buongiorno,ho ordinato il 16/02 dei componenti per la pesca per un valore di 33 euro già pagato.Ad oggi , dopo svariate mail in cui mi rassicuravano che il mio ordine sarebbe partito a breve, non ho ricevuto ancora niente.Inoltre nessuno risponde più alle mail .
fatturazione non dovuta
Spett. Wind Tre SpA, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet/SIM con OFFERTA Super Fibra Cod. Cliente P1021101312 per casa e cellulari.Il 05/06/2020 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata (PEC del 05/06/2020) e precedentemente ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta nel mese di giugno 2020. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato (ma non le fatture cartacee..), che come da documentazione allegata, risultano pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 05/06/2020 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 1406.66 (dal 01/03/2021 al 24/03/2023 in quanto non sono riuscita a produrre la relativa documentazione del 2020). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Fabiano NadiaAllegati: Copia comunicazione di disdetta del 05/06/2020Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità e CF
Spostamento contattori
Buongiorno sono proprietario di due appartamenti che in questo attuale momento sono abitati, uno da mia madre e l'altro ho un inquilino. Visto i lavori di ristrutturazione che sto portando avanti ho intenzione di mettermi in regola con lo spostamento dei contattori del gas dall'attuale posizione interna al perimetro della casa ad una posizione accessibile dall'esterno (da normativa). Per fare questo ho contattato HERA la quale mi obbliga a fare due richieste, una da parte di mia madre e l'altra da parte dell'inquilino visto che i contattori sono entrambi intestati, come bollette, ai due utenti. I costi però non verranno addebitati a mio nome ma ai due richiedenti e di conseguenza non potrò presentare richiesta di rimborso per i lavori di ristrutturazione. Hera mi consiglia di fare una Voltura al prezzo di € 65 cadauno, fare la richiesta di spostamento poi rimettere a posto la situazione con altre € 65 cadauno. Non posso di certo accettare, dato che la casa è di mia proprietà l'inquilino non vuole fare nulla perchè non è di suo interesse e non vuole pagare (di certo gli avrei ridato i soldi dello spostamento) ma il dover fare la voltura per ben due volte non sono d'accordo. Cosa mi consigliate? Come posso procedere per poter spostare i due contattori e avere una fattura a nome mio (proprietario dell'immobile)?
Chiusura assicurazione - mancato rimborso
Buongiorno, Il giorno 02/03/2023 ho fatto, tramite l‘app, una richiesta di chiusura della polizza per la mia auto. Fino ad ora non ho ricevuto nè un riscontro che la mia richiesta è andata a buon fine oppure se è stata elaborata nè il rimborso . Ho provato a chiamare il call center ma neanche loro hanno saputo darmi una risposta ho inviato un email a chiusure@genertel.it e un’altra gestione.contratti@genertel.it ma senza ricevere nessuna risposta.Chiederei cortesemente di verificare la situazione e di comunicarmi quando potrò ricevere il rimborso. Anche perché è stato riportato sul sito che il rimborso arriva dopo 5 giorni e sono già oltre passati.Cordiali saluti
Servizio fuori uso per 1 settimana
Ho già inoltrato tramite Altroconsumo un reclamo contro Italiaonline per la sospensione del servizio dal 22 al 29 gennaio 2023 che non ha avuto buon esito.Intendo riproporre il reclamo, tanto più che la mia casella di posta elettronica è a pagamento, non gratuita.Italiaonline, non solo non mi ha risarcito, ma nella prima metà di febbraio ha provveduto a fatturare e rinnovare l'abbonamento annuale dal mio conto corrente. Davvero un comportamento inaccettabile.Vogliate imporre ad Italiaonline un risarcimento adeguato attraverso un serio confronto risolutivo e costruttivoVogliate informarmi sugli eventuali accordi sottoscritti con Italiaonlinein favore di noi clienti.
Rimborso in caso di mancata consegna entro 7giorni
Spett. Albatros ( Campanile scarpe)Con riferimento alle mail allegate si sollecita a spedire l'ordine effettuato in data 01.03.2023 entro giorni sette dal ricevimento della presente.Trascorso tale termine e nel caso di mancato ricevimento dell'ordine lo scrivente chiede la restituzione della prima rata pagata e sospendera' la seconda e terza rata di scalapay.Si invita e diffida ad adempiere ai sensi e per gli effetti dell'art. 1454 del Codice Civile.Con riserva di richiedere danni subiti e subendi
sim nuova danneggiata con 2 ricariche
Buongiorno, ci è arrivata una nuova sim non funzionante, l'assistenza ci ha dato diverse informazioni sbagliate tra cui effettuare due ricariche altrimenti non si attivava (una per pagare la sim di 10 euro e una per coprire l'abbonamento di 10 euro) Abbiamo chiesto la sostituzione, e dopo tre giorni di telefonate e messaggi hanno proceduto all'invio di una nuova sim, ci hanno fatto chiedere il rimborso ad un indirizzo email, nessuno risponde alle email. Non vogliamo pagare altri soldi per attivare la seconda sim se non abbiamo conferma scritta che ci faranno il rimborso delle ricariche fatte per quella difettosa. Gli operatori dell'assistenza non sono professionali e non trovano mai traccia delle chiamate precedenti. Vogliamo indietro i soldi spesi per una sim che non ha mai funzionato.
Annullamento abbonamento e rimborso
Buonasera, voglio richiedere l'annullamento di un abbonamento che non mai accettato di fare e il rimborso immediato per il sito web EXPRESSCV in quanto ho pagato un importo di 0,90€ come dice da fattura, ma mi sono stati accreditati 29,90€ senza il mio consenso. Ho inviato più email per annullare l'abbonamento e per ricevere il mio rimborso ma non mi hanno mai risposta. Ho tutti i documenti e mi sono adoperata per stampare la fattura da loro inviatami e i documenti stampati della reale somma che mi è stata accreditata. In allegato i file della fattura e del reale pagamento che si sono presi. Se non riceverò il mio rimborso ricorrerò per vie legali e alla polizia postale.
RICHIESTA RIMBORSO
Salve,il giorno 13 marzo ho effettuato un acquisto online sul sito smash inn Una volta ultimato l'acquisto, si è inserito il sito RISPARMIARSI TUTTO.COM che proponeva con il deposito di 1€, uno sconto di 25€ sull'acquisto precedentemente concluso. Appena ho cliccato per informarmi nel merito, il sistema si è impallato e non ho potuto proseguire nella navigazione. Dopo qualche giorno, mi sono visto sottrarre indebitamente e senza alcun consenso da parte mia, la somma di 30,90€ . DIGITALLEY è il soggetto che ha effettuato l'ingiusto e immotivato prelievo. Ho scritto alla mail clienti@risparmiasututto.com e sono ancora in attesa di risposta Chiedo l'immediato rimborso di 30,90€
Spett. Mondo Convenienza In data 03/12/2022 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Catanzaro (Cz) una cameretta Giessegi pagando contestualmente l’importo di €2727,92 comprensiva di caparra confirmatoria e spese di trasporto. Successivamente all’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 03/01/2023. In tale data è stata consegnata parte della cameretta, eccetto il letto e la cabina armadio. E da qui inizia la nostra odissea. Perché più volte ci è stato dato un nuovo appuntamento per la consegna della merce ma puntualmente il giorno prima della fantomatica consegna abbiamo ricevuto una chiamata dal servizio clienti in cui ci spiegavano che la merce non poteva essere consegnata perché deteriorata e/o danneggiata. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce se non una proposta di rimborso di €50 come contentino per il continuo disagio creatoci. Ad oggi, 21/03/2023, non ho ancora ricevuto nulla di tutto cio: né la merce né il rimborso.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fuoco Angelo