Ostaggio per 4 ore
Buongiorno, ieri sera ho preso il treno 25528 da Milano Centrale, direzione Locarno delle 17.43. Appena prima di partire sembrava strano che il capotreno prevedesse come ci sarebbero potuti essere dei problemi nonostante ciò è partito e dopo nemmeno 5 minuti il treno si è bloccato e da quel momento siamo stati chiusi lì per 4 ore. Oltre a me c'era un folla di persone, l'aria è diventata irrespirabile e diverse persone si sono sentite male (per fortuna lievemente). Per 2 ore siamo pure rimasti senza aria condizionata e i messaggi di soccorso arrivavano a stento e con tempistiche inventate. Abbiamo chiamato capotreno, polizia ferroviaria e 113 e tutte si scaricava o il problema. Alle 21.37 il treno è finalmente ripartito, forse trainato, e ci ha lasciato alla stazione di Greco Pirelli in attesa di un altro che mi riportasse a casa.
Sequestro di persona
Treno bloccato per 4 ore senza alcun tipo di informazione chiara, senza supporto da parte del 112 a bloccato a 1 km dalla stazione di greco pirelli. Situazione vergognosa
Attesa di 4 ore sul treno a causa di guasto
Buonasera, vorrei segnalare che sono stato chiuso, intrappolato per 4 ore nel treno TILO numero 25528 in partenza da Milano Centrale alle prese 17:43 a causa di un guasto. Treno pieno, tutti ammassati, aria condizionata che veniva spenta, persone svenute e chiamate al 112 per chiedere aiuto. Ho vissuto una situazione di terrore, claustrofobia agitazione e paura senza che nessuno desse minima assistenza
Sequestro di persone
Buongiorno, siamo bloccati da 4 ore sul treno TILO numero 25528, senza nessuna comunicazione da parte degli addetti.Mancanza di aria, nessuna informazione sulla ripartenza
mancato rimborso del voucher ALITALIA
SALVE , LA ALITALIA-ITA AIRWAYS NON MI HA RIMBORSATO , E NON HA RISPOSTO IL CALL CENTER PER IL VOUCHER DEL VOLO CANCELLATO ITALIA -GIAPPONE DURANTE IL PERIODO COVID , DEL VALORE complessivo di EUR 972,50 , incluso il bonus di EUR60,00
impossibile modificare il biglietto causa call center irraggiungibile
buongiorno,ho acquistato biglietto con ita airways con sovrapprezzo per flessibilità cambio biglietto, ma è impossibile usufruire del cambio visto che il call center non risponde. necessito di intervenire quanto prima in caso contrario dovò comprare un biglietto nuovo e richiedo totale rimborso di quanto già pagato
RIMBORSO PRENOTAZIONE SGYLNM PER POLITICA SCORRETTA
Buongiorno, vi scrivo con la presente per indicare che in data 22/03/23 alle ore 12.09 ho effettuato la prenotazione SGYLNM per volo Valencia- Bari in data 3 Aprile 2023 essendo nelle mie 24 ore di tempo ho cambiato la tratta ma per un errore del sistema che mi ha messo da marzo al 27 settembre il volo e poi cercando di rimettere aprile, mi ha impostato il volo il 1 maggio. Successivamente, magicamente sono comprarse le date di aprile ma i prezzi sono cambiati perché nonostante io fossi nelle mie 24 ore di cambio gratuito, mi dicono dalla chat che dopo due tentativi bisogna pagare la penale (cosa che NON è precisata in alcun modo e ho le prove delle chat e degli screenshot che attestano tale cosa). PUR PAGANDO LA DIFFERENZA AVEVO CHIESTO DI POTER CAMBIARE LA DATA MA SENZA PENALI. Mi sono rivolta ad Altroconsumo per poter procedere per vie legali in quanto ho pienamente diritto a cambiare il mio volo in quanto alle 12.09 ho effettuato la prenotazione. Ho cercato più volte di sollecitare il problema ma non ho mai ricevuto risposta e in chat non mi risolvono mai niente. Avevo chiesto persino di ripristinare le date ma a questo punto non ho più bisogno del volo E CHIEDO IL RIMBORSO TOTALE a causa del disagio che mi avete creato, in quanto ho dovuto acquistare un altro volo. PRECISO CHE IN ALCUN MODO E' PRECISATO DEI DUE TENTATIVI DI CAMBIO VOLO. Vi prego di poter tenere in conto dallo storico delle mie prenotazioni l'ingente disagio che create con le vostre politiche, dovendo anche viaggiare con una minorenne e pagando ogni minimo servizio. In attesa di un vostro riscontro, Porgo cordiali saluti.
Consegna incolpeta di 44 colli arrivati 4
Spett. [ikea] In data [DATA21/02/23] ho acquistato presso il Vostro negozio [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€1804] oltre a [€99] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA14/03/23]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata incolpleta 4 colli dovevano essere 40 il 14/03/2023. Ho il tutto annotato nella bolla ho aperto subito un reclamo n. 19362643, e chaimato il 15/03 16/03 21/03 22/03 24/03 Tale mancanza mi ha causato un grave danno poiché il 15/03/2023 dovevo istallare l'intero arredamento nella nuova casa di mio filgio, ho dovuto rimandare e prolungare l'affitto della camera domiciliato a milano con aggravio di 800€ al mese+spese di trasporto annullato da Assisi a Milano Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €1600 se entro questo mese arriveranno i restanti pezzi . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, e consegnare la parte rimante, in tal casa la somma aumentarà notevolmente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gaggiotti Walter Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato pagamento pedaggio
il giorno 30/08/2022 ho erroneamente scelto l'uscita autostradale di Sasso Marconi riservato al telepass. Non avendo il telepass ho richiesto assistenza tramite l'interfono e dopo qualche minuto l'operatore mi ha aperto la sbarra. Oggi in data 23/03/2023 ricevo una lettera ordinaria che mi intima di pagare il mancato pedaggio secondo il casello di ingresso più lontano. Potevate inviarmi una lettera ben prima, chiedendomi di pagare il pedaggio. Potevate inviare la lettera attuale con un sistema tracciato se fossi stato fuori casa per diversi giorni? Entro il 29/03/2023 devo pagare il sovrapprezzo. Quanto costa l'accertamento secondo l'autocertificazione? Ritengo che la modalità di recupero del credito sia scorretta, avrei certamente pagato il dovuto in tempi ragionevoli. Il casello di ingresso è Parma
mancata consegna e perdita oggetto
Buongiorno, verso metà gennaio ho effettuato la spedizione di un oggetto attraverso Paccofacile.it che si ha utilizzato TNT come vettore. Purtroppo, il pacco, costituito da un solo collo non è stato ritirato dal destinatario perché la dicitura indicava due colli invece di uno. Da quel momento il pacco è rientrato in giacenza ad Aprilia e sto cercando da mesi di rientrarne in possesso. Ho avuto un lungo scambio di email con il servizio clienti di TNT (di cui ho indicato l'indirizzo email): mi ripetono che devo fare una nuova spedizione ma non mi da indicazioni sulle modalità, é come parlare con un robot. Dopo due mesi di tentativi vorrei solo recuperare il mio bene, una batteria da bicicletta che ha un valore di 250 euro. Ho provato a pagare un corriere per recuperare il bene ma nessuno si è reso disponibile ad affidarlo al corriere che ho mandato. Non so più cosa fare.