mancato rimborso
Spett. Talea Group Spa., Nonostante i numerosi solleciti telefonici e via mail, non risultano ad oggi effettuati sul mio conto corrente i rimborsi da Voi dovuti, relativi ai 2 ordini di maggio 2025: 1) ordine #0614936272 per l'acquisto effettuato su AmicaFarmacia (15,39 euro) 2) ordine #730434109 per l'acquisto effettuato su DocPeter (18,24 euro) Per tale ragione sono a scrivervi con la richiesta di un tempestivo intervento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Lorenzo Costantino
mancato rimborso unisalute
Buongiorno, Questa e' la mail che ho inviato a unisalute . NATURALMENTE SENZA RISPOSTA..... Questa mail e' stata inviata dopo innumerevoli telefonate e ore perse al telefono con operatori che mi assicuravano che la pratica si sarebbe risolta a brevissimo. Adesso sarebbe quasi ora di chiuderla grazie ... di seguito l' ultima mail mandata. E' un anno che mi chiedete di integrare documenti, oltretutto con richieste di reinviarvi documenti gia' inviati piu' volte . Anche questa volta mi avete detto che mancavano solo piu' le tac e io oltre un mese fa ve le ho caricate sul portale e mandate anche via mail. Adesso mi richiedete nuovamente di integrare altri documenti. Visto che non riesco a mettermi in contatto con voi e ho capito che non ne veniamo a capo io farei intervenire a supportarmi un legale o associazione consumatori . Cortesemente potete mandarmi la vostra PEC? grazie. Le prestazioni assicurate che non mi sono state rimborsate sono la numero 9933531/2024 e mentre ci sono farei controllare anche la numero 9933559/24 chiusa come non rimborsabile senza tante spiegazioni che a detta dell' operatore era legata alla fattura precedente essendo la stessa prestazione divisa in due fatture differenti
Violazione Privacy + rimborso negato
Con la presente intendo formalizzare un reclamo nei confronti del BURZIO DENTAL STUDIO, a seguito di fatti gravi verificatisi nell’estate 2025. In data 19 luglio 2025 mi recavo presso il BURZIO DENTAL STUDIO per un forte mal di denti. In tale occasione, il dottor Burzio mi proponeva un trattamento comprensivo di estrazione dentale e altre cure, per un preventivo complessivo di euro 1.398, di cui versavo immediatamente la somma di euro 602 a titolo di anticipo. Nella stessa data l’estrazione non veniva tuttavia effettuata a causa di un’infezione, con conseguente fissazione di un nuovo appuntamento per metà agosto, successivamente posticipato su mia richiesta al 17 settembre 2025. All’inizio di settembre 2025 subentrava una patologia (di cui ho certificazione e ricette), tempestivamente comunicata al mio medico curante e da me riferita al dottor Burzio, con la conseguente decisione di non voler procedere all’intervento. In un primo momento, il dottor Burzio si dichiarava disponibile a restituirmi quanto già versato, ma nell’arco di un solo giorno mutava atteggiamento, rifiutandosi di rimborsarmi la somma di 602 euro con la motivazione che le ragioni da me addotte erano solo “scuse”, configurando così un presunto mancato incasso per la sua attività. Il fatto ben più grave emerso successivamente riguarda però la violazione della mia privacy sanitaria: il dottor Burzio, titolare del BURZIO DENTAL STUDIO, ha richiesto informazioni mediche riservate al mio medico curante senza che fosse mai stato acquisito il mio consenso scritto o verbale: a tal proposito , ho conferma scritta inviatami dal mio medico di base. Tale condotta è in evidente contrasto con la normativa in tema di protezione dei dati personali e costituisce una violazione dei miei diritti alla riservatezza. Analogamente, considero grave che il mio medico di base abbia fornito tali informazioni senza il mio consenso, aggravando la violazione. In più, verificato sul portale Salute Piemonte, sino a tale data NON avevo autorizzato la diffusione dei miei dati sanitari tra i medici che mi seguono (ho prova scritta dimostrabile). Sto già procedendo mediante gli strumenti legali presso le competenti Autorità, ma ciò che reputo più intollerabile – indipendentemente dalla restituzione della somma di denaro – è la condotta reiterata del dottor Burzio nel cercare con insistenza di sottopormi a cure odontoiatriche contro la mia volontà, mettendo in secondo piano il principio del consenso informato e della libertà di scelta terapeutica. Richiedo quindi, in primis, la restituzione della somma da me pagata decurtate le eventuali spese sostenute per la panoramica dentale effettuate. Alla luce di quanto sopra, ritengo doveroso segnalare pubblicamente il comportamento del BURZIO DENTAL STUDIO caratterizzato da atteggiamenti che giudico non professionali, lesivi della privacy, e interessati esclusivamente al profitto economico. A chiunque stia valutando di affidarsi alle cure del dott. Burzio, segnalo la mia esperienza personale affinché possa essere liberamente considerata nella scelta di un professionista rispettoso dei diritti della persona e delle norme vigenti.
AMICAFARMACIA
Buongiorno, il precedente reclamo fatto ha avuto parziale risposta. Infatti in data 12.09.2025 avevo fatto richiesta di rimborso per ordine non ricevuto da AMICAFARMACIA € 54,10 e nella stessa richiesta avevo inserito anche richiesta rimborso DOCPETER € 53,46 (visto che entrambe le farmacie facevano parte del gruppo TaleaGroup) Ho ricevuto una promessa di rimborso entro 10 giorni da DOCPERTER ma nulla per AMICA FARMACIA. Cosa devo fare? Intanto ho provveduto a fare querela.
Buongiorno, sono in attesa del rimborso dal 27 aprile 2025.
Mancato rimborso SOLLECITO
Buongiorno, non ho ricevuto dal mese di maggio 2025 un rimborso di 41,69 euro per i prodotti mancanti relativi all'ordine #0614959759 del 16/05/25 effettuato su Amicafarmacia.com Non mi spiego come alcuni reclami ricevono risposte a stretto giro, altri restano senza risposta da parte del team di Amicafarmacia.
RECLAMO PER RIMBORSO MAI RICEVUTO
A seguito della compilazione del form sul sito https://salutecentrobenessere.com/detox-ultra/ ho ricevuto la chiamata da +39 329 9546057 il 31/3/25 con tutte le spiegazioni del prodotto e ricevuto, con il corriere brt, il prodotto in data 01/04/25 con pagamento di 80€ in contrassegno. Aprendo la busta, trovo il prodotto assolutamente non conforme alla descrizione e foto; l’aggravante risulta anche l’assenza della fattura d’acquisto (l’unico documento di accompagnamento del prodotto fasullo è un foglio di ringraziamento e come ricevere assistenza post vendita o eventuale rimborso del prodotto). Cerco di mettermi in contatto con l’azienda attraverso il numero whatsapp del servizio clienti +39 345 8836259 dove vengo richiamata e attivo la procedura di rimborso con obbligo di reso a spese mie (9€ dí raccomandata) all’ indirizzo ER cosmetics - via strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (SAN MARINO) con l’indicazione di fare una foto alla ricevuta di spedizione e di inviarla via whatsapp. Prendono inoltre nota del mio iban e dicono di aver aperto la procedura di rimborso degli 80 euro che avverrà entro 30 giorni lavorativi. Il 3/4/25 provvedo a spedire il pacco da un ufficio postale. Ho fatto richiesta di contatto al solito numero whatsapp del servizio clienti in data 22/04, 8/05, 22/05, 27/05, 23/06, 16/07, 19/08, 19/09 ricevendo sempre risposta da operatori con scuse assurde e rimando di mese in mese per la ricezione del rimborso. Allego ricevuta di spedizione, foto pacco brt, foto foglio accompagnatore.
Sollecito rimborso ordine n. 0615063449 – pratica n. 20227
Oggetto: Sollecito rimborso ordine n. 0615063449 – pratica n. 20227 Spett.le Customer Care di Amica Farmacia, vi contatto nuovamente in merito al rimborso di 62,43 euro relativo all’ordine n. 0615063449 del 17/07/2025, per il quale ho già inviato per due volte l’IBAN richiesto. A oggi, nonostante siano trascorsi ampiamente i 14 giorni previsti per legge (la vostra mail in cui mi comunicavate che alcuni prodotti non erano disponibili e a cui io ho subito risposto inviandovi l'IBAN risale al 4 agosto scorso) il bonifico non risulta ancora effettuato. Mi preme sottolineare che sono vostra cliente da anni e che, fino a oggi, mi sono sempre trovata bene. Proprio per questo motivo, mi auguro vivamente che provvediate ad effettuare il rimborso quanto prima. Numero ordine: 0615063449 Data ordine: 17/07/2025 Importo pagato: 128,69 euro (tramite bonifico bancario) Rimborso spettante: 62,43 euro Richiesta di supporto n. 20227, aperta il 27/08/2025. Vi ho scritto più volte ma il rimborso non è stato ancora effettuato. Confido in una vostra pronta risposta e nella rapida risoluzione della pratica. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Laura Oberto
consegna non effettuata azienda irreperibile
Buongiorno ho ordinato farmaci da banco online presso Farmacia Europea poichè prezzi lievemente vantaggiosi e verosimili e perchè la consegna prevista con corriere espresso in 24/96h. Sonno trascorse le 96 ore e sul sito del fornitore l'ordine rimane da giorni in stato "preparazione" . Merce che non arriva e soprattutto l'azienda è irreperibile sia al n.verde che al contatto whatsapp non risponde mai nessuno, nemmeno ai due indirizzi mail., sembra tutto fittizzio.
Rimborso ordine per mancata consegna
Spett. Amicafarmacia/Talea Group S.p.a Il mio ordine #0614950215 effettuato il 13 maggio 2025 da euro 242,47 è stato da voi sospedo in data 15 maggio 2025, millantando un rimborso entro 14gg. Nonostante i miei solleciti inviati via email in data 16/06 e 23/06 non ho ricevuto rimborsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.