il pagamento di euro 36. Per tanto non intendo pagare alcuna cifra .
Bus scomparso e viaggio odissea
Scrivo in riferimento al viaggio in allegato. In data 19 settembre ho ricevuto la comunicazione via email che il vostro bus era in ritardo di circa un'ora. Ho quindi iniziato ad aspettare e monitorare il bus tramite l'app e sul vostro sito. Quando il ritardo accumulato ha passato l'ora, il bus è sparito dai radar lasciando me e gli altri viaggiatori del tutto ignari sul da farsi. Fiduciosi abbiamo continuato ad attendere, sperando che il bus arrivasse, o che arrivasse qualche comunicazione al riguardo, o che il servizio clienti rispondesse alle nostre chiamate. Purtroppo nessuna di queste tre opzioni si è rivelata positiva e siamo rimasti per otre due ore in attesa alla fermata. Il regolamento dei diritti dei viaggiatori impone alla compagnia di trasporto l'assistenza immediata ai propri utenti, con l'obbligo di informare i viaggiatori, se necessario provvedere al reinserimento su qualche altro mezzo sostitutivo e l'obbligo di fornire cibo e bevande come ristoro. Ovviamente il ritardo per oltre due ore ha fatto saltare ogni altra coicidenza successiva, causando problemi a non finire, considerando anche l'ora tarda che nel frattempo si era fatta. Chiedo dunque il rimborso del titolo di viaggio e i danni, da valutare in separata sede, per il mancato rispetto delle considizioni di viaggio e il mancato rispetto dei diritti dei viaggiatori.
RITARDI SCUOLABUS
Sono a segnalare che gli scuolabus tratta Fano-Calcinelli-Fossombrone-Urbino, gestita da Adriabus, sono in continuo ritardo dal primo giorno di scuola. Sia all'andata che al ritorno, causando ritardi anche a scuola segnalati sul registro ai ragazzi incolpevoli della situazione che rischiano un segnalazione per condotta. L'abbonamento si paga profumatamente e un servizio decente deve essere garantito. Chiedo che immediatamente Adriabus risolva la situazione su questa tratta e chiedo un risarcimento danni pari ad € 100,00 per servizio pubblico inadeguato, per i danni per ritardi scolastici imputati ai ragazzi minorenni.
ACQUISTO VOLI CON FLY GO MAI ARRIVATI I BIGLIETTI
Buongiorno ho acquistato in data 14.07.2025 2 biglietti aerei su fly go destinazione Bologna , l'importo di 191.96 euro risulta scalato sulla mia carta di credito, ma i biglietti mail arrivati, allego schermata del sito che riporta la prenotazione in lavorazione. Richiedo rimborso immediato dei biglietti acquistati oltre al danno economico della prenotazione alloggio persa per metà e dei danni lavorativi , visto che si tratta di un viaggio di lavoro.
CONTESTAZIONE
Gentile SPN, dopo aver mandato due email senza ottenere risposta e provato a chiamare il numero senza ottenere risposta. Vi scrivo che abbiamo ricevuto un bollettino postale di € 6,25 per mancato pagamento relativo pedaggio, il numero della pratica è 2442177974. Desidero contestare formalmente tale addebito, non ho MAI effettuato il transito indicato in quanto risiedo in Emilia-Romagna e non ho percorso MAI queste tratte riportate nel documento. Pertanto chiedo infine la chiusura della pratica erroneamente aperta a nome mio. Rimango in attesa del vostro riscontro Distinti Saluti Andrea
Scarafaggi
Buongiorno, La presente per segnalare che nel viaggio flixbus Malpensa Orio, numero prenotazione 328 464 2532 erano presenti scarafaggi nel mio posto a sedere. Come procedere? Grazie
biglietto pagato e mai arrivato
Spett. Flygo, Sono titolare del Biglietto per il volo del 6/09/2024 da Tirana a Pisa. nr #11506584 In data 5 settembre 2024 ho acquistato un biglietto aereo con carta di credito tramite la vostra piattaforma con partenza il giorno 6 settembre 2024, prezzo del biglietto 198,41. Il biglietto non e mai arrivato e il rimborso non e' mai arrivato nonostante i solleciti e le mail inviate sia da parte mia sia da parte del titolare della carta di credito Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 300,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti pagati mai ricevuti, azienda FlyGo
Spett. FlyGo Sono titolare dei biglietti aerei il volo del 10.09.25 ore20.50andata da Treviso a Katowice, ritorno 17.09.25 ore19.15 da Katowice a Treviso Biglietti acquistati, pagamento effettuato, biglietti mai ricevuti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 186,92euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.