28/07/2026

Sollecito rilascio autorizzazione esame pre ricovero

Si sollecita immediato rilascio dell' autorizzazione inviata subito dopo la richiesta di prenotazione odierna per tac cuore, esame pre ricovero da voi stessi autorizzato. Avete inviato una prima autorizzazione che, come previsto da norme contrattuali, vi sareste fatti carico delle spese degli esami pre ricovero; dopo qualche ora avete emesso nuova autorizzazione che di fatto ha annullato la precedente nella quale vi siete rimangiati quanto previsto da contratto. Siete FUORI LEGGE!!!!!! Chiedo immediato rilascio dell' autorizzazione corretta per tutti i pagamenti che dovrò sostenere, senza se senza ma!!!! IN allegato le 2 autorizzazioni...

28/07/2026

Sollecito immediata autorizzazione esame pre ricovero

Non esistono altri aggettivi per definirvi!!!! A seguito degli esami pre ricovero di questa mattina, pagati dal sottoscritto, la struttura ha richiesto un ulteriore esame al cuore per fare in modo che mia moglie non morisse durante l' intervento. Vi ho inviato la richiesta di prenotazione alla quale avete risposto con autorizzazione prendendo in carico il pagamento. A distanza di qualche ora vi siete rimangiati ciò che è previsto da contratto, annullando in sostanza la precedente autorizzazione ed emettendone un' altra nella quale non autorizzate un cazzx! Così dopo aver pagato 300€ oggi ne dovrei pagare altri 450€ domani... ma con chi credete di aver a che fare, buffoni! Giovedì mattina vi metterò in comunicazione diretta con la struttura e elargirete il dovuto come previsto dalle norme contrattuali. Si allegano le 2 autorizzazioni per far capire a tutti con che tipo di gentaglia si ha a che fare quando si paga UNISALUTE come clienti!!!!! Codice cliente : Polizza n. 40016501 Allegati : Autorizzazione-tac-cuore.pdf 9605082-UNID47585760-2.pdf

SOLLECITO RIMBORSI

Si sollecita rimborso del Numero sinistro: 9113625/26 aperto per visita urologica... Inutili sono i solleciti eseguiti dai vostri inconcludenti operatori!!!! Si allega quanto già nelle vostra mani da giorni. Codice cliente : Polizza numero 40026501 Allegati : Fattura-Humanitas.pdf Richiesta-urologica-Humanitas.pdf

INFAMI, DELINQUENTI MAFIOSI!!!!

RECLAMO VIA PEC

Pec inviata a unisalute@pec.unipol.it Buongiorno, Da domenica non è più visualizzabile nel mio profilo, alla voce Appuntamenti, il previsto ricovero in data 09/08/2026 per il quale avevo già ricevuto vostra autorizzazione che qui allego. Per questo motivo mi è impossibile richiedere i rimborsi associati appunto al ricovero che dovrebbero essere a vostro carico e che sto invece pagando regolarmente; nel momento in cui eseguo la procedura descritta e corretta, naturalmente il vostro sistema non rileva alcun ricovero. Chiedo pertanto l’ immediato riscontro e pagamento di tutti gli esami pre ricovero come da contratto e che qui allego. Chiaramente ho già contattato più volte i vostri inutili operatori che non sanno più cosa dire o fare se non rimandarmi al giorno seguente. Vi allego tutto e chiedo immediato riscontro e pagamento del dovuto! Cordiali saluti Roberto Piatti Polizza numero 40016501

28/07/2026

IMMEDIATO RIMBORSO ESAMI PRE RICOVERO E RIPRISTINO SESSIONE APPUNTAMENTI!

Da domenica non risulta più visualizzabile sul mio profilo alla voce Appuntamenti, il previsto ricovero di mia moglie da voi stessi autorizzato e previsto in data 09/08/2026. Trattasi di intervento per asportazione massa tumorale! Di fatto, non risultando alcun ricovero dalla sessione Appuntamenti, tutti gli esami e visite pre ricovero, le sto pagando io che invece dovrebbero essere interamente a vostro carico come previsto dalle norme contrattuali. Non è la prima volta che attuate questo giochetto, ma vi assicuro che sarà anche l' ultima nei miei confronti! Vi allego tutta la documentazione necessaria che vi inchioda alle vostre responsabilità. Troverete di seguito le fatture che DEVONO ESSERE RIMBORSATE IMMEDIATAMENTE E TOTALMENTE (saltando l' inutile procedura di valutazione in quanto già autorizzata), l' autorizzazione all' intervento con codice 303 e successivi appuntamenti in data 30/07/2026 in quanto sempre richiesti come esami pre ricovero. Codice cliente : Polizza numero 40016501 Allegati : Esami-pre-ricovero.pdf Fattura-2-Ligi-Isabella.pdf Fattura-Humanitas.pdf Fattura-1-Ligi-Isabella.pdf Richiesta-Tac-cuore-pre-operatoria.pdf 9605082-UNID47501095.pdf 9605082-FRAU9068-2.pdf

28/07/2026

IMMEDIATO RIMBORSO COSTI ESAMI PRE RICOVERO!!!!!!!

28/07/2026

immediato rimborso di tutte le visite pre ricovero come da contratto!!!!!!!!!

SOLLECITO RIMBORSO!!!!

Buongiorno, si sollecita rimborso del Numero sinistro: 9113625/26 aperto per TAC addome con mdc... Inutili sono i solleciti eseguiti dai vostri inconcludenti operatori!!!! Si allega quanto già nelle vostra mani da giorni.

C. M.
27/07/2026
RSA Quarenghi - Coopselios

Disservizi ingresso in appartamento protetto

Egregi Signori, a integrazione delle comunicazioni intercorse da inizio mese, vorrei lamentare in questa sede, avvalendomi dell’assistenza di Altroconsumo, quanto è avvenuto in relazione alla richiesta di ingresso in appartamento protetto per una mia parente nel mese di agosto (soggiorno temporaneo). A inizio luglio mi sono recata presso la RSA Quarenghi, chiedendo informazioni in merito agli appartamenti protetti, e in quell’occasione mi è stato detto che avrei dovuto contattare l’assistente sociale della struttura. Così ho fatto, inviando una mail in data 2.7, specificando fin da subito che stavo cercando una sistemazione per alcune settimane ad agosto. Sia di persona, che telefonicamente, che via mail, mi è sempre stato detto che per gli appartamenti protetti non c’erano problemi di disponibilità. Mi sono assentata per qualche settimana (sempre comunicandolo) e al mio rientro ho ripreso i contatti per l’espletamento delle formalità burocratiche: invio modulo di richiesta di alloggio protetto e scheda di valutazione socio-sanitaria (da compilare a curare del medico curante). Nella richiesta di alloggio protetto si cita un numero di appartamento e di piano, per cui ovviamente l’avrei potuta compilare e inviare solo in seguito a una visita sul posto e all’indicazione del numero di appartamento. Ho quindi iniziato a inviare la scheda socio-sanitaria al reparto in cui è ricoverata la parente, in cura presso un reparto di cure intermedie per riabilitazione (ovviamente questa valutazione sanitaria avrebbe dovuto essere compilata non troppo lontano dalle dimissioni, per indicare una situazione aggiornata delle sue capacità motorie). Ho subito fissato un appuntamento per la mattina del 24.7, e in quell’occasione l’assistente sociale mi ha fatto vedere un appartamento “pronto” ma purtroppo già prenotato, e un appartamento un po’ trasandato che sarebbe stato il nostro, assicurandomi che i pochi lavori previsti sarebbero stati eseguiti in tempo (si trattava di portare 2 materassi e una lavatrice, rimuovere dei mobili e pulire). Ho anche fatto notare che l’impianto di condizionamento dell’aria era piuttosto vecchio e mi è stato detto che potevano sostituirlo rapidamente perché ne avevano di nuovi in magazzino! Ha infine aggiunto che avrei potuto andare a verificare l’andamento dei lavori. Poiché nel frattempo avevo letto la carta dei servizi, dove si parla di un preavviso di 30 giorni per sospendere la locazione, e avevo anche scoperto che alcune informazioni date telefonicamente non erano vere, ossia la presenza di lenzuola, piatti e posate, ecc. che avrei invece dovuto portare io, ho chiesto se fosse possibile anticipare l’ingresso dal 4.8 al 30.7, ultimo giorno in cui potevo accompagnare io la mia parente e portare tutti gli oggetti necessari. Anche in questo caso l’assistente sociale si è mostrato molto accomodante e ha detto che potevamo venirci incontro. Ho quindi sollecitato la compilazione della scheda socio-sanitaria, che ho provveduto a inviare quella stessa mattinata (con punteggio massimo, per cui non ritenevo ci sarebbero stati problemi di approvazione). Ho subito iniziato a comprare e mettere insieme tutte le cose che avrei dovuto portare in via Quarenghi. Solo in serata mi sono accorta invece di aver ricevuto una comunicazione mail della responsabile della RSA Quarenghi, che mi diceva “Mi rincresce doverle comunicare che valutate le sue esigenze purtroppo non possiamo accettare l'ingresso della Sig.ra XXX nei minialloggi. Per l'agibilità del bilocale sono previsti tempi molto più lunghi e non realizzabili nei termini della sua richiesta di inserimento. Inoltre le prestazioni fisioterapiche per riabilitazione da lei prospettate sono incompatibili con la nostra organizzazione.” Di questi elementi l’unica cosa importante è la tempistica più lunga, in quanto per la riabilitazione avrei potuto organizzarmi diversamente. Ovviamente questa informazione è in netto contrasto con quanto ripetuto più volte, da più persone, e avrebbe dovuto essere data molto prima, in modo da consentirmi di cercare una soluzione alternativa per tempo. E farmi risparmiare tempo con una visita in loco che non era assolutamente necessaria. Avendo chiesto di fare un video della visita, ho le prove di quello che mi è stato detto, e le farò valere nelle sedi più opportune se necessario. Resto in attesa di un sollecito riscontro, con ogni riserva di legge.