Codice di Migrazione Errato
Spett.le Fastweb Buongiorno, il Codice di Migrazione riportato nella fattura in oggetto e nelle altre precedenti risulta errato, pertanto vorrei ricevere il Codice di Migrazione corretto. Distinti Saluti . L.C. (Roma)
portabilità verso operatore iliad
Buongiorno, Sono al secondo tentativo di portabilità verso l'operatore iliad che viene sistematicamente bocciata; vi chiedo gentilmente un intervento. In allegato i miei documenti in caso risultassero errori nell'anagrafica. Grazie Cordiali Saluti Linda Piacentini
Mancato invio sim
Buongiorno sono stato contattato da kena mobile con un SMS e mi è stato proposto un contratto vantaggioso per tornare con loro da spusu. Ho accettato e in data 23/05/2024 con numero d'ordine 13445996 codice spedizione 876733 mi è arrivata una mail di conferma dell'avvenuto ordine. Da tale data il contratto risulta acquisito ma non è mai stata inviata la mail di conferma invio sim. Ho aperto numerosi ticket ma la risposta di kena è stata di scuse diverse senza che nessuno si attivasse per farmi avere la sim provocandomi grave disagio oltre che avermi fatto un danno economico facendomi rifiutare proposte di altro operatore. Vorrei una soluzione per avere la mia sim
mancato servizio internet e linea fissa dall'11 giugno 2024
11198592 cliente Dall'11 giugno 2024 e' mancato il servizio voce ed internet fornito dalla societa' FAST WEB. Il tecnico Fastweb ha controllato il giorno successivo alla segnalazione ed ha constatato che il problema non era all'interno dell'abitazione ma dipendeva dalla cabina di distribuzione e dipendeva dalla societa' Telecom. Dopo una settimana finalmente sono arrivati i tecnici Telecom che, alla fine, sono riusciti a scoprire il guaio, probabilmente un operatore agricolo con i macchinari aveva rotto i cavi sulla strada provinciale SP18. Fast Web conferma che la Telecom avrebbe provveduto a riparare il cavo entro il 29 giugno. Al 10 luglio non si sono piu' avute notizie da Fast Web, inutili inoltre perche' la risposta e' sempre stata: abbiamo fatto un sollecito. Non potendo stare senza internet, indispensabile e linea fissa ho provveduto a contattare una societa' per l'attivazione di un servizio internet via ripetitori, router VOIP, eliminando il problema della rottura dei cavi. Visto il mancato servizio e riparazione, disdico il contratto con la Fast Web per internet e linea fissa e chiedo il rimborso per gli importi addebitatici sul c/c per mancato servizio (Abbonamenti anticipati 01/06/2024 - 30/06/2024 € 29,95 e ora 01/07/2024 - 31/07/2024 € 29,95) con relativo accredito su c/c. Distinti saluti Silvia Chiaramello
Problemi di migrazione
Buongiorno, ho richiesto assistenza per un problema che sto riscontrando con Fastweb. A settembre 2023 ho avviato la procedura per passare con il telefono fisso e Internet da Fastweb ad Iliad: la migrazione avviene il 5/10/2023. Resto in attesa di comunicazioni da Fastweb riguardo la consegna del Modem ma non arriva nulla anzi, continuano ad arrivare fatture di Fastweb. Chiamo varie volte sia il servizio clienti Fastweb che quello di Iliad: Iliad conferma il passaggio, Da Fastweb, dopo vari passaggi mi viene consigliato di inviare una mail con la prima fattura ricevuta da Iliad, l'ultima pagata da Fastweb e chiedere il rimborso delle quote pagate dopo la migrazione. Invio il tutto il 24 giugno 2024. Pochi giorni fa vengo contatta da Fastweb: al telefono mi viene detto che la migrazione non è avvenuta, che il mio numero risulta ancora attivo in Fastweb e che Iliad mi ha assegnato un numero di telefono provvisorio. Mi consigliano come unica soluzione di avviare la procedura di disdetta, senza avere alcun rimborso e che è un problema di sistema. Iliad invece mi conferma che la procedura è andata buon fine e che io sono passata ai loro servizi con il mio numero fisso dal 5/10/2023. Pertanto chiedo che la situazione venga chiarita e che Fastweb mi rimborsi le fatture pagate dopo il passaggio ad Iliad. Non avrei mai immaginato di dover perder tanto tempo per una semplice cambio di gestore! Cordiali saluti Elena Campedelli
pagamenti non dovuti
Spett.le Fastweb, dal 22/04/2024 sono passata a Sky Wifi con la portabilità del numero fisso e nonostante questo continuate a fatturarmi come se la fornitura della linea sia da parte vostra. Ho chiamato varie volte sia il call center vostro che quello di Sky Wifi ma fate a scaricabarile: faccio la segnalazione, verrà richiamata nei prossimi giorni ma poi nessuno si fa sentire. Vedete di interloquire con Sky Wifi, che poi siete anche partner, vedete di chiarire e di venirne a capo. Vi comunico anche che ho bloccato la domiciliazione bancaria del pagamento delle fatture e chiedo che mi vengano rimborsati i nove giorni non dovuti della fattura M014675503 del 1° Maggio 2024 e la fattura M019222771 del 1° Giugno 2024 per l'intero importo. Resto in attesa di una vostra sollecita soluzione della problematica. Saluti. Sarti Liliana Via Abebe Bikila 2 50012 Bagno A Ripoli (FI)
Migrazione a Tim da Fastweb
Con la presente il sottoscritto avente codice cliente Fastweb 10753612 vi informa che in data 18/06/24 ha effettuato materialmente il distacco dalla linea Fastweb. Un tecnico TIM dopo aver lavorato tutto il giorno fuori casa per collegare la mia linea direttamente alla cabina fibra TIM , ha letteralmente tolto la presa telefonica FASTWEB dove era collegato il modem per installare l’ONT FIBRA TIM dove a sua volta è stato installato il router di mia proprietà. La pratica di migrazione con passaggio di codice migrazione è stata fatta nei giorni precedenti completando tutto ciò che dovevo fare. In ultimo la bolletta Fastweb pervenuta in data 24/06/24 è stata pagata . Tutto ciò per dire che no sono moroso con nessuno. A distanza di una settimana ricevo una informativa da TIM che FASTWEB negava la migrazione senza produrre argomentazioni valide. Un diniego senza motivo. Con la presente invito FASTWEB a dare l’ok alla migrazione richiesta in quanto trattasi di un diritto di ogni cliente. Inoltre informo FASTWEB che il motivo del passaggio ad altro operatore è derivante dai molteplici disservizi a me arrecati, ed invito ad andare a controllare quante volte ho chiamato nell’ultimo anno. Se si continuerà ad opporsi alla migrazione mi riservo azioni legali Cordiali saluti
Pagamento improprio da ottobre 2023
Buonasera, come da accordi telefonici invio documenti per il reclamo in oggetto. N pratica 099966380 N socio 7961874-17 Cordiali Saluti
Reclamo contro ENEL Energia e NEN
Gentili responsabili di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per presentare un reclamo nei confronti di ENEL Energia e del gestore attuale, NEN. Il mio problema riguarda la disattivazione del vecchio contratto con NEN e l’attivazione di una nuova fornitura con ENEL Energia senza il mio consenso. Inoltre, al momento della cessazione del vecchio contratto con NEN, mi è stata inviata una bolletta di €470, che ritengo assolutamente ingiustificata. Chiedo a ENEL di fornirmi prove riguardo la mia presunta autorizzazione dell'attivazione e i dettagli delle spese che hanno scelto di farmi pagare. E chiedo a NEN il dettaglio di ogni singolo costo che è sotto la voce "ALTRE PARTITE" Desidero sottolineare che mi trovo già in una situazione di difficoltà, essendo disoccupata e con una figlia minorenne a carico. Chiedo il vostro supporto per risolvere questa situazione e far valere i miei diritti di consumatore. Vi prego di inoltrare questo reclamo alle rispettive aziende e di fornirmi assistenza nel seguire la procedura corretta. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e supporto. Cordiali saluti, Laura Landi
Cambio operatore
Buongiorno, sono 4 mesi (dal 13 febbraio 2024) che aspetto invano un cambio operatore da fastweb a iliad. Non c'è verso, 12/13 appuntamenti con tanto di telefonata di conferma e quasi sempre non si presenta nessuno e non avvisano neanche. Sembra che il problema sia che nei vostri sistemi risulto attaccato in un altra via. Ma vi sembra possibile? Ho capito che siete operatori wholesale e bisogna rivolgersi agli operatori ma se non risolvete i problemi passano anni ....