E. G.

Addebbito

Continuo ad avere addebito dopo aver già scritto e disattivato l'abbonamento

A. G.

penale eccessiva

Spett. Park & Control S.r.l. In data 29/04/2026 mi viene contesta un tempo di permanenza di 2 ore e 13 minuti. 30 € (trenta euro )mi sembra una sanzione eccessiva per un ritardo di 13 minuti, anche perché nella parte iniziale del parcheggio è presente un cartelle che indica la registrazione con videocamere dell'ingresso e dell'uscita, senza indicare in modo ben visibile , chiaro ed inequivocabile, l'eventuale sanzione per lo sforamento dell'orario di sosta. La mancata emissione del biglietto orario o di altro sistema che consente di regolarsi in merito alla durata della sosta trae in inganno il cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. B.

Problema polizza infortuni

Buongiorno sono caduto in moto frattura scomposta 7 costola. Ambulanza ospedale due giorni e 30 giorni per ritornare al lavoro. Polizza 100€ giornaliera offerta 25€ a giornata. Io non ho lavorato per 30 giorni confidando nel risarcimento e ho chiuso aspettando la guarigione. Non risarciscono perché non sono stato ricoverato il reparto e non avendo usufruito di tutori o arto ingessato. La mia richiesta è stata chiara al momento della stipola avere la certezza di un reddito se non avessi potuto lavorare a parole tutto bene dal primo problema ti scaricano.

G. C.

Mancato viaggio Flixbus

Reclamo formale a Flixbus per mancato viaggio , tratta Bolzano sud - Monaco di Baviera del 26 giugno ore 15.45 . L’autobus è arrivato da Milano già con ritardo ma ancor peggio durante la tratta verso Monaco di Baviera ci veniva comunicato dall’autista che non si poteva proseguire causa un guasto tecnico dovuto all’assenza di AD-Blue nel serbatoio quindi siamo tornati indietro a Bolzano sud dove ci sarebbe dovuto essere un autobus sostitutivo con partenza alle ore 20.45 e arrivo a Monaco alle ore 1:05 del 27 giugno con ritardo complessivo di circa 5 ore e 10 minuti. Ma anche l’autobus delle 20 .45 era in ritardo ! Avevamo una cena è un hotel prenotato che ci ha addebitato i costi visto il mancato arrivo nei tempi previsti dalla prenotazione. Quindi weekend saltato e soldi buttati. Farò denuncia dell’accaduto all’autorità di regolazione dei trasporti , nonché richiedo il rimborso ti tutto da me pagato ( biglietto a/r e hotel).

I. M.
27/06/2026

Salve, volevo segnalare che Risparmio casa di Voghera est non ha l'aria condizionata,fa troppo caldo

Salve volevo fare un reclamo a Risparmio casa di Voghera est, perché non hanno l'aria condizionata,e per i clienti è una cosa negativa specialmente in questo periodo che fa molto caldo,in più mi spiace per i dipendenti che fanno fatica a lavorare !! Spero risolviate la situazione perché si rischia di perdere i clienti.

M. L.

Batterie Vorwerk

Buongiorno, come altri clienti della Vorwerk devo constatare che appena terminata la garanzia, aprile 2026, le batterie danno errore 25, nonostante la periodica alternanza. Considerando le lamentele di altri possessori del modello a batteria e del notevole costo di queste ultime vorrei una risposta da parte della Vorwerk. In attesa di chiarimenti

Risolto Gestito dagli avvocati
A. L.

Prenotazione di un volo

Buongiorno, ho richiesto la prenotazione di un volo il 04 Giugno 2026. Mi è arrivata una conferma via email il 04 Giugno 2026, ma ad oggi, 27 Giugno 2026 sul sito il mio volo non risulta confermato. Questo significa che non è possibile fare nessuna modifica al volo, nè sul sito di volagratis, nè sul sito della compagnia aerea. Ho contattato più volte l'assistenza sia via chat sia via telefono e mi hanno parlato di un rimborso in corso, adducendo colpe della compagnia aerea. Sta di fatto che a quasi un mese dalla prenotazione e circa un mese prima della partenza, non sono per niente sicuro di avere questo volo, tant'è che sul sito della compagnia aerea non risulta. Inoltre avevo necessità di fare delle modifiche che non posso fare. Questo mi costringerà a prenotare un altro volo, perdendo l'intera somma versata.

T. O.
novastoresrls

ordine non conforme a quello ordinato

Spett. [ novastoresrls ] In data [26/06/2026 ] ho sottoscritto il contratto per [ho ricevuto un pacco non contenendo il contenuto richiesto ] concordando un corrispettivo pari a [€ 130]. [ho ricevuto un pacco non conforme all'ordinazione richiesta. ] richiedo la somma spesa . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. V.
27/06/2026

Problema con raccomandata RR modulo ripensamento

Buongiorno, il 18/6 giorno stesso della telefonata…sospetta…per rimborso di spese..dove hanno detto più volte che non ci sarebbe stato cambio fornitore energia, ho inviato raccomandata RR. ( tempo indicato per modulo di ripensamento 14gg) . Il 26/6 arrivata notifica posta che la raccomandata non poteva essere recapitata ed è stata restituita al mittente!!! Aiutoooo!!!

D. B.
unipol move

Oggetto: Richiesta di rimborso e risoluzione della problematica con i dispositivi Unipol move Gentile Servizio Clienti, Vi scrivo per esprimere la mia preoccupazione riguardo alla continua disattivazione dei miei dispositivi Unipol, nonostante i numerosi solleciti, le comunicazioni via email e i versamenti effettuati. Nella vostra ultima comunicazione, mi è stato assicurato che i miei dispositivi sarebbero stati riattivati entro 48 ore dal 4 giugno 2026, data del ricevimento della vostra email. Tuttavia, dal 14 aprile 2026, i dispositivi risultano ancora disattivati senza una motivazione chiara. Data la persistenza di questa problematica, che si protrae da oltre un mese, sono stato costretto a rescindere dal contratto. Vi informo inoltre che il disagio causato dalla disattivazione dei dispositivi ha comportato numerosi passaggi a vuoto nelle corsie Telepass. Considerando che, secondo le vostre indicazioni, i tempi di riattivazione avrebbero dovuto essere di 48 ore o, al massimo, di 10 giorni, temo che mi verranno addebitate delle penali dalla Società Autostrade. Vi chiedo pertanto di provvedere al rimborso di tali importi, nonché all’abbonamento della tangenziale di Torino, che probabilmente mi verrà addebitata di cui però non ho potuto usufruire e dei canoni di abbonamento relativi ai dispositivi, in quanto inutilizzabili da diversi mesi. Ringraziandovi per l’attenzione che vorrete dedicare alla presente, porgo cordiali saluti. Denis