Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti
Buongiorno In data 5 maggio 2026 ho eseguito ordine pagato con carta prepagata con importo pari a Euro 127,43 .(Ordine n* 857723). Non avendo ricevuto i prodotti ho provato a contattarvi sia via email che whatsapp, al numero per chiamare non ha mai risposto nessuno. Al 15 maggio l'azienda ha risposto scusandosi per i ritardi e impegnandosi ad evadere ordine nel breve tempo possibile. Via whatsapp ho chiesto annullamento dell'ordine e relativo rimborso. In data 19 maggio, ho ricevuto messaggio whatsapp di conferma annullamento Ordine e di aver inoltrato al reparto contabile la richiesta di rimborso con impegno al riaccredito sul metodo utilizzato entro 7 giorni..ad oggi non ho ricevuto né la merce né tantomeno il rimborso. Chiedo pertanto rimborso entro 5 giorni o mi attiverò per vie legali.
Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti
Buongiorno, scrivo perchè per l'ordine 0614630285 non ho mai ricevuto il rimborso per i due prodotti che non sono stati spediti per errore di giacenza.
Buongiorno, scrivo questo reclamo in quanto per l'ordine nr 0614867267 effettuato su amicafamacia non ho mai ricevuto il rimborso che mi era stato indicato per non aver ricevuto uno dei prodotti per mancanze in giacenza. (La Roche-Posay Mela B3 Siero Intensivo Anti-macchie 30 ml)
Rimborso ordine n 861302
Sono a richiedere richiedere rimborso ORDINE N. 861302 del 17/05/2026, mai arrivato nonostante i numerosi solleciti sia ai recapiti email di FARMACIAEUROPEA.IT che al recapito telefonico di FARMACIA PLINIO di CASTELLAMMARE DI STABIA che risulta essere l'alias di Farmaciaeuropea.it. Ad oggi non ho avuto ne' la merce né il rimborso. Dalle recensioni emerge che sia una prassi tale comportamento. Provvederò a segnalare a chi di competenza.
Pacco sbagliato
Buongiorno chiedo scusa ho ordinato un paio scarpe da tenis , vece ho ricevuto un paio di scarpe con il tacco e più no ne mia misura
Sinistro non gestito
Buongiorno, il 25 marzo ho inoltrato un richiesta rimborso (sinistro 4285598/26) e oggi non è stato ancora liquidato. Per ben due volte ho dovuto contattare il vostro call center per spiegare che non è stato effettuato nessun esame istologico in quanto dai medici non è stato ritenuto necessario. Mi è stato assicurato che avrei avuto una risposta veloce ma così non è stato.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho sottoscritto lo scorso anno un pacchetto relativo un singolo corso per l’anno 2025. Non ho richiesto nessuna membership e/o rinnovo di abbonamento e contesto il pagamento di 197 euro da voi richiesto che deve essere immediatamente rimborsato . Provvederó a sospendere il collegamento alla mia carta di credito e vi diffido da fare ulterior addebiti. Cristina Alaia
Mancata ricezione merce
Spettabile Ufficio vendite Segnalo che a tutt'oggi non ho ricevuto la merce ordinata dal Vs sito in data 16 /05/26 Regolarmente pagata con carta di credito. Se non riceverò vs notizie entro 1 settimana procederò con denuncia presso la polizia postale. Saluti B. Lubelli
clausola contrattuale vessatoria ed inapplicabile
Il giorno 29/05/2026, a seguito di un guasto alla mia autovettura, assicurata con Generali, Europassistance provvedeva al traino pressa un'officina di mia fiducia per diagnosi e riparazione. La filiale di Generali mi informava della possibilità di avere un'auto sostitutiva - sino a max 5 giorni - e mi indicava il numero verde da contattare: 800 880 880. Al contatto, con spiegazioni verbali, faceva seguito il ricevimento del seguente messaggio, via sms: " Gentile Cliente, il preventivo dell officina dovrà riportare timbro/firma, data entrata/uscita del veicolo, descrizione lavori e ore manodopera. La informiamo che la documentazione potrà essere inviata all'indirizzo email: autosostitutiva@europassistance.it. Pratica di riferimento n. 12027173 - Cordiali saluti, Europ Assistance". Richiedevo all'officina di preparare ed inviare quanto richiesto. Il primo preventivo veniva rifiutato per scarsità di dati. Il secondo, completo di quanto richiesto, e sotto allegato, veniva nuovamente respinto in quanto "le ore indicate per la riparazione è inferiore ad 8 - otto". Tale dettaglio non compariva nelle istruzioni. Discutendo con l'operatore, dicevo che, avendolo saputo prima, avrei fatto indicare le 8 ore richieste. A questo punto l'operatore mi comunicava che anche se l'avessi fatto, la richiesta sarebbe stata bocciata in quanto avrebbero fatto la comparazione con la precedente dichiarazione. Ora: è ovvio che si tratta di una clausola vessatoria e truffaldina, per almeno 3 motivi: 1 - non esite alcun nesso tra "manodopera" ed effettivo ritorno alla disponibilità dell'auto propria. Anche se la riparazione potesse essere fatta in un'ora, ma gli impegni dell'officina non permettessero la riparazione IMMEDIATA, e la vettura fosse messa in attesa, il cliente rimarrebbe senza vettura; esattamente come successo a me. 2 - anche se la riparazione richiedesse 8 ore, ma l'officina fosse disponibile ad una riparazione IMMEDIATA, l'auto sostitutiva non avrebbe senso, se non al massimo per una giornata. E sicuramente non avrebbe senso se la disponibilità dell'auto non fosse relativamente vicina all'officina. 3. le indicazioni, ricevute via SMS, VOLUTAMENTE omettono la questione "manodopera" necessaria alla riparazione; ciò al preciso scopo e finalità di NON fornire la vettura sostitutiva. Nel mio caso specifico, per una riparazione valutata in 5 ore, rimarrò senza auto per 12 giorni. Di nuovo, è dimostrato che non esiste alcun nesso tra "manodopera" e data/momento di effettiva disponibilkità della vettura riparata. Questo caso è esemplare della vessatorietà e della truffaldineria della polizza "auto sostitutiva" che, di fatto, non viene fornita. Non mi riguardano e non mi interessano i rapporti tra Europ Assistance e Generali; io ho pagato a Generali, e loro sono responsabili della vessatorietà e truffaldineria delle clausole "auto sostitutiva". Per cui, avendo con Generali due polizze per due auto, di cui una in prossima scadenza, ovviamente NON RINNOVERO' quella in scadenza; nè la prossima.